ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
      Вот и настал тот час. Мы с Вероникой отправились на концерт. По дороге, мы все проверили раз 5. Главное было не забыть билеты.       Когда мы туда подошли, там уже было очень много народу, но нас это не удивило. Был жесткий контроль, проверяли все: билеты, паспорта, сумки, карманы на одежде.       Вот и дошла очередь до нас. Мы с подругой протянули билеты и паспорта. Контролёры очень долго разглядывали наши билеты. Мы с подругой начали уже нервничать. Один из сотрудников сказал пройти нам за ним. Мы послушно пошли за ним, совсем в другую сторону.       «Настя ты опять сто-то натворила?» — говорит мне подруга, и это не удивительно, так как я вечно во что-то влезаю.       «Да вроде нет»       «Тогда почему нас ведут куда-то?» — говорит шепотом чтобы сотрудник не услышал, и глаза у нее наливаются слезами.       «Успокойся, я сейчас что-нибудь придумаю». Нас вели по длинному коридору. И вот впереди я увидела небольшой перекресток.       «Видишь впереди перекрестки?» — говорю я тихо, чтобы сотрудник не услышал. «Я его отвлекаю, а ты бежишь налево. Встретимся на концерте, я тебя найду, не переживай. На счет три беги».       Я досчитала до трех, как Вероника побежала налево, а я подставила сотруднику подножку, толкнула и побежала направо с криками: «Извините пожалуйста»       Я бежала и пыталась открыть двери, но все они были закрыты, и это означало только одно… Меня точно поймают, ведь бежать больше некуда. Как вдруг рядом со мной открывается дверь, и кто-то хватает меня за руку и тащит в нутырь комнаты.       Комната была небольшая, и в ней было темно. Мы стояли тихо и слушали, как в коридоре пробегали сотрудники в поисках меня с Вероникой.       После того как они пробежали, мою руку отпустили и отстранились от меня. Загорелся свет и я увидела перед собой Тёхена. В этот раз он был одет в белую рубашку, две верхние пуговицы были расстегнуты, черные брюки и красная бандана.       Рассмотрев меня, он сказал: «Вот мы и встретились, от кого бежим?»       «Прости, я наверное тебе помешала. Тебе нужно готовиться к концерту, так что я пойду. Моя подруга наверное меня уже потеряла»       Перебив меня: «Ее уже поймали, не волнуйся»       «В смысле?! Так это ты им сказал нас поймать?» — сказала я с удивлением и злостью в глазах.       «Не поймать, а привести на VIP места, это вы сами сбежали и устроили суматоху» — сказал он это с ухмылкой на лице.       Тут я не могла возразить. Мы же даже не догадались спросить сотрудника куда он нас ведет. Вот так всегда со мной.       «Да ладно тебе» -возвращая меня из мыслей: «Было весело, я так и думал, что ты сбежишь от них, и специально закрыл везде двери, кроме этой. Я ждал тебя здесь» — сказал он это с такой радостью на лице, что аж захотелось прибить, но я держала себя в руках.       «Я пойду. Меня ждет подруга» — только я хотела открыть дверь, как она открылась, и в проеме стоял Чимин. Я аж покраснела и потеряла дар речи от такого внезапного появления, так как Чимин мой биас, и он стоял прямо передо мной.       «Нам пора выходить, а это кто?» — сказал Чимин Тёхену.       Я конечно же не смогла ответить, так как не в силах была, но ответ Тёхена меня убил…       «А что, понравилась? Я первый ее заметил» — сказал с ухмылкой, положив мне руку на плечо. Тот в ответ только «щьикнул» и ушел.       Вырвавшись, я начала уходить следом со Чимином: «Я пошла в зал, и тебе бы не помешало идти за кулисы». Он схватил меня за руку и развернул.       «Ты же не знаешь куда идти. Я тебя провожу» — начал он идти держа меня за руку. Я конечно же пыталась вырваться, а то увидят фанатки или еще кто, и настанет «райская» жизнь. Но все было впустую, держал он меня очень крепко и быстро шел. По дороге мы встретили сотрудника, и Тёхен попросил меня довести к моей подруге, а сам сказал что мы скоро увидимся, и чтоб я не скучала без него. Ага соскучишься тут…       «Где ты была? Я тебе звонила, писала, а ты не отвечала» — с упреком говорила мне подруга. И сразу же как заиграла песня, она забыла про меня, и больше не вспоминала. Мы стояли прямо около сцены, кроме нас тут больше никого не было.       Время шло, закончив петь одну песню, начинали петь другую. И вот последняя песня. Я замечаю, что Чимин какой-то бледный. И видно что ему очень плохо, но он держится отдавая последние силы.       «Вероника, я скоро приду» — я бегом побежала за кулисы. Нахожу сотрудников и говорю, что Чимину очень плохо. Прошу их принести побольше воды, полотенец и что-нибудь холодное.       Закончив концерт, они возвращались за кулисы. Я подошла поближе чтоб если что помочь. И не зря, только он прошел пару шагов со сцены за кулисы, как он начал падать вперед. Я успела его схватить, но все равно упала на колени. Главное его не уронила.       К нам сразу все подбежали, помогли мне, сняли его с меня. Ему сразу оказали первую помощь. Чувствовал он себя лучше, и я вздохнула с облегчением.       «У тебя кровь» — подойдя ко мне сказал Намджун, показывая мне своим взглядом на мои колени: «Нужно обработать»       Я посмотрела на свои колени, потом на него: «Ничего страшного, это пустяки, вы лучше отдыхайте. Вы очень хорошо выступили, спасибо Вам за это» — в поклоне сказала я. Только я хотела уйти, чтобы не мешать, как меня опять схватил Тёхен за руку и повел на диван.       «Ты никуда не пойдешь, пока мы не обработаем твои раны» — это прозвучало от него как-то грубовато.       «Но моя подруга.»       «Ее сейчас приведут сюда, не переживай» — перебил меня Тёхен. «Зачем ты полезла?»       «Он бы разбил себе лицо» — сказала я с грустью: " Я не могла этого допустить»       «А если бы на его месте был кто-то другой?» — видимо он тогда догадался, что Чимин мне нравится.       «Я бы поступила также»       «Я знаю» — он это сказал с такой нежностью, пока обрабатывал мне колени. Закончив обрабатывать, в гримерку привели Веронику, та чуть в обморок не упала от счастья. Так как она не знает корейский, я была как переводчик для нее. Конечно же она сразу меня потащила к Юнги, ведь он ее биас.       В итоге к нам присоединились все мемберы, мы с Вероникой представились. Чимин тоже сел к нам.       «Тебе уже лучше? Голова не кружится?» — спрашиваю я с обеспокоенным видом.       «Все хорошо, спасибо что поймала. Сильно больно?» — спросил он.       «Ты про что?»       «Я про твои коленки» — сказал Чимин, взяв меня за ногу.       Отдернув ногу: «Все хорошо, ты лучше о себе побеспокойся»       И наш разговор прерывает Тёхен: «Раз она спасла нашего Чимина, они должны остаться в отеле, где мы остановились. Мы в России еще несколько дней будем, она будет нашим переводчиком. Что скажите парни?»       «Мне кажется все не против» — сказал Намджун, остальные кивнули ему в ответ.       «Ох, мне кажется я вряд ли Вам чем-то смогу помочь. Корейский я не очень хорошо знаю…»       «Отказ не принимается» — прервал меня Тёхен: «Решено, встречаемся там, вас наши сотрудники отвезут за вещами и потом в наш отель»       После того как я перевела все Веронике, она была так рада, что аж завизжала.       Собрав вещи, мы поехали в отель. Вероника по дороге напевали их песни, а я была в своих мыслях. И мы не заметили, как добрались до отеля. Я еще не знала, что меня ждет за этими дверями, и как все сложится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.