ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
У России. Раннее утро на землях нашей любимой России. Девушка как всегда встала в 5 утра. После принятия водных процедур девушка стала рассматривать себя в зеркало. Чёрные локоны волос словно тёмная летняя ночь, бледная фарфоровая кожа, глубокие зелёные глаза. Небольшие синяки под глазами только дополняли глубину глаз. Когда она не двигалась, то была похожа на большую красивую куклу. Девушка жила одна, поэтому она могла находится в ванной сколько хотела. Пройдя на кухню девушка сделала себе завтрак, поела, собрала портфель и отправилась одеваться в свою комнату. У неё было красивое стройное тело. Вес в 50 кг был в самый раз под её маленький рост (165 см.). Одевшись в школьную форму её взгляд пал на часы - 7:32. Можно посидеть в телефоне. Через 20 минут она вышла и на небольших каблуках "полетела" в школу. У Америки. Время 8:26, через 4 минуты начинается урок. Америка только открыл глаза. Он не спешил в школу. Медленно приняв ванну и съев завтрак, что оставил ему Канада, начал собираться в школу. Пока он собирался - засмотрелся на себя. Он был красив и этого никто не отрицал. Америка пользовался большой популярностью в школе, но ни одна девушка не пробыла с ним больше недели. У него накаченное, не сильно, конечно, но пресс есть. Глаза переливались золотом. Они прекрасно отражали его натуру богатого дерзкого мальчишки. В одном ухе чёрная серёжка в виде кольца. Волосы цвета платины. Америка часто откидывал их назад. Америка оделся в школьную форму, но он ведь бунтарь, поэтому рубашка была не заправленна, а желетка не застёгнута. Накинув портфель на одно плечо и одев свои солнцезащитные очки, он не быстрым шагом поплёлся в школу. В Школе. Россия неспеша подошла к двери своего класса. 11В, эти учебные года пронеслись так незаметно. Кажется только вчера она пришла в свой любимый 1 класс. Медленно повернув ручку она вошла, поздоровалась с учителем и села на своё место. Россия была одной из отличников своего класса, но батанкой не слыла. Спустя 30 минут от начала урока в класс вошёл США. Проигнорировав замечания учителя, он сел на последную парту третьего ряда. Он сидел один. Забив на урок Америка достал наушники и стал слушать музыку, осматривая весь класс. Неожиданно его взгляд остановился на России. Они явно недолюбливали друг друга, однако он считал Росс привлекательной. Длинные волосы собранны в пучок. Идиально выглаженная рубашка под желеткой. Холодный нрав. Она сидела на второй парте первого ряда возле окна. Она, также как и он, не слушала учителя, а лишь наблюдала за танцем снежинок за окном. Америка был бы не против с ней встречаться, но ему казалось что он бросит её ещё раньше недели. Он не знал её, и поэтому считал скучной. После третьего урока. -эй, Рашка! - Америка подошёл к России чтобы одолжить учебник. - чего тебе, пиндос.- не поднимая взгляда ответа Росс. Холодна и груба. Слишком скучно. - а поласковее можно! Я же просто учебник попросить хотел! - возмутился тот. - не пора бы свои носить. ладно, держи. я не смогу забрать, поэтому отдашь Китаю. - Россия быстро всучила в руки США учебник и быстрым шагом вышла из класса. Америка посмотрел ей вслед. Невольно ему стало интересно, куда же она так опаздывает???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.