ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV: Логан       Мы с Карлосом и Алексой предупредили девчонок, что сходим быстро магазин и вернемся домой. В магазине мы пробыли где-то до 22.30, а когда пришли домой, то просто были в шоке.       Наш шок был невероятным потому что, весь мой дом был разгромлен, вещи повсюду раскиданы и ко всему еще прочему на полу была кровь. Алекса пыталась пройти дальше и остановилась на кухне и увидела на кухонном столе записку. И мы с другом услышали крики и вой. Мы с Карлосом подошли к ней и она, почувствовав, что мы уже стоим в проеме кухни повернулась к нам со слезами на глазах и отдала записку.       Карлос тут же подошел к своей жене, чтобы обнять и успокоить ее и параллельно с этим спросил у меня: «Нет ли у меня успокоительного?» Я кивнул ему и из шкафчика достал успокоительное, налил воды и развел немного того успокоительного и отдал его подруге. Она без слов взяла, то, что я дал ей, и выпила это. Но легче ей от этого не становилось. Да уж бедная, Лекс, что же с ней дальше то будет?       Да и моему другу как-то не по себе стало от того, что не знает, как помочь своей жене. Естественно, что еще пугало так это моя реакция на все произошедшее. Как я на все это среагирую? И мой друг отдал письмо, которое так насторожило мою подругу. А я, прежде чем читать письмо заварил себе и друзьям кофе, чтобы настроиться на прочтении этого письмеца. Так вот когда кофе уже был готов, и я его разлил по кружкам, друзья меня поблагодарили, но и я принялся параллельно пить кофе и читать письмо.       То, что было написано в письме, просто невозможно было читать без слез. Откровенно говоря, у меня даже ком в горле встал. И из моих глаз полились слезы. Безусловно, мне и друзьям ничего не пришлось говорить, так как они все поняли по моим глазам. Им тоже жаль, ведь вроде как мы с Малез познакомились, а уже стала нам близким человеком и тут такое. Но все об одном я им сказал, что придурки которые написали это письмо требуют 500 млн. долларов. Мы с друзьями просто напросто не знали где брать эту сумму. Сумма явно неподъемная для нас. Просить у родителей не выход, но, похоже, друзья тоже понимают, что эту сумму придется просить у родителей, а нам самим искать нереально. Но и себе мысленно дал обещание, что когда я ее найду, то от себя не отпущу не на шаг. Да пусть я и не знаю, что испытываю к Малез, но одно знаю точно, что пока она будет мне хорошим другом среди девушек, естественно после Алексы. После всего прочитанного я не выдержал и стукнул кулаком по столу и сказал: «Блять сука, узнаю кто их похитил точно не оставлю их в живых». Карлос и Лекс сказали, что в любом случае со мной и всегда меня поддержат. За что и естественно я их поблагодарил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.