ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

POV: Малез        Вот же черт! Сука, открой дверь. Мне вместо того, чтобы, посмотреть, где я нахожусь, начинаю орать. Потому что, блять, что за херня?, и где вообще я? Это место просто кишит ужасными отдоходами. И не успев, я продолжить свою гневную тираду, вижу, как заходит Его блять Величество Шмидт. Да, чтоб он. Господи и как еще мне долго в этом клоповнике находиться?        И тут этот дебил меня спрашивает: "Чего, ты разоралась?" А я вместо того, чтобы ответить плюнула ему прямо в лицо минеральной водой. Ну и затем этот недоумок решил со мной "поиграть."        Безусловно, он понял, что я хотела задать вопрос: "Что это вообще за место?" Он ответил так: "Эта моя старая квартира". В которой вовсе и не живу. Потом Шмидт сказал, что вообще не болтать пришел, а рассказать тебе о правилах этого дома. - Итак, у нас в доме существует несколько правил, которые ты обязана выполнять, - начал блондин. - Первое: ты должна открывать свой рот только тогда, когда тебя спросят. Ты ни в коем случае не должна повышать голос на хозяев. - Ты всегда должна выполнять то, что велит тебе твой хозяин. Но обязана слушать нас. Если будешь противиться или еще что-нибудь, то будеи будет соответственное наказание. Кстати, твое первое наказание будет сегодня, - Джеймс коварно улыбнулся. О, нет! - Ну и самое главное, ты не должна влюбляться в кого - нибудь из нас, сказал Кендалл. После этих слов из моей груди невольно вырвался смешок. - Что здесь смешного? - холодно спросил он.        Я вовремя прикусила язык, чтобы не ответить. Тихое "Ничего, прости" слетело с моих губ, и я опустила голову. Меня чуть не убили пять минут назад. Почему же я не могу заставить себя заткнуться? - Поверь, влюбиться в нас очень просто, а вот разлюбить ты нас не успеешь, Джеймс улыбнулся, видимо догадываясь, почему я так ореагировала. - Это почему же? - осторожно спросила я. - Умрешь, - дал о себе знать Джеймс. Я затаила дыхание. -Узнаем, что влюбилась, то тебя ждет мучительная смерть. Сначала тебя трахнет Кендалл, а потом я. Потом, мы побьем тебя, еще как-нибудь поиздеваемся. После мы тебя застрелим, а там и тело расчленим, - спокойно проговорил Кендалл, будто рассказывая выученный наизусть текст из книги. Я чуть не раскрыла рот. Действительно, жестокий парень. - А что же сейчас не смеешься? Весело же, - Джеймс коварно улыбнулся, а в глазах забегали чертенки. Я тупо пялилась в одну точку. - Дай и мне рассказать про дом,- Кендалл запрыгал, как ученик, который безумно хочет ответить. -Валяй, - кивнул Джеймс.        Кендалл встал и подошел ко мне. - В доме, как ты знаешь, есть два этажа. Каждым из этажей владеет кто-то из нас. Первый этаж мой, второй- Джеймса когда он произносил имена, то показывал на себя и на друга. - Когда у тебя будет хозяин, ты обязана находиться только на его этаже. Ясно?        Я кивнула. Джеймс улыбнулся. - Не слышу? - Да, - тихо промолвила я. -Есть вопросы? - заулыбался Кендалл. - Есть, - я посмотрела на него.        Улыбка тут же сползла с его лица. Блондин зло заиграл скулами. -Если это будет какой-то тупой вопрос, я отвечаю, я придушу тебя собствнными руками, - он сжал кулаки. Ой... Вот зачем я рот открыла? - У меня их два. Первый: когда у меня будет хозяин, а то я не знаю на какой этаж мне идти. Второй: у вас есть библиотека? - произнесла, довольно уверенно и спокойно, я. Парни были слегка в шоке. - Я думал у тебя будут вопросы типа"что я здесь делаю?", "и зачем я вам?", - Кендалл спародировал мой голос.        Я лукаво усмехнулась. - Зачем мне их вам задавать, если я итак знаю ответ, - я осмотрела всех и улыбнулась. - Эм... мы сейчас будем решать, кто будет твоим хозяином, - сказал Джеймс. - Библиотека на первом этаже. Сейчас идёшь прямо, потом три раза направо, после упрешься в деревянную дверь, там и будет библиотека, - говорил Кендалл, жестикулируя. - Спасибо, - я пошла по сказанному пути, а парни пристально смотрели мне вслед.        А про себя думала только одно: "Упаси, боже мне влюбиться в этих дебилов". И все равно в своей душе и в своем подсознании я надеюсь на то, что мой любимый вместе с Карлосом спасут меня, а иначе не знаю, что с собой сделаю. Если меня не спасут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.