ID работы: 7974120

amante assassino

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII - odio di se

Настройки текста
Часы превращались в дни, дни - в недели, недели - в месяцы и годы. Или так только казалось Джайро. Но, в один день, он просто перестал замечать счёт времени. Вечные наставления отца и заказы на убийства известных личностей утомляли. Каждую ночь он не мог уснуть, вспоминая те ужасы, которые совершил. Нет, он не был религиозен. Его не волновал рай или ад, но он мучился. Мучился всегда, как смыкал глаза. Картины людей, что ему пришлось убить мерещились ему чаще всего ночью. И это его терзало. Джайро почти ничего не ел, лишь изредка пил, дабы хоть как-то поддерживать свой организм. Однако, отца это не волновало. Наоборот, он даже был рад, что наконец смог передать свою Часы превращались в дни, дни - в недели, недели - в месяцы и годы. Или так только казалось Джайро. Но, в один день, он просто перестал замечать счёт времени. Вечные наставления отца и заказы на убийства известных личностей утомляли. Каждую ночь он не мог уснуть, вспоминая те ужасы, которые совершил. Нет, он не был религиозен. Его не волновал рай или ад, но он мучился. Мучился всегда, как смыкал глаза. Картины людей, что ему пришлось убить мерещились ему чаще всего ночью. И это его терзало. Джайро почти ничего не ел, лишь изредка пил, дабы хоть как-то поддерживать свой организм. Однако, отца это не волновало. Наоборот, он даже был рад, что наконец смог передать свою ношу старшему сыну семьи Цеппели. Так длилось уже около месяца, связь с Джостаром пропала. Джайро горел от ревностности, когда видел фотографии своей любви с каким-то другим человеком. Неважно кто это был. Совсем не важно. Но сделать что-либо парень не мог. Даже написать что-либо было проблемой. Он не стеснялся, не испытывал чувство вины. Просто он боялся, что расскажет правду о том, чем он занимался. Парень всегда был откровенен и врать не умел. Да и Джонни был не из глупых, он часто распознавал враньё из уст своего друга. И вот, очередной день - очередное убийство. Это был обычный паренёк, лет 16. Кажется, что он просто слишком много знал о секретах какой-то компании, а те в свою очередь боялись, что он проболтается. Цеппели пытался отказаться от этой цели, но его отец настоял на обратном. «ritardato» - подумал Джайро. Но поделать с этим ничего не мог. Вновь одно и тоже оружие, затёртое до блеска. Одно и тоже место. Меняется лишь одно - цель. Парень тяжело вздохнул, поставив снайперскую винтовку на пол, и пытаясь отыскать среди толпы цель. Далее дело было за малым - выстрелить и уйти. Но он замешкался, чуть не упустив цель из виду. Однако, курок был нажат во время. Скрыв все следы своего присутствия, парень наконец смог уйти домой. Но отдохнуть он не сможет. Из-за своих кошмаров, он уже забыл, когда ложился в кровать. Он уже даже не пробовал, всю ночь он сидел либо за компьютером, либо пытался начертить что-то в тетради. И вот такая рутина ждала нашего «героя». Что же касается Джостара? За этот месяц в его жизни не изменилось практически ничего. Но он стал ближе с Диего Брандо, чего и опасался Джайро. У них не было никакой романтики, лишь дружески отношения. Но фотографии звёздочки с ним выводили Цеппели из себя. Он ревновал, и был разочарован тем, что его заменили так быстро. Помимо этого, в семье Джостаров стали более спокойные отношения. Отец с сыном снова начали хорошо общаться, что не могло не радовать. Джонатан даже похвалился этим своему другу, это было его последнее сообщение. Не получив на него ответа, он перестал писать, считая, что навязывается. Наконец, ад закончился. Парню наконец дали временный отпуск. Отец понимал, что так нагружать сына ещё рано. Впервые за этот месяц Джайро улыбнулся. Не болезненно, а искренне. У него были деньги и время. Конечно же, он уже мечтал о встрече со своей звёздочкой. Парень уселся за компьютер, просматривая билеты на самолёт, однако его прервал звонок телефона. Это был Джонни. — Привет! Ты как, Джайро? Ты не писал, и я забеспокоился даже. — послышалось из телефона. —...Привет. Всё хорошо, а как ты? Чего позвонил? — с трудом вымолвил парень. — Я приехал в Италию. Было трудно, но я тут. Не хочешь встретиться? — Хорошо, договорились — Джайро с трудом сдерживал эмоции, он был очень рад приезду Джостара. Он в свою очередь пообещал написать о месте и времени встречи. Цеппели завалился на кровать и решил вздремнуть, но тут у него появились мысли? А зачем он прилетел в Италию? Вряд ли это были дела, или что-либо ещё. Увидеться с Джайро? Тоже нет, они ведь не общались уже столько времени. Этот вопрос терзал парня, но в конечном счёте он задремал, пытаясь найти ответ. Однако, не уследив за временем, он опоздал на 4 минуты. Когда он наконец добежал до ресторана, то с трудом смог обнаружить там Джонни. Однако, приблизившись к нему, увидел рядом с ним Диего, попивающего чашку кофе. Однако, конфликт он устраивать не хотел. По-крайней мере не при своей звёздочке. Они вели обычную дружескую беседу, однако чувствовалась некая напряжённость. Заметив её, Диего решил выйти в туалет, жабы дать им переговорить. После чего между парнями завязался уже новый диалог. — Вы встречаетесь...? — грустным тоном спросил Джайро. Однако, Джонатан в ответ рассмеялся и ответил: — Может быть и да? А что, ты ревнуешь? —Да, ревную. Ты не представляешь через какой ад я прошёл за этот месяц. Всё же, парень начал срываться, но он ещё не понимал, что это за собой повлечёт. — Что же? — угрюмо произнёс Джостар —Я уб... Внезапно, его прервал Дио, вернувшийся на своё место. Он поцеловал Джонни в щёку и сказал, что вынужден их покинуть. И вот, он наконец ушёл. Молчание длилось достаточно долго. Более 5 минут. Никто из парней не мог найти слов для разговора. Но Джайро всё же вышел из себя и рассказал обо всём своему другу. Сначала он не поверил ему, но позже вспомнил статьи из газет и ошарашенными глазами уставился на того, кого считал самым дорогим человеком. Он хотел проснуться. Не верил, что это правда. Но всё же спросил. — Это из-за тебя я такой..? — парень опустил голову, дабы его слёзы не было видно. — Это ты меня подстрелил в тот день? Играл со мной всё это время? Хотел сломать меня морально? После этих слов парень уехал на своей коляске из ресторана. Джайро просидел там ещё минуту и лишь после понял, что натворил. Он наконец осознал, что теперь человек, которого он так любит - ненавидит его. И жизнь Цеппели потеряла смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.