ID работы: 7996692

Необыкновенная

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 224 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста

POV : Карлос       Вот и наступил тот самый долгожданный, счастливый и волнующий день. Именно в этот день наши друзья наконец сделают серьёзный шаг навстречу к счастливой жизни, а там уже совсем скоро родиться их первый малыш, которого как я уверен мои друзья будут любить и обожать свое чадо.       Кстати скажу, что к свадьбе Логана и Малез мы готовились наверно на протяжении где-то месяца.       Мы очень все тщательно и трепетно подбирали место для проведения свадебной церемонии. Старались подбирать костюм для Логана так чтобы он сочетался с платьем Малез.       Я почему то уверен в том, что наши друзья будут самыми лучшими родителями для своего ребёнка, такими же как и являются для нашего сына Оушена. Оушен вообще очень сильно привязался к Малез. Он называет её своей второй мамой. Моя подруга даёт столько любви моему ребёнку и поэтому могу с уверенностью сказать, что из моей подруги получится отличная мама. А ещё могу отметить, что из них выйдут отличные муж и жена.       Я даже помню как-то один из разговоров как Логан уже применял на Малез свою фамилию. И честно скажу, что ещё таким счастливым я его ещё никогда не видел, а тут какая-то девушка индейкой внешности запала моему другу прямо в душу.       И вот именно сейчас Логан стоит у алтаря стеклянного пляжа и ждет свою необыкновенную, которая скоро станет его женой. Логс попросил меня отвести под венец Малез и конечно же я согласился. А Алекса сейчас вместе с Мал находится в комнате для невесты и помогает подруге поправить макияж.       Даже наш с Лекс сын очень рад, что его крестные родители станут самой настоящей семьей, а через несколько месяцев у Оушена появится друг или подруга. И наши дети будут такими же дружными как и мы.       Кстати забыл упомянуть, что Логс и Мал решили сразу же обвенчаться. Они сразу решили это еще до того как связать друг друга узами брака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.