ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста

POV: Алекса       Вы даже не представляете, что я чувствую и как рада, что мои друзья перебороли все страхи и сомнения. Что они обрели друг друга. Еще я очень счастлива, что Логан и Малез впервые станут родителями.        Я даже представляю себе такую картину как они с Логаном держат на руках своего первого ребенка с такими счастливыми и улыбчивыми лицами. Мне даже вспоминается как они с Логаном со счастливыми улыбками и волнением просили нас с Карлосом стать крестными родителями для их первенца, который появится на свет уже через восемь месяцев.       Мне даже как-то вспомнился случай как Малез со смехом и слезами рассказывала о том как Логан за нее переживает, чуть ли не трясется за нее. Даже заставляет ее теплее одеваться, много не ходить, не таскать тяжелые пакеты и все в таком духе.       Да уж, знаете, что мне даже представляется такая картина, что Малез будет сумасшедшей мамочкой, а Логан будет защищать ребенка от мамы. Хотя Логан говорит, что и из Мал выйдет потрясающая мама.       Мне даже не терпится увидеть как Логан будет бегать по всему дому от не знания, что и в какой последовательности делать. Зрелище будет еще тем. И теперь мы с Карлосом готовим наших друзей к свадьбе которая состоится совсем скоро, а там и их поездка в Париж. В город любви и романтики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.