ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV: Карлос       Знаете, когда я узнал, что Логан находится в клубе и еще про то, что в клубе, в котором работает мой брат, насильно удерживают девушку, я был в шоке, но самым удивительным оказалось, что за этим всем стоит мой бывший лучший друг Джеймс Маслоу. И когда мне Хендерсон все рассказал по телефону в краткой форме, я стал бешенным. Обычно таким меня никто не видел, а тут такое.       Естественно, что когда я услышал голос Логана в телефоне он, показался мне подавленным. И я ему сказал, сиди в клубе, мы с Алексой выезжаем. Ну, а после того как мы приехали в этот можно сказать элитный клуб, поднялись сразу наверх в кабинет Харви и увидели задумчивого Логана. Обычно он таким никогда не был, а тут даже страшно за него стало.       В общем, когда Логс отошел от шока он поведал нам о том, что возможно Джеймс не единственный человек, который стоит за этим чудовищным преступлением. Затем мы вчетвером сидим за столом и обсуждаем, что будем делать, и какие будут предложения. А когда нам всем не пришло ничего умного в голову, то я предложил идти напролом. Безусловно, что после всех предостережений, предупреждений, инструкций мы направились в то место где, по словам моего друга, могут держать эту девушку.       Когда мы проходили это мрачное и темное место мы решили идти парами и, не забывая осматриваться, чтобы быть начеку. В итоге, когда мы осмотрелись, то не заметили, как дошли до этого местечка. Дошли до этого ужаса мы минут за двадцать, потом еще раз осмотрелись, нет ли позади нас Шмидта или Маслоу. И только после этого посмотрели на жуткие двери, притронулись к ним и убедились полностью, что двери открыты, а этих индюков нет, но рядом с той шатенкой мы увидели еще одну девушку, но она была блондинка. Выглядела правда она очень жутко. На нее было страшно смотреть. Она была вся в крови, побитая и без сознания.       Потом мы с Логаном взяли девушек на руки, чтобы вывести их отсюда и оказать необходимую помощь, а помощь им явно понадобится, мой брат, очень осторожно стараясь не скрипеть дверью, приоткрыл ее, чтобы нам с другом было легче их пронести, и им еще нужен был свежий воздух. В конечном счете, когда мы еще раз их оглядели, мы поняли, что реабилитация будет очень долгой и тяжелой, а моя жена схватила их вещи и мы побежали прочь с этого клуба через черный выход. Очень надеюсь, что мы надолго их обезопасим от этого места и этих людей, а затем мы положили этих девушек к нам в машину и мы направились домой к Логану.

***

***Тем временем у Кендалла и Джеймса.

POV: Кендалл       Когда мы с другом закончили обычные процедуры наслаждения этими девушками, решили что им нужно развязать глаза и немного отдохнуть, а сами направились в кабинет Джеймса решить вопрос о том, что будем делать дальше? Вначале мы с ним решили, что нужно посмотреть на них как они будут выглядеть в новом чересчур откровенном нижнем белье, затем опробовать игрушки, которые мы купили в необычном магазине. И когда все уже решилось, направились обратно в комнату, где нас ждали две красотки.       В общем, когда мы уже дошли до пункта назначения, приоткрыли двери, то увидели, что эти две суки сбежали. И мы начали думать, как они могли сбежать отсюда, если на них были наручники, завязаны ноги и приклеен рот. Но когда мы уже отошли от так называемого шока, то поняли, что их кто-то вынес отсюда с этого клуба. Но кто?       Конечно, мы с Маслоу не знали, кто является владельцем клуба, но думаю, что без него тут явно это не обошлось. Но потом подумали про себя и сказали вслух: «Что они сучки только для себя хуже сделали и что они еще к нам приползут как миленькие». И выпили два стакана бренди.

***

***Тем временем у Логана дома.

POV: Алекса       Да уж знаете, никогда бы не подумала в своей жизни, что моему мужу и моему лучшему другу придется спасать девушку, да и еще и не одну. Когда мы приехали с Карлосом в клуб, зашли в кабинет Харви и увидели там Логана то он сидел, мрачнее тучи даже не заметил, как мы вошли.       Мы с трудом заставили Хендерсона рассказать, что вообще происходит. После рассказа друга я сидела белая как мел, а когда мы все вчетвером направились в так называемый туалет, в котором двери оказались, приоткрыты, увидели самый настоящий кошмар, а точнее двойной кошмар. Я схватила вещи этих девушек, а парни взяли их на руки на моих глазах уже были слезы. На них вообще страшно смотреть.       Когда мы вышли на улицу и подошли к машине, Харви открыл двери машины, мой муж и друг положили девушек на заднее сиденье, мой муж сказал садиться с ними на заднее сиденье, а Логан сядет вперед. И когда все мы уселись в машину поехали к другу домой.       День для нас оказался тяжелым. Домой мы приехали к 22.00. Положили их в комнаты и дали им немного отдохнуть, решили, что с ними мы поговорим на следующий день. И, в общем, мы на этой ноте, когда решили, то пожелали хозяину дома спокойной ночи и направились в ту комнату, где и всегда ночевали, когда устраивали вечеринки.

***

***На следующий день.

POV: Малез       Не помню честно, сколько я была без сознания. Но когда очнулась, то поняла, что нахожусь в каком-то доме. Этот дом чистый и уютный. Поняла для себя, что именно в таком доме я и хотела бы жить. Да, в общем-то, говоря, когда уже поняла, что в моих глазах нет больше сна, успела понять для себя еще одну вещь, что все тело ноет и как жутко болит голова и вдобавок тошнит. Знаете это для меня самые ужасные вещи.       В общем, я с трудом заставила себя слезть с кровати и когда с нее встала, то поняла, что встала очень резко от чего стала кружиться голова и подумала что потеряю сознание. Как вдруг в комнату, в которой я проснулась, заходит парень на вид ему 27 лет с карими глазами. И когда он увидел, что я чуть ли не теряю сознание, ловит меня и сажает на кровать, дает воды. Он с беспокойством смотрит на меня. Но после недолгого молчания он решил заговорить.       Из разговора с ним я узнала, что его зовут Логан. Что нахожусь я в его доме. Также сказал, что на время пока я проживаю у него, предоставит мне свои вещи. И если будут нужны вещи, то можем вместе сходить на шопинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.