ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто же эта балерина?

Настройки текста
После школы. Америка не долго задумывался над тем, куда ушла славянка. Ему было не до этого. Его отец Британия, мать Франция, брат Канада и он сам шли на балет. Вообще это была деловая встреча его отца с инвесторами, но он решил взять сыновей с собой. Когда все были готовы, то они доехали на лимузине до нужного места. Это было высокое живописное здание с колоннами в стиле 19 века. Выйдя из машины, Британия и Франция направились к балкону где их ждали коллеги. Америка и Канада сели на втором ряду. Им хотелось насладиться балетом. Ну как хотелось, Канада хотелось, а Америка пошёл из-за настойчивости брата. Началось представление. Это было лебединое озеро. США было ужасно скучно, пока на сцену не вышла Одетта. Её плавные движения, лёгкие пируэты, она пленила его всем своим телом. Америка не отрывал от неё взгляд. Она сковала его цепями и от них никак не избавиться. Всё представление он смотрел только на неё. Пока был антракт, Америка быстро заказал большой букет пурпурных роз. После окончания представления главные лица вышли на сцену. США в мгновение поднялся на сцену к своей Одетте. Да, он уже считал её своей. Преподнеся ей будет Америка заглянул ей в глаза. Изумрудные глаза, ближе к зракчу они становились темнее. Они были похожи на тёмный дремучий лес, в котором Америка был готов заблудиться на всю жизнь. Эти глаза загипнотизировали его. Девушка приняла букет и посмотрела на того, кто ей их подарил. В её глазах появился испуг. Она узнала его, своего одноклассника. Робко сказав спасибо она быстро удалилась со сцены. Америка смотрел ей вслед. Смотрел как его Прима-балерина удаляется за зановес сцены. Всю дорогу домой он вспоминал её глаза. Он непременно должен узнать кто она. Непременно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.