ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
      После завтрака, я помогла все убрать со стола. Мыть посуду мне запретили…       Зайдя в комнату, я увидела сидящего на кровати Тэ. По началу я подумала, что не туда зашла. Но когда я увидела свои вещи, то сомнения исчезли.       «Что ты тут делаешь?» — спросила подойдя к Тэ.       «Тебя жду, что же еще» — ухмыльнувшись сказал он.       «А что хотел?»       «Хмм. даже не знаю. Я хотел сходить куда-нибудь с тобой, например на свидание»       «А почему я должна с тобой идти?»       «Разве ты не хочешь?» — удивленно сказал и подошел ко мне.       «Я бы предпочла сходить куда-нибудь со всеми»       «Ты так быстро меня отвергла, еще и таким образом»       «Тем более мои вещи еще не привезли, мне даже нечего надеть»       «Бинго. Тогда пойдем купим тебе одежду» — взяв меня за рука, повел к двери.       «Подожди» — остановив его: «Я так не пойду на улицу!»       «Тогда я сам куплю одежду для тебя» — не дав мне сказать и слова, он выбежал из комнаты.        Так как делать было нечего, я решила выйти походить по дому. По дороге я встретила Джуна.       «Хорошо выглядишь, хоть и в огромной одежде. Кстати, мне позвонила и сказали, что скоро привезут твой багаж»       «Спасибо большое»       После он улыбнулся: «И еще, сегодня мы хотели устроить вечеринку в честь тебя. Так что на вечер ничего не планируй»       «Не стоило» — улыбнувшись я посмотрела в его милые глаза.       Он наклонился к моему лицу взяв меня за плечи: «Стоило» — после он ушел.              Время пролетело очень быстро. За это время мне привезли багаж. Тэ купил мне платье и туфли (они оказались мне малы). И я стала подбирать одежду для вечеринки. В итоге, как обычно, я надела штаны и кофту. Ведь в этой одежде мне уютнее всего.       Все уже сидели собрались, кроме Юнги. Видимо я ему была не по душе…       «Настя, а тебе точно можно алкоголь?» — спросил меня Намджун наливая всем вино.       «Конечно, не переживай я умею держать себя под контролем» — ухмыльнулась я. На что он ответил милой улыбкой.       После все напились… Я была не пьяна, так как не пьянею. Но вот Хосок и Намджун были просто в дрова. Тэ и Чонгук давно ушли спать, ведь время было уже 2 часа ночи. И тут Чимину пришла идея вспомнить детство и поиграть в прятки. Он был водой, а мы пошли прятаться.       Так как дом я не особо знала, мне было немного трудновато выбрать место. Я зашла в первую попавшуюся комнату, и спряталась за кроватью. Но тут меня схватило что-то за руку, только я хотела закричать от испуга, как мне закрыли рот рукой.       «Ты чего тут делаешь?»       По голосу было понятно, что это Хосок.       Мы играем в прятки, прости что потревожила тебя, я сейчас же уйду, так что спи» — я встала и начала идти. Он схватил меня потянув в кровать к себе и закрыл с головой. Тут же в комнату зашел Чимин и включил свет.       «Ты что делаешь?» — накричал Хосок на Чимина.       «Прости хён, тут никто не заходил?»       «Нет, выключи свет и вали, я вообще-то сплю!»       «Прости, я ухожу» — он выключил свет и вышел.       После он навис надо мною: «Я помог тебе, что дашь взамен?»       «А что хочешь?» — в голове каша, что вообще несу… Ну все же алкоголь действовал.       «Хочу обнять тебя» — после своих слов он обнял меня, так крепко что дышать было очень трудно.       Я дышала ему прямо в шею, и прошептала: «Дышать трудно…»       После он ослабил хватку, одной рукой приподнял мне лицо. Я не могла двигаться из-за его хватки. Даже сказать ничего не могла, ведь его губы страстно вцепились в мои, и отпускать не хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.