ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

POV: Алекса       Я, Карлос и Логан находились дома у Хендерсона и, тем более что можно делать в выходной день воскресенье. Время было 8 утра и мне до жути не спалось. Мне не хотелось будить своего мужа, и я очень аккуратно его поцеловала и вышла из комнаты. А затем направилась на кухню, чтобы выпить кофе. Кушать мне как-то не хотелось, да и просто кусок в горло не лез. Заварила себе кофе и сидела себе, спокойно попивала напиток, никого не трогала и тут на кухню в 8.30 утра воскресного дня заходит Логан. И спрашивает меня: «Что тоже тебе не спится, малышка Лекс?» На что я лишь кивнула ему, и он подошел к кофеварке, чтобы налить себе кофе. И после того как мой друг налил горячий напиток подошел и сел рядом со мной. Говорить утром нам не хотелось. Ведь и я и Логан мы были в своих мыслях.       Знаете, скажу, Вам честно я знаю, о чем думает мой друг. Ведь и мои мысли точно такие же, как и у него. Хоть мы и сидели на кухне высказывали своих опасений, но нам с ним было очень страшно за двух девчонок, которых неизвестно где держат.       После того как мы с Логаном выпили кофе, то решились на откровенный разговор. Безусловно, мы и раньше откровенно говорили о том, что нас беспокоит или беспокоило, но теперь- то я по глазам друга вижу, что ему очень фигово.

***

***Разговор Логана и Алексы -Логс, я, конечно, тебя давно знаю. Но тебя таким обеспокоенным, нервным вижу впервые. И люблю тебя как брата, крестного отца нашего ребенка скажи что происходит? -Знаешь, Лекс я тоже тебя люблю как сестру и как маму вашего ребенка, для которого я стал вторым папой. И понимаю твое беспокойство за меня, что ты переживаешь за меня и все в таком духе. Но понимаешь, Лекси я сам себя порой не понимаю. А отвечая, на твой вопрос или ища ответ на твой вопрос, и знаешь, не могу ответить на него. Даже самому для себя интересно найти ответ, но я пока не знаю где его искать. -Логги, я все прекрасно понимаю. Понимаю, что с появлением в твоей жизни Малез твоя жизнь перевернулась с ног на голову, но думаю, что в скором времени ты найдешь ответ на мой вопрос. А пока вот, что тебе хочу сказать: «Не думай не о чем, наслаждайся жизнью». -Лексус, легко сказать, а вот сделать тяжело. Сейчас понимаешь, что для меня главное найти и спасти ее. Да пусть я и пока и не знаю, что испытываю к Малез, но мне хочется с ней общаться как можно больше, узнать ее, не тащить ее в постель как это было раньше у меня с другими девушками. Да и в принципе ты и сама знаешь, какие тогда у меня были закидоны и все дела. -Да уж, Хендерсон мне ли это не знать. Помню, тогда на тебя все девки вешались, а ты не знал, как от них отвязаться. Да уж как-то вспоминать не хочется. Хочется, чтобы со мной была такая девушка как Малез.

***

***Конец разговора.

***

***Спустя час

***

***9 утра.

POV: Карлос       Знаете вот вроде воскресенье. Раннее утро. Никуда не надо. Я проснулся минут как 10 назад, а мне больше не спится в кровати. А все, потому что в кровати рядом со мной не было моей жены. И хотелось вроде как уйти в свои мысли, слышу, как у меня раздается мелодия телефона. На экране моего айфона высветилось имя Ренела охранника моего друга, и он сказал: «Привет, Карлос извини, что разбудил, но тут пришло письмо, приди, забери его». На что ответил: «Хорошо сейчас спущусь».       В общем, когда я спустился, увидел на кухне свою жену и друга. Они пожелали мне доброго утра, и я на их жест улыбнулся и кивнул. Моя жена налила мне в стакан кофе, и я им рассказал, что мне позвонил Ренел и попросил забрать письмо. Логан посмотрел на меня с шоком, но я его немного успокоил и сказал, что сам заберу письмо. После того как мы насиделись на кухне, то я направился на улицу, чтобы забрать письмо, а моя жена и мой друг направились в гостиную, чтобы посмотреть телевизор.       И когда зашел в дом после того как забрал письмо. Меня даже пробрало до мурашек. Логан и Алекса сразу услышали, что я вошел, вышли ко мне и посмотрели на меня. Но и поняли они, что мне стало как-то не по себе. Я отдал письмо другу и понял, что ему страшно читать, что там написано.       Ну и наш друг при нас вскрыл письмо, стал его читать вслух: «МММ, а девчонки нечего так. Да и привет, лузерам. Спешим сообщить, что одна из наших пленниц мертва. Хахаххах. И не забывайте, что время у вас на исходе. Не будет денег, будет конец вашей Малез. А кстати, блонди ничего такая была, но жалко ее убирать. Но свидетель должен быть мертв. Да и еще одно вот вам на всякий случай адрес, где можете найти пленную: Станция «Хилл-стрит». Ваши бывшие друзья Джеймс и Кендалл Хаххах.       Так вот, когда друг закончил читать письмо Лекс, вообще в обморок не упала. Мы едва ли с Логаном ее поймали и усадили на диван. И затем услышал, что Логс сказал: Суки убью нахрен. И он съел вниз по стене от боли. Когда убедился, что с женой все нормально, то я направился на кухню, налил стакан воды и пошел к другу, чтобы успокоить его стаканом воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.