ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пароль на двери

Настройки текста
      Нас сопроводили работники отеля на 17 этаж. Скорее всего мемберы тоже на этом же этаже. Нас с Вероникой разъединили.       В номере мебель была нежно голубая. Было очень уютно, не то что где мы пристроились с Вероникой.       Первым делом я решила сходить в душ. Пробыла я там около часа. Просто стояла под струйками воды, и не о чем не думала.       Из душа я вышла в полотенце, так как одежда была вся в чемодане. Но было одно но…       На диване сидел Тэ. Услышав, что я вышла, он обернулся. Когда увидел, что я была в одном полотенце, он инстинктивно отвернулся. Я конечно не сразу пришла в себя, и минуту спустя поняла, что в одном полотенце. Разумеется я пошла к чемодану, чтобы вытащить одежду.       «Извини, что зашел без предупреждения» — пробормотал весь красный Тэ.       «А как ты вообще зашел?! Дверь же была закрыта» — сказала в торопясь одеваясь. Тут он повернулся, чтоб ответить, но сразу же отвернулся поняв свой косяк.       «Прости!» — еще сильнее краснеет: «У меня есть пароль от двери. Так то я пришел, чтобы позвать на ужин. Все уже ждут»       Одевшись, я подошла к покрасневшему Тэ: «Можешь уже повернуться». Он повернулся и посмотрел на меня с ног до головы, и остановился на глазах. «Раз нам пора, так пошли». Тэ только кивнул головой.       Пока мы шли, Тэ молчал и даже не поднимал голову. «Нужно будет сменить пароль» — сказала я по русски. Он сразу же посмотрел на меня вопросительным взглядом, что меня только рассмешило.       «Что смешного?» — нахмурено сказал он мне.       «Вот ты посмотрел на меня» — улыбнувшись я посмотрела на него. Тэ сразу же покраснел и отвернулся. «Не переживай, я же не голая была. Не думала, что ты так отреагируешь»       «Просто немного неловко было» — Тэ открыл передо мной дверь, и пропустил меня вперед. Все уже сидели за столом. Вероника тоже уже была тут.       «Почему так долго? Что с тобой Тэ? Ты не заболел?» — сказал Намджун подойдя к нам.       «Простите что так долго, я была в душе. С Тэ все хорошо, просто кое-что произошло» — улыбнувшись посмотрела я на Тэ. После моих слов он фыркнул, и пошел за стол.       После ужина все пошли по своим комнатам. Мы с Вероникой говорили о своем на русском.       «Девушки, вы сейчас не заняты?» — подошел к нам Джин: «Не хотите с нами посмотреть фильм?». После того как я перевела все Веронике, она упрашивала меня согласиться, хоть и не знает корейский. В итоге мы конечно же согласились, и все пошли к номер к Джину.       В номере у него на полу лежали одеяла и подушки. Был подключен проектор, как в планетарии на потолок. Видимо они заранее все подготовили.       Парни сразу предложили нам лечь на кровать, но я села на пол, так как на полу интереснее смотреть. В итоге я, Вероника, Чима, Джин, Хосок и Намджун легли на пол. Остальные расположились на кровать и диван.       Рядом со мной лежала Вероника и Джин. Веронике я сразу сказала, что не буду переводить, но она все равно согласилась пойти.       Где-то на середине фильма я не заметила, как уснула. Но уснула не только я. Все очень устали за день, и сразу же вырубились.       Ночью я проснулась от тяжести на своем теле. Открыв глаза я поняла, что Джин не просто меня обнимает, а лежит почти весь на мне. Я еле как вылезла из-под него. Спать я так не могла. Хотела уйти, но я забыла пароль от номера, Тэ будить не хотелось. Я взяла подушку и пошла легла чуть дальше от них на полу.       Через пару часов, я снова проснулась. Но в этот раз меня нежно обнимали. Развернувшись, я увидела мило спящего Чиму. От того что я начала крутиться, он проснулся.       «Что ты делаешь?» — тихо сказала я, чтобы не разбудить всех.       «Мне показалось, что тебе холодно. На одеялах все спят.Вот я и решил согреть тебя своим теплом» — также говорил тихо, чтоб не разбудить остальных.       «А ты не думаешь, что когда все проснуться, то не так подумают?»       «Мне все равно. Спи давай, устала же. Хотя погоди. А почему ты ушла от нас сюда?»       «Я не могу спать, когда на мне в прямом смысле спят…»       «А почему не пошла к себе в номер?»       «Я пароль не помню, а Тэ не хотелось будить»       «Ну-ка вставай» — он помог мне встать. Держа за рука повел к двери.       Мы шли по коридору: «А куда мы идем?» — сказала я полушёпотом.       «Ко мне в номер». Мы подошли к двери, Чимин быстро ввел пароль и мы зашли: «Ложись на кровать, а я на диван пойду» — сказал нежно отпустив мою руку.       «Так не пойдет, ты на кровать, а я на диван» — несильно толкая его в сторону кровати: «Я не хочу чтобы ты спал на диване»       «Я хочу чтобы ты спала на кровати» — сказал строго посмотрев на меня.       «Тогда пошли вместе на кровать» — не задумываясь вякнула я.       «Хорошо»       Мы легли, отвернувшись друг от друга. «Спасибо тебе Чимин, ты очень хороший» — после этих слов, он повернулся ко мне и обнял.       «Так теплее спать, так что спи»       Уснула я моментально в его объятиях, видимо я не поняла, что сплю в объятиях в своего биаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.