ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

POV: Малез       С того момента как мой любимый сделал мне предложение выйти за него замуж  прошло две недели. Подали заявление в ЗАГС, начали подготовку к нашему торжеству.       Мы решили, что нашу свадьбу и венчание сделаем на берегу стеклянного пляжа. Но для этого дела мы с любимым наняли организатора свадеб. Кстати, нашего организатора зовут Лика. Очень милая, прекрасная, приветливая девушка. И когда она нас увидела, то сразу начала расхваливать нашу пару, а после всех комплиментов и всех её нерешенныз дел перешла к обсуждению нашей с Логаном свадьбы.       Мы ей поведали о том, что оба любим пляж и хотели бы свадьбу и венчание провести именно в этом месте. Так вот Лика поведала нам, что есть место на котором можно провести и свадьбу и венчание. Что есть большой дом. И на первом этаже можно провести банкет, а на втором саму официальную часть. Также мы объяснили в каком цвнте хотели бы видеть украшения и украшенный дом и что уже успели подсчитать список гостей, который гласит, что гостей будет около 50 человек.       Знаете, что хоть нам и помогают друзья, Лика и семья Логана, но мне как-то не по себе. У меня какое-то предчувствие, что что-то произойдёт и очень скоро.       Так вот и это очень скоро прозошло быстро. Тут среди ясного грома появляются мои родители, которые еще 18 лет назад не хотели иметь со мной ничего общего. Оказывается им кто-то сообщил о том, что я выхожу замуж и сказали мне что от меня им нужны деньги. А у меня после этого произошла истерика. Родители надавили можно сказать на самое больное. Вроде все забыла и опять все сначала. Логану было тяжело смотреть на меня в таком состоянии. Он итак, вытаскивал меня и не один раз из этой ямы, а теперь даже не знаю как он будет снова вытаскивать с этого болота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.