ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

Спустя три недели.

POV: Малез        Я являюсь самой счастливой девушкой на свете. Никто меня так любит и не любил, как это делает Логан. На протяжении всех трех недель наших отношений он вечно, чем-то меня удивлял. Например, не один раз сводил меня в ресторан, где накормил меня японской кухней, вытаскивал меня из дома, чтобы погулять по ночному Лос- Анджелесу, дарит очень много подарков.        На днях Логс подарил мне огромный букет цветов и огромного медведя. Не помню когда, но это наверно было, как только мы с ним познакомились, я призналась ему в том, что люблю мягкие игрушки, а особенно моей большой любовью являются медведи.        А сейчас пока я лежу в кровати мой медвежонок решил разбудить меня заатраком в постель. И если уж верить рассказам наших друзей, то они вообще не помнят, когда это в последний раз он делал приятные вещи для своей единственной и любимой девушки. Ну и что вообще его видят сейчас таким довольным, влюбленным и воодушевленным. Видеть Хендерсона в таком непривычном настроении друзья отвыкли, а тут такое.

***

10.00 утра

POV : Логан        Не знаю, что со мной сегодня происходит, но настроение надо сказать у меня сегодня отличное. И именно в этот день я решил сделать своей любимой сюрприз в виде завтрака в постель. Я сделал завтрак из любимых продуктов Малез. Мне даже хочется танцевать хулу от того, что у меня суперское настроение.        И когда уже у меня все было готово, то сделал глубокий вдох и с улыбкой направился в нашу комнату, где моя ненаглядная спит после такой бессонной ночи. Когда я вошел в нашу комнату, то с улыбкой наблюдал, как прекрасная девушка морщится от солнца, которое ей мешает спать, но сейчас мне, увы, как бы ни хотелось ее будить, но надо.        Но тут вижу, как она сама с неохотой открывает свои сонные глаза, но когда моя необыкновенная и сногсшибательная девушка закончила прогонять остатки сна, увидела меня с подносом в руках, сразу же улыбнулась и подарила мне потрясающий поцелуй. А затем опять же с озорной улыбкой прмнялась поглощать завтрак. После завтрака она меня поблагодарила, и я ей сказал, что пойдем, погуляем и покатаемся на американских горках.        И где-то в двенадцать часов мы уже с ней направились на прогулку. Покатались с ней на всех аттракционах, на которых только возможно. Вроде бы все шло у нас с Малез хорошо, но мы когда шли обратно, то не учли одного факта в квадрате. На улицах ЛА мы снова увидели тех, кого не ждали. И это были естественно, Кендалл с Джеймсом. Безусловно, я пытался защитить своб девушку от этих деспотов, но, увы, их было двое, а я один. И они ее с силой затащили в машину. Но я дал ей обещание, что вытащу ее любой ценой, даже если ценой будет моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.