ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

POV: Логан       Знаете, ребята я хоть сильный духом человек, но видеть как страдает близкий и любимый человек для меня это равносильно смерти. Мне больно. У меня душа разрывается.       А все дело в том, что вдруг не с того не с сего спустя 18 лет жизни моей девушки объявляются родители. Я помню её рассказ о том как они пытались её избить, нанести увечья, а ее отец, аж, длмогался до неё. Ни она, ни соседи не могли ничего сделать. Как потом мне объяснила Малез, что её отец держит весь город в страхе.       Некоторые люди, даже бояться что-то против него сказать. Потому что если они скажут хоть слово кому то о том, что в их семье творится всему городу крышка. А ещё мне стало известно, что родители её требуют деньги за молчание и грубо говоря в кавычках за моральные и нравственные страдания.       Серьёзно я говорю вам люди, что не будь я знаком с её родителями подумал бы не все у них дома. И увидев их, в живую полностью убедился в своих утверждения о том, что родители моей любимой чокнутые люди. Ах, да и ещё одно. Не удивлюсь я и тому, что именно родители моей любимой наняли моих бывших друзей для того, чтобы довести её до сумасшедшего состояния. Она только вроде бы начала все это забывать и все снова.       Но я не сдамся и снова её вытащу из того состояния в которое вогнали её же родители. Я также и подумал о том, что может лучше на какое-то время увезти мою любимую подальше от всего, что происходит. Думаю отдых пойдёт на пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.