ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
      На утро нас разбудили крики и стуки в дверь Намджуна и Тэ. Если бы не они, я бы спала как обычно в выходные дни до 12. Но мы с Чимином опомнились, только тогда, когда поняли как мы вообще спали.       Такая картина: Чимин обхватил мою талию так, что дышать было немного трудновато. Но я не лучше… Я прижала его голову к себе так, что он почти дышал в мою грудь… Картина не из лучших.       Только мы опомнились, как слышим, что кто-то вводит пароль на двери. Мы сразу подскочили. Вряд ли остальные нормально отреагируют на то, что парень и девушка исчезли ночью, и на утро оказались в одной кровати в обнимку, в комнате парня.       Я молниеносным образом забежала в ванную комнату, и зашла в душевую кабинку. По звукам было слышно что дверь открылась. Их разговор был не слышен. Но Чимин зашел ко мне в ванную комнату: «Хён, здесь только я один, так что выметайся, а я пошел принимать душ»       «Я тебя тут подожду» — крикнул Намджун в ответ, пока Чимин закрывал дверь.       Чимин зашел ко мне в кабинку, включив душ: «Извини»       Я стояла молча, чтоб меня не услышали, ведь это еще труднее будет объяснить остальным, чем ранее произошедшее.       Мы стояли и мокли под струйками воды. Но взгляд друг от друга не отводили ни на секунду. Его футболка так сильно намокла, что сквозь белую ткань было видно пресс. Моя одежда скорее всего так же намокла, но он не опускал взгляд ниже моих губ.       Прижав меня к стене окончательно, Чимин немного поддался вперед. Наши губы были в двух сантиметрах. Осталось каких-то два сантиметра… Но я как всегда смогла все испортить. Как вы думаете чем? Конечно же я чихнула…       Чимин сразу же выключил воду, вышел из кабинки, взял полотенце, и подошел ко мне с протянутым полотенцем: «Я отвернусь». Взяв полотенце, он отошел и отвернулся. С него ручьем лилась вода, но он даже не пошевелился.       После того, как я разделась и обмоталась полотенцем, я подошла к нему взяв другое полотенце: «Не переживай, я тоже отвернусь» — постаралась сказать тише, чтоб Намджун не услышал.       Когда Чимин закончил, он вышел. По звуком было ясно, что Намджун не ушел. Спустя минуту Чимин зашел обратно в ванную комнату, и отдал мне одежду и вышел. Пока я переодевалась, было слышно что они ушли. Одевшись, я аккуратно вышла из ванной комнаты и направилась к двери.       Выйди из номера Чимина, я прямиком направилась к себе в номер. Подойдя к двери, я вспомнила, что пароль то я не помню…       «И где ты была?» — сказал Тэ прижавшись к стене рядом.       Я аж вздрогнула: «Зачем так пугать? Я ходила в тренажерный зал»       «В такой одежде?» — сказал посмотрев на меня с ног до головы.       «Ну мне удобно. Тэ, а ты же знаешь мой пароль, можешь открыть пожалуйста»       «Ну ты же как-то заходила чтобы переодеться. Вот сама и открывай» — фыркнул он на меня.       «Ну у меня же очень плохая память, помоги пожалуйста» — пытаясь кошачьими глазками надавить на жалость.       «А мне с этого что?»       «С меня одно желание, так уж и быть» — недовольно произнесла.       «Хорошо» — открыв мне дверь, он зашел со мной.       «Знаешь, у Чимина есть похожая одежда…»       «Она такая же» — вякнула я не подумав: «Ну ты же знаешь, что Чимин мой биас, вот и купила такую же» — с облегчением вздохнула я садясь на кровать.       «Ну ладно. По счет желания…» — Тэ подошел ко мне, толкнул меня на кровать и навис надо мной. Он почти лежал на мне, его губы почти касались моих. Несколько секунд он дразнил меня так, но потом резко поцеловал в щечку: «Большего пока не получишь» — улыбнувшись он отстранился от меня и вышел из номера. А я осталась лежать неподвижная смотря в потолок и думая: «Что же я творю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.