ID работы: 7974120

amante assassino

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII - un incubo

Настройки текста
      Жгучая, раздирающая изнутри боль. Жокей вряд ли до конца осознавал ситуацию, но даже так было очевидно, что его прежняя жизнь была окончена из-за какой-то девушки. Девушки, которая ему не особо то и нравилась. Она была одной из миллионов таких же, идентичных типажей девушек. Ситуацию усугубляло и то, что общения с людьми ему не хватало, как никогда. Каждую ночь его мучали кошмары, во время которых он лишь тихо всхлипывал. Каждое утро он пробуждался, не желая делать что-либо. Со временем это сказалось на его психике, естественно не в положительную сторону. Сам же паренёк винил во всём того человека, что посягнул на одного из лучших жокеев мира. Как он посмел? Зачем? Впрочем, это уже было не столь важно.       Прошло немало времени, до того самого момента. Джонни наконец смирился со своей нелёгкой судьбой. Его ежедневную рутину, нелёгкое существование, его горесть скрасил приход лучшего друга. Это был высокий, хорошо сложенный парень с довольно длинными для мужчины волосами. Его губы были цвета малахита, столь же прекрасные как и изумруды, которые, к слову, Джонни недолюбливал. Он предпочитал более дорогостоящие виды драгоценностей. Особенно ему симпатизировали алмазы, этим можно было объяснить и его ярую любовь к голубым оттенкам, палитру которых можно было наблюдать в его одежде и во внешнем виде. Их продолжительное молчание, к слову, слишком затянулось. Хотя, это было столь же очевидно, как и тот факт, что Земля крутится вокруг Солнца. Джайро чувствовал себя довольно неловко, поскольку его мучала совесть. Он не был рядом, пока его дорогой друг страдал. Джонни же молча сглатывал, у него не получалось вымолвить ни слова, только молча дрожать. Так бы и продолжалось вечно, но юноша всё же решился на смелый шаг и, пройдя буквально несколько шагов, очутился около своего знакомого, поставив на столик, расположившийся справа от Джонни корзинку с различными фруктами. Позже, он захотел было обнять своего друга, понадеявшись на то, что это хоть как-то ему поможет. Но, всё же оступился от него, не решившись на это глупое действо. Всё сильнее и сильнее Джайро стал казаться более мрачным, Джонни стал видеть его как размытую фигуру, которая уходила от парня всё дальше, желая скрыться во мраке. На лице парня появились слёзы, которые он не контролировал. Он не хотел, чтобы эта фигура исчезала, хотя он уже и сам не знал, что это такое. Вмиг он забыл все те моменты из своей жизни, где участвовал...Кто-то важный, тот кого он уже не знал. Он упал с койки, понадеявшись, что сможет доползти до него. Он верил, что у него всё ещё есть шанс. Что ему нужно перебороть самого себя, преодолеть предел человеческих возможностей. Однако, ему не удалось. Фигура уже давно скрылась во тьме, как и вся остальная комната. Даже сам Джонни наполовину завяз во тьме комнаты. Однако, он всё ещё впивался своим ногтями, отросшими за время прибывания в больнице в пол, надеясь на спасение. Но, в конце концов он проиграл. Проиграл в борьбе за жизнь.       Джонни проснулся в холодном поту, однако про свой сон он помнил лишь частично. Он протёр глаза, толи из-за слёз, толи из-за желания спать дальше. К тому же, ему был интересно, как он оказался в кровати. Воспоминания о минувшем дне, который он мечтал поскорее забыть, к превеликому сожалению, остались. Однако, он забудется довольно быстро, поскольку день отъезда Джайро обратно домой, наконец наступил. Но всё же, Джонни сжигала обида. Обида за то, что время пролетело настолько быстро. Он не хотел, чтобы его друг уехал, но в то же время не хотел его видеть. Ему сложно было смотреть ему в глаза после всего произошедшего. Но, всё же он готов был проводить его домой. Понадеявшись, что это была ошибка, и что Джайро не испытывает никаких чувств по отношению к своему лучшему другу. Всё же, парень был рад этому, но он не мог принять его чувства, считая это неправильным. Впрочем, его желание поспать подольше всё же сбылось, ведь этот день был почти полностью свободен. Но в то же время, Джонни хотелось приготовить что-нибудь для своего друга. Но всё же, ему было слишком неловко даже смотреть на него. Поэтому он решил продолжить свой сон, хотя бы ненадолго, дабы в дальнейшем не ходить весь день с сонным видом, шатаясь, словно ярый любитель алкоголя, выпивший очередную бутылку изысканного вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.