ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концовка с Канадой

Настройки текста
Они простояли в тишине минуты две, а то и три. Девушка вырвалась из объятий Америки и отошла на пару шагов. На глазах появились кристаллики слёз. *Как он может говорить такое после стольких лет унижений! Я 11 лет терпела его нападки, а теперь он любит меня?! Вздор! * — в мыслях Россия негодовала. — Уходи…- Сейчас девушка хотела лишь одного — побыть одной. — Но… Росс.- Америка хотел её обнять, но она опять отошла. — Прошу тебя, уходи! — Славянка закипала всё больше. — Нет, выслушай меня, умоляю! — США хотел поговорить с девушкой, но не успел… — Я СКАЗАЛА ВОН!!! — Россия быстро собрала вещи Америки в его рюкзак и швырнула ему. После потащила Штаты к выходу и, швырнув в лицо его куртку, выкинула в подъезд, закрыв перед носом дверь, не произнеся ни слова за всё время. Отдет он был в полне пригодные для улицы штаны, поэтому Россия не беспокоилась о его самочувствии. * Я ненавижу тебя, чёртов американец! * Славянка сползла по стене. Она всё ещё плакала. Руки потянулись к телефону. Вы: Привет Канада, не мог бы ты прийти. Ты мне нужен как никогда. Листик: Конечно Снежинка! Уже лечу! В парке через 15 минут! Славянка встала и пошла одеваться в чёрное худи и рваные джинсы. Ей было идти всего пару минут, поэтому она не спешила. Росс ждала Канадца, и вот появилась знакомая фигура. — Привет снежинка! Прости, бежал так быстро — как мог. — Канада поставил руки на колени и отдышался. — К-канада…- Голос девушки дрожал. — Что случилось! — Лист взял её за руку и провёл до ближайшей скамейки. — Америка признался мне в любви. — Теперь девушка дрожала вся. — К-как он мог? Пос-сле столтк-ких лет ун-нижений? — И вновь слёзы. Как они достали Россию. — Вот же сволочь. — Канада сказал это со скрежетом на зубах. Он обнял славянку. — Росс, прости, пусть это и не вовремя, но…- Колхозка с удивлением посмотрела на любителя сиропа. — Что такое Канада? — Я люблю тебя, Российская Федерация. — Канада взял руку девушки и поцеловалал её. Россия вся залилась краской. — Я. я тоже тебя люблю. — Девушка произнесла это очень тихо, но парень услышал. Он повернул её голову на себя и поцеловал. Нежно и ласково. — Спасибо тебе, листочек. — Росс была счастлива в этот момент. У неё появился любимый человек, и она ни с кем его не собирается делить. — Не за что, снежинка. Пошли домой? — Канадец взял её на руки и понёс в нужном направлении. Америка запивал своё горе в баре. Он понимал что сам виноват что потерял Россию. Не на кого свалить вину, как он делал ранее. США ушёл в депрессию. Он ещё несколько раз признавался в любви Росс. Дарил ей цветы, подарки. Дарил приглашения в кафе, кино, театры и оперы, но она игнорировала его. У неё в жизни появилось маленькое чудо, и она не хотела терять его. Пусть с семьёй всё ещё есть разногласия, пусть за ней по пятам ходит этот америкашка. Она счастлива и это главное. После расстояние с Америкой Украина уехала из города к Казахстану. Она полностью прекратила общение со всеми, кроме него. Слишком сильной была рана от расставания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.