ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

"Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании».

POV: Малез       Вот знаете, именно сегодня мне хочется порхать и летать. Ведь в этот солнечный день я иду на свидание и Логан сказал, что он заедет за мной. Как он сказал мне по телефону, что задумал для меня сюрприз. Мне даже показалось, что голос у него был радостный и слегка взволнованным. И что-то мое предчувствие подсказывает, что предложение от него будет весьма заманчивым.       Так вот пока я ждала Логана дома, то в моей голове внезапно всплыла одна очень хорошая, на мой взгляд, цитата сказанная Фрейдом: "Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании». И знаете, что именно в этот момент, в этот самый час я реально осознала, что Логан не случайно выбрал меня. Наверняка он уже знал, что я уже существую в его подсознании.       В общем, когда за мной заехал Логан на своей потрясающей белой Карме, то я просто обомлела от его красоты. А он не смог отвести свой взгляд от меня. Скажу, вам так Логс выглядел просто потрясающе и стоя рядом с ним, я уже покусывала свою губу от предвкушения «Что же будет дальше?» И Логан с трудом меня узнал. Я была одета в потрясающее платье цвета моря, и на Логсе тоже был одет пиджак под цвет моего платья. Неужели он знал, что я надену это платье? Совпадение?       И когда мы закончили пялиться друг на друга, то не смогли удержаться сделали друг другу комплимент по поводу внешнего вида, а затем Логан подарил мне букет моих любимых розовых роз. После этого мы направились в самый романтичный ресторан под названием «Голубая лагуна» и именно там брюнет признался мне в своих чувствах, любви, симпатии, ну и естественно предложил мне стать его девушкой. А в конце он сказал следующие слова: « Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании». И что, я ему очень давно запала в душу, что именно о такой девушке мечтал всегда.       Этот день был для меня просто незабываемым. Хоть мы только - только начали с ним встречаться, а уже посыпались первые признания, последовал первый поцелуй. После такого насыщенного дня мы вернулись с Логаном к нам домой самыми счастливыми и влюбленными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.