ID работы: 7974120

amante assassino

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV - incontro

Настройки текста
Постепенно, ситуация улучшилась. Наконец-то Цезарь, в очередной раз выйдя на улицу, увидел не те серые, и обыденные ему тона, а старые, забытые ему пейзажи. Хоть он и не выражал эмоций, но он явно осознавал, что всё постепенно налаживается. Стараясь не думать о плохом, Цеппели предпринял необычное решение... «Золотые листья...Действительно, осень красива, но как она так быстро наступила? Как же много листьев, растоптанных людьми, упало на землю. Видимо, я и вправду потерял счёт времени. Впрочем не важно, ведь так? До долгожданной встречи осталось поработать 1 день...». Джайро был настроен позитивно, впервые за столь долгое время, почувствовал себя живым. Но, так ли всё хорошо? Парень даже задумался ненадолго, но всё же позитивные мысли победили. Нельзя сказать, что на работу он шёл быстро, скорее даже плёлся к ней.В общем, явно шёл нехотя. Всё же плестись время было, поэтому, почему нет? До работы у него оставалось целых 19 минут, а до работы идти ещё минуты 2. «Прекрасная сегодня Погода, хотелось бы сейчас прогуляться с asterisco. Но, видимо, не судьба. Но да ладно, это же не его вина, что он не может... А,не важно..». Почему-то ,Цезарь, резко прибавил темп и не успел и оглянуться, как оказался на своём рабочем месте. Ага, вот и снова эта убожественная, ненавистная, да и просто скучная для Цеппели работа. Причём, настолько скучная, что он предпочёл бы забыть о своих принципах, и взять дело у отца. Но, конечно, он считал это за шутку. Рабочий день, тянулся долго и нудно. Конечно, так было всегда, но сегодня это было как-то...Еще дольше? Да и покупателей в этот день особо не было, всё было настолько плохо, что он с ещё парой рабочих успел поиграть в покер...Конечно же на деньги, а точнее на гроши. Но Джайро это позабавило. Пережить остальную часть дня — было мучением для всего персонала. По неизвестным причинам, вечером народу знатно прибавилось, причём настолько, что рабочей силы уже не хватало. Очереди ,казалось бы, бесконечные, но спустя час-два, у них получилось обслужить эту «орду». Наконец-то наступил этот час. «Зарплата» — Джайро наконец пережил этот ад, и готов был получить свою ожидаемую и очень нужную ему зарплату. Но, даже это далось ему с трудом. Начальник , с начала начал его бранить, словно отец , за недолжное выполнение его обязанностей. Хорошо известная многим рабочим проблема, но все уже привыкли и не обращают на это внимание. После, всё же отдал Цеппели его зарплату. А после был удивлён неожиданным увольнением парня, и судя по-всему хотел было на него закричать, но решил всё же промолчать. Выйдя из «дома мух» —именно так Цезарь и хотел всё это время назвать это место, у парня словно гора с плеч свалилась. На душе сразу стало легко, осталось лишь купить билеты, собрать чемоданы и предупредить asterisco. Правда, домой он шёл уставший, и не был уверен, что успеет купить билеты, да и чемоданы собрать тоже. Оказывается, сон - очень сильный противник, препятствующий встрече двух друзей, чтоб тебя. Поход домой , конечно, завершился успешно, Джайро даже смог купить билеты туда и обратно на вечер следующего дня, но на то, чтобы собрать вещи, сил не хватило. Поэтому, им было решено, собрать их завтра. Поставив будильник, парень буквально плюхнулся а кровать, и за считанные секунды уснул. Всё это время, ему снился какой-то странный сон, который он конечно же забыл. Утро выдалось довольно типичным, Цеппели налил себе кофе, позавтракал. Помог младшим братьям собраться в школу, а после начал собирать вещи и переписываться с Джонни. Их диалог, на удивление, был довольно длинным. Джостар просто поверить не мог, что его решат навестить. Ведь он был уверен, что инвалид никому не нужен. По-крайней мере его отцу точно... До отлёта оставалось ещё пару часов, «звёздочка» уже не в сети, делать нечего. Собственно,кроме того, чтобы посмотреть телевизор. Действительно, это отняло у Цезаря целый час, но всё же до отлёта ещё 3 часа, выезжать нужно не раньше чем за час до отлёта. И, он не придумал ничего лучше, чем просто лежать и думать о предстоящей встрече. Рад ли ему Джонни, чем же они будут заниматься? У него конечно были догадки, к примеру, научиться верховой езде, но он не был уверен, не оскорбит ли он этим своего друга. Поэтому идей можно сказать, не было. Цеппели, успел даже вздремнуть, но всё же проснулся во-время, успев подъехать аэропорту. Наконец-то, он попал в самолёт, после этих долбанных проверок. До встречи осталось буквально пару часов, Джайро чувствовал себя уставшим, поэтому всю дорогу решил просто спать...Прекрасная идея. Как и предполагалось, путь был довольно таки коротким, «Звёздочка», даже пришёл встречать Цезаря, хотя он этого и не просил. На удивление, парни даже обнялись, хотя что же в этом такого? Простые дружеские объятия, принятые всеми за норму. Конечно, оставаться в аэропорту дальше никто не собирался, поэтому они подошли к машине, на которую указывал Джостар. В ней сидел личный шафер, видимо, Джонни из богатой семьи. Так как парень не мог самостоятельно сесть в автомобиль, Цезарь взял его на руки и самостоятельно посадил у окна. Это было настолько неловко, что оба парня даже покраснели. До ранчо Джостаров ехать недолго, примерно минут 15. Всё это время парни вели душевные разговорчики, обсуждали, чем будут заниматься все это время, но так и не пришли к единому мнению. До ранчо они приехали даже быстрее ожидаемого. Джайро, вытащив друга из машины и посадив в его инвалидную коляску, мигом пошёл осматриваться. Джонни же поехал за ним, желая показать ему свою любимую лошадь, да и разъяснить, что и где тут располагается. Цеппели так и сиял от радости, он впервые уезжал куда-то в гости. Однако, «звёздочка» его всё же достала. —Фух, ты не представляешь, как я запарился тебя догонять — далее слов не было, парень просто взял за руку друга, и повёл его в конюшню. Он очень хотел показать свою гордость. Лошадь, хоть и была старой, но она показалась Цезарю очень красивой и верной. Ему понравилось наблюдать за тем, как она реагирует на команды Джонни. После этого, нужно было ложиться спать, поэтому Джостар пообещал другу, что завтра устроит ему незабываемый день, который будет куда лучше этого. И Цеппели был уверен, что его друг не лгёт. Впервые ему было так весело, так спокойно на душе. Встать с кровати, хоть и далось Джайро с трудом, но это того стоило. Впервые, ему не пришлось самому делать себе кофе, оно уже стояло, будто дожидаясь, пока его выпьют. — доброе утро, Цезарь —Джонни смотрел на друга с ухмылкой. — buon giorno — ладно, ты пока что пей кофе, к обеду чем-нибудь займемся. Кофе, хоть и не был идеален, но он явно был сделан с любовью. Джайро было приятно осознавать, что о нём позаботились...как-будто это было впервые. Всё же чаепитие длилось недолго, кофе он выпил довольно быстро. И теперь, Цеппели интересовал лишь один вопрос: «Чем заняться?». Это был действительно интересный вопрос, ведь Джонни сказал, что они вместе смогут чем-нибудь заняться лишь к обеду. Поэтому, Джайро решил походить по дому Джостаров. И конечно же , он «случайно» наткнулся на комнату Джонни и тихонько зашёл в неё. От увиденного там, он потерял дар речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.