ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Прошёл месяц с того инцидента. Украина поссорилась с Америкой окончательно. Они больше не общались. Канада всё больше времени проводил с Росс, при этом не подпуская США к ней. Он понимал: чем больше времени его брат будет проводить со снежинкой, тем больше вероятность того, что он узнает её секрет. При этом, ничего не подозревающая Россия была только рада проводить больше времени с Листом. Он ей нравился, может даже больше чем друг. Штаты видел это и всё больше уходил в себя из-за их сближения и из-за того, что он никак не мог найти свою Одетту. Америка медленно плёлся по улице домой. Шёл сильный ливень, но ему было всё равно. США посмотрел на небо. Тёмно-серые тучи сгустились в плотную пелену. Сильный ветер сдувал прохожих. Капли ритмично бились об асфальт. - Если я не потороплюсь, то рискую попасть в ураган. - Произнёс себе под нос Штат и пошёл быстрее, всё ещё поглядывая на небо. Подходя к дому он увидел в окно брата, что сидел за столом и чтото пил, скорее всего какао. Америка достал ключи, открыл дверь, снял свои промокшие насквозь кеды и направился в свою комнату переодеться. Канада даже не заметил американца пока тот не вернулся из комнаты на кухню в домашней одежде. - Привет, братец. - сделав упор на второе слово США подошёл к кофемашине и налил себе кружку крепкого напитка. Они оба знали что их ждёт разговор, и далеко не приятный. - Давно не виделись. - съязвил Канада. Он подошёл к раковине и поставил свою кружку туда. - Почему не попросил забрать тебя? Ты весь промок, заболеешь ещё. - Ничего страшного, всё равно хотел дома посидеть. - Америка сильнее зжал ручку чашки. - Скажи.... между тобой и Россией что-то есть? Канада напрягся. Он аккуратно поставил только что вымытую чашку в сушилку. Повернувшись к Америке и посмотрев прям на него Канада сказал всё как есть. - Пока что нет, но она мне нравится. Даже не так, я люблю её. Я собираюсь ей признаться, и мне кажется что мы станем парой. - Канада говорил всё спокойно, ровно и чётко, пристально смотря на брата. - Прошу, не мешай нам. - Как вы так сблизились?! Почему эта льдышка открылась тебе?! Что такого ты сделал?!! Я не верю, слышишь! Не верю. - Америка перешёл на крик. Он не понимал что так понравилось Росс в его брате. Он обычный, скучный и застенчивый! США подошёл к канадцу и схватил за ворот рубашки. Они всё ещё не разрывали зрительный контакт. - Представляешь, я всего лишь поговорил с ней! - Канада сбросил руку брата. - Ты совсем её не знаешь! Ей не нужны поклонники, дорогие шмотки и куча денег! Ей нужны верные друзья, любовь и забота! - Клён тоже перешёл на крик. Его бесило поведение Америки. - Ты знаешь её не намного больше чем я! - США кипел всё больше. - И вообще, почему ты не даёшь мне общаться с ней?! Почему ты так боишься того, что я буду общаться с ней?!! - ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УЗНАЛ ЧТО ОНА И ЕСТЬ ТА БАЛЕРИНА, ЧТО ТЫ ИСКАЛ!!!! - Канада выпалил всё как на духу сжав кулаки. Осознание того, что он сказал пришло позже. Канада с закрыл глаза и ударил себя по лицу (рукалицо), тихо произнеся про себя что он дурак. Америка замер на месте с широко раскрытыми глазами. Теперь пазл сложился. США резко сорвался с места и направился в свою комнату. Одев первое что попало он вылетил из дома побежав в неизвестном направлении. Лист хотел побежать за ним, но передумал. Он понял что ничего уже не исправить, он только достал телефон и набрал смс для России: -*Прости, я проговорился. Америка уже бежит к тебе. Умоляю не пускай его!* Тем временем Штаты бежал так быстро как только мог. Он на ходу вспоминал где живёт льдышка. Кое-как добравшись до заветной двери США постучал. * * * Россия сидела на застеклённом балконе и пила чай, смотря в окно и утопая в своих мыслях. Из раздумий её вывел стук в дверь. - Кого там нелёгкая принесла? - Спросила девушка сама себя. Она подошла к двери и открыла её, не посмотря в глазок. На неё тут же напрыгнул Америка. Он обнимал её и ревел. Росс впервые видела чтобы США плакал. Немного постояв в оцепенение от шока она всё же обняла его в ответ. Ей стало жалко его. - Ну чего ты. Такой крутой мальчик и плачет на плече у ботанки. - Девушка поглаживала его по спине, он же обнимал её всё крепче. - Пойдём в гостиную, я налью тебе горячего чая и дам твой любимый киткат). - Мягко произнеся это девушка посмотрела в глаза Американцу. Тот лишь издал тихое *угу*. Россия повела США в ванну и сказала принять тёплый душ, предварительно дав ему сменную одежду которую она нашла в комнате брата, который жил у неё две недели из-за разногласий с женой. Пока Америка мылся, наша Росс уже налила вкусный малиновый чай и приготовила вкусняшки для США. Она понимала что ему сейчас плохо и не стоит вести себя с ним грубо. Тут её взгляд привлёк телефон на котором было смс от Канады. Росс посмотрела что было в сообщении и только тихо произнесла: - Прости листочек, я уже впустила. Америка уже переоделся и вышел из душа. Идя в гостиную он осматривал дом его любимой. Двушка была в нежных тонах: нежно жёлтые обои с многочисленными картинами семьи. Много цветов, видимо девушка любила их. Гостинная и кухня смотрелись по современному и уютно. Большой плазменный телевизор, мягкий чёрный диван. Заглянув в комнату хозяйки дома он увидел комнату с светло феолетовыми обоями, большой шкаф из тёмного дерева и такой же письменный стол с выдвижными ящиками. На самом стале лежала открытая книга, а рядом плеер с наушниками. Посмотрев в другую часть комнаты он увидел одноместную кровать с постером скрипачки, саму скрипку в углу и в конце большой балкон где лежали плюшевые игрушки и мягкие подушки. Во вторую комнату он заходить не стал, ведь там наверняка нет ничего интересного. Америка пошёл на кухню. Там его уже ждала Россия. США не обратил внимания на приготовленые для него вкусности, он только подошёл и обнял Росс со спины, не решаясь заглянуть ей в глаза. - Прости меня. - Тихо произнёс Штаты. Он чувствовал себя так плохо. - Прости что издевался в школе и за то что накричал на тебя. Девушка повернулась к нему, положила свои руки ему на щеки и сказала, ласково и по домашнему: - I forgave you long ago(я давно простила тебя.) - Россия обняла его. Как любящая мать. Америка расстаял в этих объятиях. - Ross, I love you. - Шепча ей на уха произнёс американец. Закрыв глаза США ждал пощёчину, но её не было. Открыв один глаз Штаты посмотрел на девушку. Та лишь стояла в недоумении. Что же она ответит???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.