ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

"Женщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину"

.

POV: Логан       Ох уж эта жизнь удивительная вещь. Я задумался над своей жизнью, какой она была без моей любимой девочки. Моя жизнь до появления Малез была, так скажем серой, скучной и однообразной что ли. И тут в мою голову пришла одна из цитат сказанных Фрейдом: «Женщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину». Но и как-то моментами всплывали не очень приятные воспоминания. Эти воспоминания травят мне душу.

***

***Из воспоминаний Логана

***

2009 год. -Почему ты Тори, так поступаешь? -Хахаа да как я поступаю с тобой, Хендерсон? -В отношениях должна быть власть у мужчины, а не наоборот. А ты делаешь слабым, ты не смягчаешь меня. И делаешь меня очень ранимым. Но ты не понимаешь меня и вроде как ты не понимала никогда не меня, не мои принципы. -Чего ты несешь,Логан? -Не притворяйся, что я Тори ничего про тебя не знаю. Я знаю о тебе куда больше. -Мне даже интересно послушать твой бред, Логан. -А это тебе вовсе не бред «дорогуша». Я знаю, что пока зарабатываю деньги. Ты блять сука ходишь налево по другим мужикам и изменяешь мне. И именно сейчас ты делаешь меня слабым, а не сильным. Твоя измена подкосила меня и я ослаб. Но и я знаю, что ты вовсе меня не любишь. Тебе от меня нужны только деньги и моя слава. -Ты вообще что несешь? -Значит, так собирай свои вещи и уматывай отсюда. Чтобы твоего духа не было в моей квартире. Даю тебе на сборы три часа. А когда вернусь, чтобы тебя не было. И это мое последнее китайское предупреждение для тебя.

***

****Конец воспоминания.       И когда закончил я это вспоминать, то не заметил, что из моих глаз бегут слезы. Мои размышления разорвала Малез с вопросом: «Милый, у тебя в порядке?» На что, я ответил: «Да милая, все хорошо. Просто свои прошлые отношения вспомнил и мне от этого больно». Но я надеюсь, что ты сделаешь меня мягким и не дашь мне быть слабым. И процитировал я своей девочке такую цитату сказанную Фрейдом: «Женщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину». Потом после этих слов моя любимая дала мне обещание, что сделает меня мягким и не даст слабину в наших с ней отношениях. Затем мы решили с Малез, что в гостиной посмотрим фильм о любви, который называется: «День Святого Валентина».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.