ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста

***

Тем временем у Карлоса и Лекс.

Карлос       Вот мы решили с Лекс отправить наших друзей отдыхать. Ведь мы видели как страдает наша подруга, а вместе с ней и наш друг.       Просто когда плохо Малез, то и Логсу следовательно тоже плохо. Как наш друг сказал однажды по секрету, что когда ей плохо, то и ему тоже плохо. Когда ей хорошо или она радуется, то и ему тоже хорошо и радостно.       Нашему другу невыносима одна мысль, что он не сможет её вытащить и спасти из всех её кошмаров и она уйдёт. Ему страшно от того, что ещё могут выкинуть родители его любимой девушке. И вот за неделю до возвращения ребят мы с Лекс решили встретиться с родителями нашей подруги и узнать всю правду.       В общем, мы были с женой в шоке от того что родители нашей подруги сами позвонили нам и назначили встречу. Встреча будет у Лагуны Бич 15.00.

***

15. 00. Лагуна Бич

POV: Алекса        Вот и мы пришли в назначенное время и назначенное место. И тут увидели родителей нашей подруги. Да уж не думала, что родители себя запустят да ещё до такой степени. Дочь у них потрясающая. Умница, красавица, а они... Алкаши. Блять. Упаси нас с Карлосом боже иметь таких родителей. Слава богу, что нам с родителями очень сильно повезло.       В итоге, мы узнали правду. Но эта правда очень неприятная. В общем, они не стали отрицать того что поднимали руки на дочь. Что отец изнасиловал её. Малез хотела написать на него заявление, но они ей не дали этого сделать. А ещё правда заключается в том что, именно они наняли Кендалла и Джеймса. И очень даже хорошо им заплатили. Конечно, же, Шмидт не хотел в это все ввязываться. Поскольку у него семья, жена и ребёнок, которые нуждаются в главе семейства, но вот Маслоу до безумия все это понравилось и он согласился. А потом ему просто снесло голову. Сошлись мы в итоге на том, что Карлос им заплатил и сказал им буквально следующее: "Этих денег вам хватит надолго. И если вы ещё раз хоть Малез троните пальцем, то окажетесь там же где Шмидт и Маслоу. А сумму денег за это все составила 500 млн. долларов.       После той встречи по крайне мере ни я ни муж мой не видели больше родителей нашей подруги. И вот уже незаметно пролетело время как наши друзья уже летят обратно с отдыха. Интересно как они отдохнули?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.