ID работы: 7974120

amante assassino

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI - perchе tutto questo...

Настройки текста
Игра у Джайро не шла, впрочем, он и играть то не умел. С каждой новой раздачей, у него хоть и получалось лучше, но этого было недостаточно для победы над более опытным противником. Но, конечно, долго так играть было скучновато, поэтому Цеппели молниеносно вскрикнул свою шикарную , по его мнению, идею. Впрочем, все мы понимаем, что он сказал. Конечно же, он предложил поиграть в правду или действие. Джонни, хоть и смутился, но всё же согласился на эту дурацкую затею. Изначально, все выбирали лишь правду. Да и вопросы были довольно детскими. Джайро уже продумывал, как он будет признаваться своему другу в истинных чувствах. Но, на удивление для него, у Джостара вдруг зазвонил телефон. А сам парниша ушёл восвояси. Куда? Зачем? Почему? Именно эти вопросы звучали у него в голове. Однако, Джонни не было всего пару минут, а после он вернулся, будто бы ничего и не было. Парень сначала не понимал, почему Цеппели так яростно сверлит его взглядом, а после промолвил: —Извини, мне друг...точнее даже коллега звонил... Конечно, Джайро был обозлён, а после этих слов, даже заревновал. Но, остатки разума его не покинули. —По лошадиным скачкам что ли? Чего он звонил то? —Да так, поинтересовался как я, чем занимаюсь...Вообщем, обычный разговор Для Цеппели эти слова были сплошными отговорками, но отступать он не собирался. Он был чётко уверен, что его друг принадлежит лишь ему, и никому другому. Поэтому игру он всё же продолжил, задав своей звезде простой вопрос: —Я тебе нравлюсь?... После этих слов, голова Джайро уже смотрела не на парня, а на пол. Сам Цеппели был столь смущён, что сам того не заметив, покраснел. Молчание, как на кладбище....Парень уже успел сотню раз пожалеть о том, что сказал ему об этом. В голове всплывали картины...Страшные картины, как Джонни прогоняет его из дома, говоря при этом, что их дружбе конец. Впрочем, он был к этому готов. Лучше уж он скажет правду о своих чувствах, чем будет таить её всю свою жизнь. Тишина длилась неимоверно долго, как вдруг её перебили тихие слова Джостара. —конечно.... Эти слова были вишенкой торта в жизни Джайро, но он всё же не был уверен в правдивости этих слов. Вполне возможно, что он так издевается... —Как друга?... —н..нет.. Убедившись в правдивости этих слов, Цеппели был настолько счастлив, что был готов заплакать. Да что уж там говорить, он всё же это сделал. А после, вытирая слёзы, крепко обнял своего возлюбленного. Он и предположить не мог, что его чувства взаимны. От этого на душе стало легче. —М..мы теперь пара?... — тихо прошептал Джонни —Видимо да.. Вновь неловкое молчание. На самом деле, хоть их чувства и взаимны, но стеснение и смущение слишком велико. Цеппели никогда и подумать не мог, что когда-либо будет настолько смущён. Но, смущение длилось не столь долго, как полагал Джайро. На его удивление, «звёздочка» повалил его на спину и стал целовать в шею. А после пары поцелуев и нескольких оставленных им засосов, он принялся за губы. То прикусывая, то облизывая текущую оттуда кровь, он пытался довести друга до предела. А тот в свою очередь, просто наслаждался этим. Немного погодя, Джайро перевернулся и на полу был уже не он, а Джонни. Теперь настала его очередь веселиться. Парень медленно стянул с друга сначала рубашку, затем, поцеловав его в шею, медленно стал стягивать и штаны. Джостар же пошло смотрел прямо в глаза Джайро,будто вглядываясь ему в душу. Но, неожиданно, Джонни встал с пола и на полу вновь оказался уже Цеппели. «Звёздочка» снял с него штаны, прикусывая губу, предвкушая ближайшее будущее, а точнее удовольствие. Он обхватил член друга в своей руке, начав неловко ей двигать, пытаясь сделать своему другу приятно. Длилось это не так уж и долго, через какое-то время, Джайро кончил ему на руку. Джостар же слизал с руки всё, будто бы он кошка... Длительное молчание, Цеппели уже возбудимостях, тяжело дышал, да впрочем Джонни тоже. Немного погодя, «звезда» лизнул головку своего друга, а после отстранился. Он резко осознал, что всё это неправильно, после чего мигом ринулся из своей комнаты вместе с вещами, пытаясь по пути одеть их обратно. Сказать, что Джайро был разочарован - ничего не сказать... Хотя, уже через минуту он тоже осознал, что сделал и пришёл в ужас. Всё же, не стоило так торопить события. Совесть мучала Цеппели, а смущению не было конца. Увидев себя в зеркале, он бы обомлел. Ведь теперь он смахивал на помидор, а не человека. Спустя пару минут, он всё же нашёл в себе силы одеться и выйти из комнаты Джонни. А сам хозяин комнаты был уже чёрт знает где. А Цеппели это вопрос волновал сильнее всего остального. Однако, он явно не успел бы убежать куда-либо дальше этого дома. Поэтому, Джайро решил обыскать весь огромный «особняк» Джостаров, надеясь на скорое нахождение своего возлюбленного. Да вот только, хоть надежда была, но что он скажет? Как ему объяснить, почему он это сделал... К счастью для парня, плохие мысли быстро выветрились из головы, а Джонни был найден в кладовке. Точнее, как найден... Оттуда был слышен звук плача парня, да вот только дверь была закрыта изнутри. Однако, Джайро стало легче на душе. Он просто сел на пол, облокотившись спиной к двери. Заодно завёл беседу с плачущим пареньком, пытаясь всё у него разузнать. Однако, ответа хотя бы на один из вопросов, заданных ему, не последовало... Впрочем, это было уже не важно. Главной задачей было найти его, а не мучать вопросами. Пусть побудет немного один, подумает.. С такими мыслями, он решил пойти спать, ведь их «игра» затянулась до поздна. Да и организм требовал передохнуть от недавней «работы» половой системы... Парень быстрым темпом дошёл до своей комнаты, буквально прыгнув в кровать, а уже через десять минут спал, как убитый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.