ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

POV: Карлос       Когда мы пришли с Лекс в гости к Логсу, то он был весь в себе и в своих мыслях. Он даже не заметил, как мы пришли и зашли к нему на кухню.       Мы с большим трудом растормошили друга и попросили его рассказать, что это с ним такое? Так вот Логан рассказал, что Малез похитили и что он пытался ее спасти, но не вышло.       И после повествования друга о том, что он пережил за эти три дня не давало нам с Алексой покоя. Мы переживаем за них с Малез очень сильно. А потом я уже уплыл в мысли и уже хотел поведать Логану и Алексе, то что пришло мне в голову, но мои мысли прервал звук приходящего сообщения на телефон друга.       После прочитанных и просмотренных сообщений друг просто сорвался и швырнул свой телефон об стенку. И я высказал свое мнение о том, что Малез удерживают в старом и в захламленном месте, но Логс ге слушал меня, а на ходу пошел собираться.       В общем, когда он собрался мы с Алексой спросили: "Что, ты творишь? Куда собраля?" На что, он нам ответил: "Я все понял. И знаю, что происходит?" И рассказал нам о том что Мал находится на старой квартире Шмидта, в которой тот не живёт.       В итоге, мы поехали проверять его предположение. Добрались мы где-то за полчаса. И то, что мы увидели там это просто было кошмарно.       Даже на расстоянии мы видели, что наша подруга выглядит ужасающе. Да на ней практичечки не было живого места. Но мы решили не церемониться и сразу зашли, чтобы забрать ее, оказать помощь. И когда мы ехали до старой квартиры Шмидта сразу же вызвали копов. Естественно, что эти два идиота были в доме. Они не заметили как Логс с Лекс ее переодели и я их жестом отправил домой, а сам им сказал, что дождусь копов и поговорю с этими "деятелями."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.