ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

POV: Малез       Да уж, когда я оказалась на улице и мои ноги встали на землю, то я чуть не упала. Я даже стоять на ногах и меня Логс унес на руках домой.       А когда мы втроем пришли домой, то меня положили на кровать и Алекса отправилась на кухню, чтобы сделать мне кофе, а Логан пошел переодеваться в комнату.       И пока моей подруги и моего парня не было, то я окунулась в свои мысли. Мои мысли просто поглотили меня. Все чаще я задаю себе очень много вопросов,которые связаны с философией. Например: "Что делать? Как жить дальше? Как смириться с воспоминаниями восемнадцатилетней давности?"       История которая, не дает мне покоя является для меня психологической травмой. Это история связана с моими родителями. Очень часто родители меня гнобили. Мать била меня била постоянно, что на моем теле оставались синяки, отец мой каждый день меня насиловал. И теперь этот случай повторился снова. Но на этот раз уже эти действия совершили бывшие друзья моего парня и моего парня. Но я очень надеюсь, что бывшие друзья моего друга и парня получат за все мои старадания.       Из моих мыслей меня вырвал Логан. Он заметил, что я задумалась и как только хотела спросить его, то он понял мой немой вопрос на который, ответил так: "Что Карлос звонил и сказал, что Кендалла и Джеймса посадили в тюрьму. И что, Кейтлин с семьей Шмидтов не были в курсе, чем занимался Кендалл, а когда правда всплыла, то Кейт заявила, что несмотря ни на что будет ждать своего мужа из тюрьмы. А после разговора нашего зашла Алекса и принесла мне кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.