ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Меня зовут Настя. Мне 18 лет и я учусь в колледже. И я Арми.       Когда я узнала, что в Россию на летние каникулы приедут BTS, и это обозначало, что нужно искать хорошую работу, с хорошей зарплатой…       Заработав деньги, мы с подругой, Вероникой, поехали в Москву на концерт. Приехав, мы обустроились, и начали подбирать наряд на завтрашний концерт. Подобрав одежду меня отправили в магазин за едой.       Зайдя в магазин, я начала набирать нам еду на вечер. пока я стояла и выбирала приправы, рядом со мной стояли работник магазина и какой-то парень. И судя по разговору, я поняла, что работник магазина не понимает покупателя, так как этот парень говорит не по русски. Прислушавшись, я разобралась на каком языке говорит этот парень. Парень был одет модно, во всем чернов, в кепке и сверху капюшон. Он говорил на корейском. Корейским я увлекаюсь давно, и свободно говорю на нем.       Я подошла к ним, чтобы помочь. Парень спрашивал, где у них в магазине вода. Объяснив это продавцу, он послал нас в соседний отдел. Проводив его туда, парень поблагодарил меня. Только я хотела уйти по своим делам. Парень остановил меня, взяв меня за руку.       «Можешь со мной пойти на кассу? Вряд ли я справлюсь» — сказал мне парень       Я усмехнулась: «Если только после того, как я возьму что мне надо, подождешь?» — спросила я парня, который ели-ели видел меня из-под кепки. Интересно, почему он не хочет показывать своего лица…       Парень только кивнул в ответ и начал как хвостик ходить за мной попетам. Такие действия меня рассмешили. А он только «щьикнул» мне в ответ.       «Так как ты говоришь тебя зовут?» — сказала ему взглянув ему в лицо.       «Я и не говорил» — тихо пробормотал. «И вообще это не красиво, спрашивать имя, не сказав свое…»       «Ах да, простите… Забыла представиться, меня зовут *** Настя, мне 18 лет, я из города ***, теперь ваша очередь» — сказала я, сделав реверанс.       Парень замешкался, пытаясь этого не показать.       «Можешь не говорить, если не хочешь». После этих слов, парень посмотрел на меня так, как будто я ему жизнь спасла. Когда я увидела его взгляд, я сразу поняла кто он, и почему он себя так ведет…       Когда мы уже отошли от кассы, мы остановились. Посмотрев на него я сказала: «Очень рада была помочь и познакомиться. Скоро увидимся, Ким Тёхен» — я улыбнулась и ушла. Он что-то сказал мне вслед, но я не поняла.       Придя обратно, я закрыла дверь, прижалась к ней и села. Вероника подошла ко мне и видя мое состояния, начала закидывать меня вопросами: «Что-то случилось? Тебя обокрали? За тобой кто-то гнался?»       Отдышавшись, я посмотрела на подругу: «Ты не поверишь с кем я столкнулась…». Потом мы пошли на кухню, и я ей все рассказала. Она начала спрашивать, почему я с ним не сфоткалась, или не взяла у него автограф. Начала ныть, потому что не пошла со мной, и из-за этого не встретилась с ним. Я ее начала успокаивать, и она заснула. А я так и не уснула, думая о том, что произошло.       На утро у меня были большие синяки под глазами. Но это не помешало мне начать собираться на концерт.       Мне кажется, что эта не последняя наша встреча. И я говорю не о том, что увижу его на сцене… Мы точно пересечемся, не знаю как, но я это чувствую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.