ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV: Логан       Привет. Меня зовут Логан. Мне 27. Меня знает вся страна. Ведь я являюсь самым успешным и узнаваемым человеком. Когда-то у нас с друзьями была группа, которая называлась Big Time Rush. Но, пришло так, скажем время и наша группа распалась. Вроде как в первое время после распада группы мы все общались, писали друг другу в соцсети, поддерживали. Но однажды один разговор перевернул нашу мужскую дружбу, в результате которой мы все четверо разругались и разошлись в разные стороны. А причина проста и больна. Причиной конфликта между всеми нами стала девушка. Единственный человек, который не отвернулся от меня и поддерживает меня до сих пор и во всем это Карлос.       Знаете, скажу вам по секрету обычно у нас редко, бывает такое, что нравится одна и та же девушка. Но почему-то тогда на тот момент «два моих друга» Кендалл и Джеймс поспорили на то, что именно он переспит с девушками ради своей выгоды. Вот для меня это было дико, и я сказал, что в этом участвовать не буду. На что мне Кендалл и Джеймс говорят: «Да ладно, чувак это будет забавно. Разве ты так не считаешь? После чего я ответил: «Что я так не считаю». Мне просто будет жалко ту девушку, которую вы используйте ради своих целей и выгод, а то, что у нее будет твориться, на душе я вообще молчу. Знаете, что не думал, что у меня друзья извращенцы, которые не щадят чувств противоположного пола. И тут парни говорят: Да просто все так называемые девушки жаждут переспать с нами, а ты просто Хендерсон завидуешь нам.       Безусловно, я фыркаю на их мнение о том, что все девушки неважно хорошая она или плохая жаждет переспать и получить секс. И после всего этого они заявили: «Только, Хендерсон не говори нам потом, что ты жалеешь, что не участвовал в этом споре. И на этом скажем, так разговор закончился ну и естественно, что я взял с подоконника куртку и ушел из дома, в котором мы жили все вчетвером.       Теперь я купил себе дом и живу в нем. Этих двух идиотов Кендалла и Джеймса после того разговора я больше не видел. Но из разговора с Карлосом узнал, что они вдвоем одновременно переспали с одной девушкой, а эта девушка не хотела такого контакта с двумя парнями, что со слезами на глазах ушла из клуба, в котором эти два дебила сотворили самое ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.