ID работы: 7974120

amante assassino

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX - riflessioni di un virtuoso

Настройки текста

Прошли дни, а после и месяцы. За это время Джайро изменился и уже понимал, что вряд ли будет со своим другом. Утешением для него стало творчество. Он пробовал себя в качестве художника, писателя и даже музыканта. К сожалению, из всего этого, у него прекрасно получалось лишь писать. Его первой работой, которую он назвал «Размышления Виртуоза» он заинтересовал всех на конкурсе писателей, заявив о себе, как о талантливом авторе. Через некоторое время, он попал под крыло Поколоко, который стал его менеджером и наставником.

Далее - Отрывок из его книги. Что такое любовь? Является ли чувство, которое издавна стало обыденностью для людей, на равне с дружбой, всего лишь инстинктом? Люди населяют Землю уже веками, однако до сих пор не изучили не только всю её часть, но и самих себя. Люди верят в Бога, надеясь на то, что все их проблемы решит какой-то могущественный бородатый дядька, облачённый в белые одеяния. Верят в то, что он живёт где-то в небе. Ранее люди верили в различных божеств, чтобы обосновать непонятные им вещи. Но с появлением науки, это стало бессмысленным времяпровождением. Сейчас религия - лишь средство управления народом, а также наглая ложь и заработок с тех, кто работает днём и ночью в надежде накормить своих детей. Да, вы смело можете заявить, что тот, кто это пишет - богохульник, что вскоре будет догорать в Аду. Однако, что если вы, желающие мне смерти - тоже туда попадёте? Каждый день вы грешите больше, чем любой неверующий. Вы не ходите в церковь, не желаете молиться перед употреблением пищи с семьёй. Не боитесь ли вы, что после смерти вас ждёт не ад, и не рай. А лишь одна сплошная пустота, которая поглотит ваш разум и тело. Но, всё же, религия может временно дать вам ответы на некоторые вопросы. Что такое любовь? Чувство, которое дано нам богом. Почему мы влюбляемся? Таков путь божий. Вам нужно завести семью и продолжать этот бесконечный круг жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.