ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
      Я проснулась посреди ночи от того, что на мне в прямом смысле лежат два человека… Я ели-ели вылезла из-под них. Они так мило спали. После того, как укрыла их, я взяла телефон и пошла на диван.       Время было около трех. «К себе идти не вариант, так что посмотрю что нибудь» — подумала я и включила какой-то фильм.       Фильм был скучный и неинтересный, ну или мне так казалось, ведь смотрела я почти без звука. Спустя минут 20 я уснула, в сидячем положении и с телефоном в руках.       Сквозь сон я чувствую, что меня кто-то взял на руки и куда-то понес. Но проснуться я не могла, жар по прежнему был со мной.       Я поняла, что меня принесли в мой номер. После того, как меня положили на кровать и укрыли, я схватила сквозь сон его за руки: «Останься, я не могу спать одна» — я не знаю зачем я это сказала, я даже не видела кто это…       Он только еле заметно кивнул и лег рядом со мной. Я положила голову ему на грудь и приобняла его. Он взял меня за руку, а другой рукой обнял.       Я пыталась себя привести в чувства, после того как я поняла, кто со мной, я очухалась… По руке я поняла — это Чимин! Я резко вскочила.       «Ты чего? Тебе плохо?» — поднявшись обеспокоенно сказал Чимин.       «Все нормально, а что вообще происходит?»       «Я проснулся от того, что Джин меня по лицу ударил. И я увидел тебя спящую сидя на диване. После я отнес тебя сюда, ты меня попросила остаться. Сказала, что не можешь спать одна»       «Я тебе не врала, я и вправду не могу спать одна. Мне снятся страшные сны»       «Я ничего не говорю, не переживай, я останусь с тобой» — потянул меня за руку обратно на кровать: «У тебя до сих пор жар» — положив меня к себе на грудь сказал Чимин.       Я ничего не ответила, продолжая лежать. Я слушала как бьется сердце Чимина, и оно меня успокаивало. Иногда из-за своего стука сердца я не могу уснуть. А его стук сердца меня убаюкивает.       Через пару минут, сердцебиения у Чимина участилось. Я подняла голову, чтобы посмотреть на него. В этот момент он поцеловал меня в лоб.       «Прости, я проверил твою температуру» — смущенно говорил он.       «Да нечего, и как?»       «Вроде спала, это хорошо. Ты спать не собираешься?»       «Я почти уснула, но твое сердце стало биться чаще, вот я…»       Чимин не дал мне договорить страстным поцелуем. Я ответила ему взаимно без раздумий.       Он целовал меня очень нежно, слегка держа меня одной рукой за талию, другой за шею. Его поцелуи становились все глубже и решительными. Но спустя пару минут его поцелуи стали нежными и спокойными.       «Я без боя не отдам тебя» — прошептал Чимин обняв меня крепче.       Если честно, он завел меня в ступор этой фразой. Мне кажется Чимин увидел во мне некий приз, и поэтому так себя ведет. А может быть наоборот, он не хочет отдавать меня другому парню… Очень сложно.       Но все когда-нибудь кончается. Завтра у них самолет обратно в Корею, а у меня домой. Вот и закончится моя сказка.       Если бы не Тэ в магазине, я бы никогда здесь не оказалась, в объятиях своего биаса.       Наверное мы никогда больше не увидимся с ними, если только я не поеду в Корею. И то не факт, что там мы встретимся…       Проснулась я от звона в ушах, и офигела… в прямом смысле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.