ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

***Тем временем у Джеймса и Кендалла.

POV: Кендалл       Блять, Маслоу какого ты хрена, когда мы ушли не запер двери? Когда мы с тобой выходили за пределы этой комнаты ты вообще, чем думал? Ты же понимаешь, что от здоровяка просто напросто не поздоровится. Да он же нас раньше времени в могилу загонит.       И что мы ему интересно напоем такого, чтобы он нас заживо с тобой не сожрал. А ведь ты не хуже меня, Джеймс знаешь, что ошибок он никому не прощает.       Кстати-ка говоря, этот здоровяк может и нас с тобой на цепи посадить, как и мы тех девок. Ты этого, что ли добиваешься? М-да уж если честно, друг мой я вообще-то еще умирать как-то не особо хочу. Еще жить хочется.       Да и если ты еще не забыл, то в отличие от тебя у меня еще есть семья и уж моя семья тебе не простит этого, если меня не станет. Ты вообще понимаешь, что раз мы профукали наших пленниц, то и нам не видать наших денег. И прости меня, Дэвид, что именно мне пришлось напомнить о твоей умершей семье. Но и ты меня должен понять, друг мой, что у меня есть жена и ребенок и что я скрываю от них, то чем занимаюсь не по своей воле, а именно похищением и совращением девушек. Я не могу каждый раз просить Кеннета прикрывать меня перед родителями, братом, женой и ребенком.       Да и вообще я даже не представляю, что будет дальше? Даже если мы и найдем этих двух истеричек, то, что дальше? И ты должен еще кое-что понять, когда- нибудь сюда нагрянет еще владелец клуба и тогда нам точно всем конец.       Сука, Маслоу, если у тебя есть, какие-то идеи предлагай их, а не стой на месте. И тут Джеймс предполагает, что этих двух ненормальных забрали наши бывшие лучшие друзья. И мы сразу же сорвались с этой комнаты, где мы их держали, направились по адресу Хендерсона.       Знаете у меня даже какое-то предчувствие, что они именно у него. И через час ровно в 22.00 мы выехали по адресу Логана.

***

***Тем временем у Логана дома.

POV: Малез       Знаете, что скажу вам по секрету? А скажу вам, что в чьем доме я живу, хозяин не чего так симпатичный. Да господи, что со мной? Неужели я влюбилась? Логан очень красивый парень. Он познакомил меня со своими друзьями. Друзья у него просто отличные люди. Могу пока определенно сказать, что таких друзей очень трудно встретить в нашем жестоком и порочном мире, но они сказали мне, что в любой момент, в любое время я могу на них рассчитывать, ведь теперь ты и наша подруга.       Скажу еще одну вещь, что таких слов мне еще никто и никогда не говорил и от их слов я просто расплакалась. Ведь моей жизни не было ничего хорошего. Родители алкаши, пьяницы и убийцы. А парень, которого, как мне казалось, я любила, оказался преступником и организатором криминальной группировки. И его зовут Дэвид. Я предпочитаю его называть «Люцифером», исчадье ада. От этого ненормального я стерпела очень многое. Знаю, что эта тварь жива и на свободе. Хочется убить, а нельзя. Хотя руки до безумия чешутся. Еще боюсь представить, что вообще будет дальше.       Порой просто хочется где-нибудь запереться в какой-нибудь комнатке, сесть и заплакать. А еще очень хочется испариться, исчезнуть или еще что нибудь. Мне реально очень страшно жить. Боюсь, что могут нагрянуть эти два идиота, которые держали меня и еще какую-то девушку в подвале или так называемом туалете. Знаете, я даже не могу охарактеризовать это место. Помню, что чувствовала себя там как мертвая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.