ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сон ли это?!

Настройки текста
      Проснувшись, я увидела спящего рядом с кроватью Чимина, и он очень крепко сжимал мою руку в своей.       «Ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? Голова очень болит?» — обеспокоенно вставая с дивана, подошел ко мне Джин.       Немного присев: «Все в порядке, а что вообще происходит?» — возмущенно спросила я.       «Не вставай» — Джин тихонько опустил обратно меня на подушку: «Тебе нужно отдыхать. Ты упала в обморок от сильного жара. Почему ты не сказала мне что тебе плохо?!» — сердито спросил он не повышая тон.       «Прости, не думала что такое произойдет. А Чимин что тут делает?»       «Он сказал, что чувствует вину и попросил остаться, а я не мог отказать ему»       Наверное это из-за того случая в душе. Видимо он думает, что я заболела по этой причине. Ну скорее всего, ведь я тогда очень замерзла.       «Ну я тогда пойду к себе в номер» — попыталась я встать, как меня снова остановил Джин.       «Куда ты собралась, если даже не знаешь своего пароля от номера?»       «Я пойду спрошу у Тэ»       «Сейчас 3 часа ночи, все уже давно спят»       «Ну тогда спущусь вниз»       «Ага щас, с температурой никуда не пойдешь» — скрестив руки перед собой, Джин нахмурился: Чимина я сейчас перенесу на диван, а сам лягу на пол, так что не переживай»       «Вы ложитесь на кровать, а я на диван» — откинув одеяло, я попыталась встать.       «Еще чего! Нет, ты спишь на кровати, и точка!» — сказал закрыв меня обратно одеялом.       «Тогда… Кровать большая, втроем точно поместимся. Только я по середине сплю…»       «Почему? Разве тебе меня одного не достаточно будет?» — ухмыльнулся Джин.       «Потому что я кручусь во сне, и падаю с кровати… И вообще ужасно сплю. И прошу, спи на кровати, а не на мне! В тот раз я ели-ели вылезла из-под тебя»       «Хорошо, постараюсь, ты точно уверена, что не хочешь спать одна?»       «Точно»       «Тогда двигайся, я положу Чимина» — он взял парня на руки, а я подвинулась в середину.       После того как Джин положил Чимина на кровать, я его укрыла. Затем Джин выключил свет и лек к нам.       Спустя минуту: «Почему ты повернулась к нему, а не ко мне?» — прошептал мне Джин на ухо.       «Потому что хочу лежать на этом боку, когда устану повернусь к тебе»       «А когда ты устанешь?»       Думаю вряд ли он отстанет от меня, поэтому решила повернуться к нему: «Доволен?»       «Еще нет» — он взял мою руку, отвернулся от меня, и такими действиями заставил обнять его держа меня за руку: «А теперь прижмись к моей спине, и я буду доволен»       Я несколько секунд раздумывала, и ни к чему не пришла. В итоге я обняла его, ведь у меня не было вариантов. Мне было очень плохо. Но после того, как я обняла его, мне стало спокойно, и потянуло в сон. Его большая спина успокаивала меня. Но так же горяча, как и мой лоб.       Спустя пару минут, он развернулся ко мне лицом и прижал крепко к себе.       Немного ослабив хватку: «Прости, я пытаюсь сдержаться, но у меня плохо выходит» — тихо прошептал, чтобы не разбудить Чимина.       Я не могла ничего сказать, так как потеряла дар речи. Мне было хорошо и уютно в его объятиях.       После, он поцеловал меня в лоб, потом в щеку, потом в другую. Приблизившись к губам, он остановился: «Можно?»       Совладать с собой в такой момент я не могла, поэтому поддалась немного вперед так, что наши губы коснулись немного.       После моего действия, Джин впился своими губами в мои, обхватив руками меня за талию. Несколько минут спустя, мне стало очень жарко, толи от происходящего, толи от жара. Скорее всего из-за жара, потому что мне стало еще хреновее, и я отрубилась.       Но Джин целовал и обнимал меня с такой нежностью и страстью, что это заставило меня задуматься, не сон ли это?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.