ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста

POV: Малез       Вот две недели прошли. Мы с Логаном по совету наших друзей отдыхали. Наслаждались друг другом и ни о чем не думали. Но вот когда наш отдых с Логаном подошел к концу и мы сели в самолет. Нам до безумия не хотелось уезжать, но в то же время мы до ужаса соскучились по нашим друзьям.       И пока мы летели с Мексики до ЛА в моей голове, было, кучу мыслей. Например, как Лекс и Карлито уладили вопросы с моими родителями. Еще я никак не могу забыть тот случай, когда мой собственный отец искалечил мою психику. Помню тогда очень долго ходила на сеансы психолога. Психолог меня тогда вытаскивал с этого неприятного воспоминания где-то год, а потом в моей жизни наконец-таки появились люди, которым я оказалась не безразлична. Да и вместе с этим моя жизнь была и сущим адом. С появлением Кендалла и Джеймса перестала вообще соображать, какой день, какой месяц, год. Они оба издевались надо мной так, что вообще мне ничего не хотелось.       Я вообще в своей жизни никогда не любила когда мужики издевались над девушкой. Но в моей жизни есть человек, которому реально это нравилось когда мужчина издевается над девушкой или женщиной. И этот человек моя мама. Ей нравилось, что отец ее унижает, бьет, калечит, поднимает руку. Как она мне тогда сказала это единственный правильный способ поставить нас с тобой дочь на место, и я считаю, что твой отец прав. Но я сказала своей матери, что я не считаю, что отец прав. Если человек любит, то он не должен поднимать на любимого человека руку. И для меня это воспоминание приносило всегда психологическую травму.       Логан всегда пытался и сейчас старается стереть из моей жизни, то, что сделали мои родители. И должна признать у него это неплохо получается. И пока я была в своих мыслях, то он разговаривал с кем-то по телефону и сказал, что хорошо, что все кончается. Теперь она может спокойно жить и знать, что ей ничего не угрожает.       И вот время уже полночь и мы уже в ЛА где нас встречают наши друзья. Они встретили нас с улыбками и хорошим настроением. Карлос с Лекс поведали, что проблема с родителями решена, что они больше не появятся и можно жить спокойно и безопасно. Также они поведали нам, что именно они наняли Кендалла и Джеймса чтобы убить меня ради наследства и денег.       А потом мы уже вместе получили наш багаж и на машине друзей направились к нам домой. И пока мы ехали друзья нас расспрашивали об отдыхе и как наше настроение. Естественно, что отдохнули мы хорошо. Опробовали в Мексике абсолютно все. Вплоть от экстрима и заканчивая походами по магазинам. Что это наш лучший отдых в жизни. Теперь мы с улыбками смотрим на наших друзей. Мы поняли с любимым, что Лекс и Карлито спокойны за нас, а точнее меня.       Ах, да и еще одно об этом пока знает только Логан. Друзьям мы решили рассказать о нашей тайне после того как отдохнем с перелета. Да мы отдыхать ездили втроем, а возможно даже и вчетвером. И да я беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.