ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

А точно ли ты сказала мне правду?

Настройки текста
Росс стояла в оцепенении. Случилось то, чего она боялась. Её раскрыли! *Нет, не может быть!! Пожалуйста, только не это!!! Я не хочу, я НЕ ХОЧУ бросать балет!!!* Внутри Россия кричала что есть мочи, разрывая глотку. Ей не хотелось уезжать от сюда из-за этого Пендоса. Но славянка быстро взяла себя в руки и ни издала ни единого ненужного звука при ответе, который мог бы её раскрыть. - Я не понимаю о чём ты? У нас в школе ещё не ставили Лебединое озеро. - ох, как же тяжело ей дались эти слова. - Я говорю не о школьных постановках! Я говорю о том выступления, что было три дня назад! В здании на Пушкинской улице! - Америка чуть не срывался на крик. Он хотел узнать кто была той Одетт прямо здесь и сейчас! - Мне кажется ты что-то путаешь. - Росс вырвала свои руки из хватки США.- Нам запрещено выступать вне школы. Если ты помнишь, то я одна из лучших учениц этого учебного заведения! Я не могу позволить себе нарушать правила! - Америка схватил колхозку за плечи. Россия же так сильно кричала, что на шум вышел Канада. - Что здесь происходит! - Как только канадец вышел, то увидел что Америка и Росс кричат друг на друга, и решил прервать это. - Брат, не мешай! Не видишь я разговариваю! - США резко повернулся к брату. Его очки немного съехали, поэтому можно было увидеть суженные зрачки. Канада понял что Америка вот вот обезумит со своей Одеттой. - Америка, прошу, прекрати! Ты пугаешь её! Неужели ты не видишь! - Лист вырвал снежинку из рук американца. США посмотрел на Росс. Он увидел....это что? Это были..... СЛЁЗЫ!!! Он так сильно напугал её?! - Россия прости, я...я просто..- Америка не успел ничего сказать. Он только наблюдал как Канада, обнимая Росс, уходит в сторону гардероба. *Боже, как я мог так оплашать. Я напугал её. Напугал так, что она заплакала. Я ужасен. Может она действительно не была той Одетт. Если так подумать, то я ни разу не смотрел в глаза Украины.* Америка вернулся в класс. На душе было паршиво. Канада и Россия пришли в гардероб. Это было единственное место где стояли лавочки. Они сели и лист обнял славянку. - Прости его, снежинка. Он просто очень хочет найти ту Одетту, что видел на выступлении. - Канада нежно погладил Росс по её мягким волосам. Они так вкусно пахли мятой. - Канада...я хочу тебе кое-что рассказать. Только обещай что никому не проговоришься. - Колхозка с надеждой посмотрела в глаза любителя сиропа. - Обещаю, снежинка. - Она сильно заинтересовала его. - На самом деле....Америка прав. Это я выступала тогда. Мне нужна была подработка, и ничего лучше я найти не смогла. - Россия замерла. Она со страхом ждала реакции Канады. - Чтож, тогда я могу сказать только то, что ты была неотразима. - Лист улыбнулся и обнял Росс ещё сильнее. - Только не говори Америке. - Канада покрылся румянцем. - Почему? - Росс удивлённо посмотрела на любителя сиропа. - Просто мне не хочется делить такую чудесную приму с кем-то ещё. - Канада неловко отвернулся. Россия залилась краской. Немного успокоившись она встала, подошла к канадцу и поцеловала в щёку. После чего быстро убежала в раздевалку. Канада так покраснел, что стал такого же цвета что и флаг Китая. Тем временем Америка зашёл обратно в класс. На шею ему сразу же бросилась Украина, стальные же ученики не обращали никакого внимания на пропавших. - Америкаааа! Ты куда пропал! Я так волновалась! В добавок ещё и с это колхозницой ушёл! - Украина составила злое лицо и посмотрела Америке в глаза. США не спешил отвечать. Он лишь посмотрел в ответ. И как вы думаете, что он увидел? Он увидел остроугольные изумруды что утратили свой блеск, и утратили, скорее всего, из-за потери чего-то дорогого - сестры. Америке стало противно от себя самого и его эгоизма. Он вспомнил как Украина вела себя в клубе. Она пила больше чем он, вешалась на каждого встречного, чуть не полезла в драку.... пыталась заглушить боль....так печально. - Отпусти, прошу. Мы не можем быть вдвоём. - США резко скинул руки Укропки и ушел восвояси. Ему стало ещё более паршиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.