ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста

POV: Малез       Господи как я рада, что дома и что рядом со мной находится Логан и наши друзья. Именно благодаря Логану чувствую себя любимой, счастливой, желанной, необыкновенной, нежной.       Мне постоянно хочется удивлять его. Быть вместе с ним. Дарить тепло, ласку и любовь. За то время, что меня не было я узнала, что Логан вместе с нашими друзьями составлял план по моему спасению и их план сработал.       На данный момент мы с любимым сидим и смотрим сериал Гриффины. Когда сериал кончился Логану позвонили и сказали подъехать на работу, чтобы решить некоторые вопросы. А потом Логс сказал, чтобы я была готова к 20.00  потому что Карлос заедет и отвезет меня в ресторан, где будет сюрприз. После того как я проводила Логана на работу, решилась позвонить Алексе и узнать, что же задумал Логан.

***

***Разговор Малез и Алексы -Алло. Привет, Лекс. -Оу. Привет, Мал. Как дела? -Да вроде хорошо. А что должно быть как-то по другому? -А у тебя, Лекс? -Все отлично. Вот Оушен носится по дому не успеваю за этим ребенком. -Ну это дети. Чего ты ожидала? Кстати, Лекс ты не в курсе, что задумал Логан? -Нет не в курсе, а если и даже была в курсе, то тебе бы не сказала. Может он хочет тебя удивить чем-то и поразить? -Все может быть. Ладно пойду посмотрю свой гардероб, чтобы понять, что можно одеть для похода в ресторан. -Хорошо. Потом расскажешь как все прошло? -Конечно. Пока.

***

***20.00 Лагуна Бич

POV: Логан       Вот и настал тот самый час и тот самый пик. Кошмар как я волнуюсь. И вот уже вижу заходит в ресторан моя любимая. Скажу вам друзья так, что Малез выглядит в белом сарафане просто потрясающе. Как только она меня увидела то на ее лице сразу же проскользнула улыбка.       Мы с любимой сидели в самом потрясающем ресторане и говорили на различные темы. Решили, что на следующей неделе съездим куда нибудь отдохнуть и побыть вместе подальше от ЛА.       Есть нам как-то не очень хотеллсь. Мы заказали десерты шоколадные и кофе. Как только принесли наши заказы Малез посмотрела на меня и потом принялась за поедание шоколадного торта в котором кстати-ка говоря обнаружила кольцо. По ее лицу можно распознать шок и недопонимание. А после шока улыбка.       Я подошел к ней, забрал у нее кольцо и встал на колено. "Любимая, моя. Знаю, что мы встречаемся и живем вместе где-то полгода. Но за эти полгода, что я тебя знаю, понял одно :" Что постоянно хочу быть рядом с тобой, видеть твою улыбку, просыпаться с тобой, дарить любовь, любить тебя. Ты станешь моей женой?" И тут на ее глазах наворачиваются слезы, а вместе с этим она улыбается, а затем из ее уст звучит:"Да." Это самый прекрасный момент в моей жизни. Что человека которого ты любишь согласна прожить всю жизнь именно с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.