ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV: Логан       Вот честно скажу, не знаю, что на меня нашло, но я решился все-таки сходить в клуб «Плаза». Давненько я не был в клубе.       В этом клубе меня знают абсолютно все. Ведь этот клуб пользуется огромной популярностью. Владельцем клуба, кстати говоря, является брат моего лучшего друга Карлоса, которого зовут Харви.       Я без проблем захожу в клуб и заказываю себе мохито и смотрю, как танцует народ, и вспоминаю, как сам здесь танцевал в этом клубе, а надо сказать, что я неплохо танцую. Потом поворачиваюсь на голос бармена, который мне подает мой заказ и тут вдруг мои глаза натыкаются на моих бывших друзей.       Честно признаться не думал, что увижу их здесь в клубе, но они были не одни, а с какими - то девушками. Одна из них блондинка, ну и вторая шатенка. Если блондинка не сопротивлялась объятиям моего бывшего лучшего друга, то второй девушке явно не хотелось обниматься или зажиматься с Джеймсом. Естественно, он пытался к ней подкатить и как-то завоевать ее внимание. И скажу, вам откровенно эта девушка не промах пытается себя отстоять и показывает ему один жест, который означает «иди ты». Но Джеймсу явно это не понравилось и он хочет чего-то большего и пытается ее использовать, что ли в своих корыстных целях, но и потом уводит ее в туалет который больше походит на подвальное помещение, где есть не очень хорошие вещи.       Конечно, же, после выпитого безалкогольного мохито я решаюсь подняться на второй этаж в кабинет Харви, естественно повидаться с ним, поговорить и выяснить кое-что. И пока шел в сторону кабинета брата моего лучшего друга в моей голове, возникло куча вопросов, на которые я хочу найти ответы и понять, что происходит? Не успел я поразмыслить, как уже дошел до его кабинета и постучал. Голос Харви сказал: «Войдите».

***

***Разговор Харви и Логана -Привет, владельцу клуба. -Оу. Привет, Хендерсон. Какими судьбами пожаловал сюда? -Во-первых, повидать тебя. Ведь как - никак давно не виделись, а во-вторых, хотел с тобой поговорить. -Знаешь, Харви пока я к тебе шел у меня в голове, возникло куча вопросов. И не знаю, как на них ответить. Думаю, что ты мне поможешь ответить на них. -Ну не знаю, Логан чем я могу тебе помочь, но попробую. -И кстати до безумия рад тебя видеть, Логс. -Я тоже, Харви. А теперь давай к делу. -Ок. -Первый вопрос у меня к тебе такой. Ты вообще в курсе, что у тебя происходит в клубе? -Ты сейчас о чем, Хендерсон? - Я о том, Харви, что у тебя в клубе вроде как готовиться преступление. И преступление называется изнасилование девушки. -Нет, Логан я не в курсе. -Следующий мой вопрос такой. Шатенка, которая здесь в клубе находиться она постоянно сюда ходит или нет? -Отвечу на твой второй вопрос так. Эта девушка, безусловно, является клиентом клуба, но редким. -Третий вопрос. Ты в курсе как ее зовут? -Хаха. Я смотрю, она тебе нравится. Но если серьезно говорить, то ее вроде зовут Малез. -Четвертый и последний вопрос. Есть ли помещение, где держат так, скажем жертв? -Ты чего, Логан? Совсем охренел что ли? -Не знаю, реально, что со мной, друг происходит, но чувствую, что эта девушка в беде.

***

***Тем временем у Джеймса и Малез.

POV: Джеймс.       Ну, что, Мел? Я же говорил, что моя игра только начинается? Ты будешь делать, то, что я тебе скажу. Понятно? На что лишь эта прекрасная шатенка показала мне один жест говорящий иди ты на веселые буквы.       Вообще-то, знаешь, я не хотел, чтобы дело дошло до этого, но ты сама напросилась. Честно не помню, как схватил нож и подошел к ней, взял, связал ее веревкой, чтобы она не могла вырваться, заклеил скотчем ее рот, схватил со стола нож, провел по ее щеке и сделал порез на правой щеке.       И ты не думай, что тебе кто-нибудь поможет. Тебя все равно никто не услышит. Знаешь мне такие девушки по вкусу. Люблю шатенок. Мне нравится твое лицо, твои глаза, твои волосы, твои губы. Хочется посмотреть какая ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.