ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

POV: Логан       Вот суки! Я уже целых три дня не могу успокоиться. Меня трясет и колотит. Найду этих двух извращенцев, и им мало не покажется. Конечно, же, когда я их найду, то планирую сделать, то чего реально никогда не делал. И даже блять намного больше сделаю, чем когда либо.       Во-первых, найду этих двух засранцев и отмутужу их так, что мамы их родные не узнают. Во-вторых, расскажу семье Шмидтов, чем этот ненормальный занимается. Неужели Шмидту нравится врать своей жене и ребенку. Ладно, еще жене врать, но ребенку. Ведь, по сути, когда они все узнают про своего «идеала», то у его родственников будут проблемы. У жены и ребенка психические травмы будут, а у его родителей проблемы со здоровьем. Раз Френсис не хочет выкладывать всю правду, чем они занимаются с Джеймсом, то это сделаю я. И пока думал над всем, что накопилось в моей душе и голове, то не услышал, как открылась в коридоре входная дверь и зашли друзья. Я даже не заметил, как они зашли на кухню и сели со мной рядом. Просто настолько в себя ушел, что уже ничего не замечаю и не слышу.       Потом все же друзья меня растормошили, и я им рассказал, что Малез похитили, а я пытался что-то сделать, но не смог, а сейчас в моей голове столько мыслей, что даже не знаю с чего начать. Вдруг Карлос начал мыслить и уже хотел нам с Лекс высказать своем мнение, то на мой телефон пришли два сообщения, в которых были видео, а видео, можно сказать, были неприличного содержания. После просмотренного видео я не выдержал и швырнул свой телефон об стенку, но мой друг высказал свою мысль о том, что Малез могут держать где-то в старом и захламленном месте.       И когда уже Карлито понял, что я его не слушаю, а пошел на ходу собираться, то, вспомнил про какое место, говорил мой друг. Безусловно, мой бегающий взгляд от них не ускользнул и они спросили: «Что, ты творишь? Куда собрался?» На вопросы друзей я ответил так: «Что все понял». И сказал им о своем предположении. Предположение мое таково, что мою девушку они держат на старой квартире Шмидта. Так что, поехали, проверим все, заберем ее домой, вызовим по дороге копов и снимем с нее побои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.