ID работы: 7994619

Прима балерина.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Концовка с Америкой

Настройки текста
Они простояли в тишине минуты две, а то и три. Пристально глядя друг другу в глаза. Между ними пробежала искра страсти, в воздухе витала аура нежности и любви. Россия ласково провела рукой по его щеке и нежно прошептала на ушко: - Если ты действительно любишь меня, до докажи это, honey~ Голос Росс звучал возбуждеюще. Он обжигал шею парня словно раскаленный уголь. Так горячо, так нежно, так возбуждающе.... Слишком возбуждающе. Америка нежно преобнял славянку за талию своими длинными и аккуратными пальцами. Прикрыв свои глаза и взяв за подбородок девушку он втянул её в долгий поцелуй. Их языки танцевали Румбу внутри, создавая пламя. Капля слюны стекла по подбородку Росс. Америка взял её на руки как принцессу. Принеся девушку в комнату он положил её на кровать, залезая тонкими пальцами ей под блузку и поглаживая живот, а потом и грудь. Их тела сплелись во едино не желая расставаться. Россия стонала и прогибалась из-за поцелуев США, что прикасался губами к её телу. Глаза девушки закатились, покрылись пеленой возбуждения. На подтянутом теле Америки появились капельки пота. Их акт любви длился час. Они насладились друг другом в полной мере. Лежа в кровати после бурной ночи Штаты тихо сказал, глядя в глаза Росс: - Я люблю тебя, колхозница. - Пусть это было и оскорбительное прозвище, но оно было произнесено со всей нежностью. - Я тоже тебя люблю, Пендос. - Россия хихикнула и поцеловала американца в нос. США и РФ начали встречаться. Но вот настало время сказать об этом Канаде. Росс решила пригласить любителя сиропа на встречу и там всё рассказать, так и сделали. Канада сидел в кафе, где была назначена встреча. Вдруг на него упали две тени. Это были Россия и Америка. - А что он тут делает? - Лист напрягся. Он понимал что ничего хорошего это не предвещает. - Канада, я хотела сказать тебе кое-что очень важное. - Сказала девушка, попутно садясь напротив. - Дело в том, что я и Америка.... - Ты и Америка что? - Канадец уже всё понял, но хотел услышать это от них. - Мы встречаемся. Прости, я знаю что у тебя есть чувства ко мне. Прости ещё раз, так вышло. - Росс не выдержала и кристально чистые слёзы потекли по щекам. Канада и Америка опешили. США начал успокаивать Россию, лист же осознал то, что снежинке было искренне жаль. Ведь она плакала только тогда, когда испытывала истинные чувства. - Снежинка.. - Канадец сказал это тихо, но парочка всё же услышала его. - Листик, прости меня! - Слёзы поделись ещё больше. - Не плач, снежинка. Я понимаю. - Парень подошёл и обнял Россию. - Я всё понимаю. Удачи вам. Канадец вышел из кафе, оставив деньги за кофе что он успел заказать пока ждал Росс. Парень шёл как в тумане. Он действительно желал им счастья, но обида осталась. Из тумана его вывело что-то мягкое, что упиралось ему в грудь. - Простите пожалуйста. - Пролепетал миленький голосок. - Ничего страшного. Я даже рад что такая милая девушка врезалась в меня. - Канада приветливо улыбнулся. - Как вас зовут? - Украина, а вас? - Девушка слегка покраснела от комплимента. - Канада, приятно познакомиться. - Мне тоже) Прошло около 7 месяцев. Украина и Канада начали встречаться. И укропка изменилась под влиянием листа. Она перестала пить и тусить в клубах, померилась с сестрой. Та была искренне рада их отношениям. Спустя ещё 16 месяцев Америка сделал России предложение. Они сыграли пышную свадьбу где свидетелями были Канада и Украина. На свадьбе собралась вся семья. Снежинка никогда не была так счастлива! Вокруг любимая семья, рядом любымый, теперь уже муж. Это была настоящая сказка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.