ID работы: 7974120

amante assassino

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

III - routine

Настройки текста
Длилось это посещение не так долго, но Цеппели был доволен. Впервые за долгое время они смогли открыто общаться, о чём парень давно мечтал. Но радость длилась недолго, парни настолько заболтались, что не заметили наступление вечера. Джайро мигом попрощался с другом, так как опаздывал на ужин, за что отец его часто бранил. Прибыв домой парень тут же услышал очередную нотацию отца, ну точнее он её даже не слушал, однако делал вид, что ему действительно жаль. Шли дни, возможно даже недели, с последнего визита в больницу. Конечно где-то в глубине у Джонни была обида на его друга, но он понимал, что он довольно занятой человек...хотя он и знал о Цеппели совсем мало, можно было даже сказать, что ничего. Однако, его это не волновало и Джостар лишь покорно ждал посетителя, желая узнать о нём больше. Интернет в больнице также не позволял провести дружескую беседу в чате, про видеочат можно и не упоминать. Иногда же парни просто не могли найти тему для разговора. Джайро же был загружен работой, причём в этот раз не столько опасной, чем долгой. Отец понял, что сейчас сын не настроен на семейный бизнес, видимо он созреет для этого позже его отца. Впрочем, даже несмотря на это отец смог найти для своего отпрыска занятие. Всё это время Джайро, называемый отцом Цезарем, делал всю работу по дому и помогал младшим детям семьи с домашней работой. Казалось бы, не такая уж и сложная работа, но их дом был просто огромен, другими словами его описать невозможно. Да и детей в семье немало, но старший Цеппели всегда всё выполнял, хоть и не раз ругал себя за столь долгое выполнение. Это также было обоснованно, ведь обещание ,данное другу так и не было им выполнено. Тем не менее, он выделил для своей звезды время, и за пару дней до выписки пришёл к нему. Опять не предупредив о приходе.... Каково же было его удивление, когда он пришёл в уже знакомую ему палату, и никого там не обнаружил. Она была буквально пуста, как-будто там и не было никого. Да, Джайро всё же стоило посовещаться с другом перед приходом, но что сделано, то сделано. Расспрос медсестёр не особо прояснил ситуацию, поэтому другого выхода, кроме как написать Джонни он не обнаружил. Ответ Джостара так же был прост, видимо Цезарь забыл проверить дату, ошибшись с датой выписки «звезды». Благо, парни жили максимум в паре часов езды друг от друга, и встретиться не было особой проблемой. Это значило лишь то, что Джайро в скором времени придётся покинуть привычный ему дом, дабы встретиться с Джостаром и выполнить своё обещание, хотя скорее просто извиниться за то, что так давно не навещал. Да и поддержку никто не отменял. Поездка хоть и была не столь долгой, но автобусы туда не шли, а поезды не пользовались особым спросом в его городе. Поэтому выбор пал на единственный доступный вариант - самолёт. Но стоил билет не так уж и дёшево, из-за чего Джайро пришлось устроиться на подработку...кассиром. Это была, наверное, самая ненавистная им работа, но выбора и не было. За месяц ,он вполне мог бы накопить необходимую сумму. Устроиться было не так уж и трудно, что неудивительно. Но проблема была не в этом...Жизнь Джайро постепенно превратилась в рутину. Встал, выпил кофе, почистил зубы, ушёл на работу,ну а после сон. Иногда эту рутину прерывало общение с Джонни, но даже это не меняло ситуацию. Цезарь был морально сломлен, его было сложно узнать. Мешки под глазами, вялость...Вообщем ,он больше походил на труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.