ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV: Малез       Здравствуйте, всем. Меня зовут Малез. Мне 25. И знаете, хочется все вам рассказать, ведь на моей душе столько много горечи и боли. Что и не знаю, как мне с этим справиться. Меня предали абсолютно все. И родители, и друзья, и парень, которого как мне казалось, любила до бешенства. А теперь что?       Теперь я одна. И в мою голову врезается мысль: Хочется забыться и исчезнуть с глаз долой и сердца вон. А ведь знаете, до того как меня предали друзья, родители и мой же «парень» в моей жизни все было хорошо. Меня все любили и я всех любила. Но теперь мне это остается вспоминать со слезами на глазах и разбитым сердцем. После произошедших событий решилась я направиться в клуб и напиться там.

***

***Клуб Плаза.

POV: Джеймс       После величайшего скандала с Логаном мы с Кендаллом направились в клуб, чтобы развлечься. Ну, а вы сами знаете, как мы парни любим развлекаться. А именно: выпивка, больше девушек. Мы даже не думали, что Логан так вот отреагирует на то, что мы предложили ему на спор переспать с девушкой. Обычно мы со Шмидтом знали, что Хендерсон любитель менять девушек, но чтобы отказаться от похода в клуб с друзьями, где еще будет полно девушек и выпивки такого мы не ожидали, что он откажется от девушки. И я и Кендалл никогда не меняли свой образ жизни. Нам нравилось спать с девушками ради собственной выгоды. А вот Логаняшка напротив, разделял наши принципы.       Как он нам тогда сказал: Что это неправильно по отношению к девушкам. Спать с ними ради собственной выгоды и секса. Что это может разбить их сердце. Но нам плевать было, и плевать сейчас на чувства других людей.       Так вот мы сидим с Френсисом в клубе Плаза, где нас обслуживают по высшему разряду и на нашем столике уже стоит любимая нами выпивка. И к нам подходят две девушки. Одна из них шатенка, а вторая блонди. Блонди уже вовсю обнимает Шмидта, но, а шатенка просто села рядом со мной и заказала себе еще выпивки. Но естественно, что мое мужское так, скажем эго уже, желает пообщаться с этой особой, и я предлагаю ей уединиться, на что лишь она фыркает и показывает один жест.       Безусловно, я не слышу, что она мне говорит. И я решаю взять ее с силой, на что лишь она сопротивляется и посылает мне гневный взгляд. Беру ее за локоть и веду ее в туалет, где я хочу ее заполучить.

POV: Малез       Вот вроде сижу я в клубе Плаза за барной стойкой пью виски и никого не трогаю. Тут вижу, что рядом со мной сидят два парня. Один из них блондин, а на его руках сидит девушка тоже блондинка, тот, что второй парень шатен и он решает взять меня с силой, не спрашивая меня, он ведет меня в туалет, чтобы заполучить меня, но я хоть и пьяная стараюсь сопротивляться и посылаю ему гневный взгляд. Но ему все равно и он делает, что он захочет.       И когда он завел меня в это, место начинает свои действия. Этот шатен запирает это место, в котором мы с ним находимся, прижимает меня очень грубо к стене, прикасается ко мне всем своим телом, а потом резко впивается мне в губы, что у меня из нее льется кровь. Затем жестоко разрывает мне одежду и говорит: Ну, что поиграем? В итоге, когда на мне уже нет абсолютно ничего, начинает бить меня по щекам при очень больно, затем кусает мне шею, грудь и живот. Затем снова возвращается к моим изболевшимся губам, потом заклеивает мне рот и ложит на кровать с фразой «Шоу начинается». А в моих висках стучит только одно: Помогите».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.