ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      Проснулась я довольно рано, где-то в 7 утра. Для меня это очень рано, ведь сплю я обычно до 12… После я сходила в ванную, умыться и принять душ.       После я решила оглянуться. Мою одежду мне так и не принесли, пришлось надеть то, что принес мне Джин.       Сегодня я чувствовала себя отлично, но дико была голодная…       Дом был огромный и с интересным интерьером. Из одной комнаты доносился шум, конечно мне было очень интересно, и я пошла посмотреть. Подойдя к комнате, я услышала, что кто-то тихо напевает песню. По голосу было понятно, что это Гук.       Только я хотела уйти, как вдруг резко открывается дверь, и злой взгляд сразу же падает на меня.       «И что ты тут забыла?» — так же глядя на меня проговорил Гук.       «Эм, я просто искала кухню, и услышала песню…»       Не дал мне договорить Гук: «Туда» — показал мне рукой и сразу же захлопнул передо мной дверь.       Я направилась по его указанию: «Как грубо с его стороны, хотя я сама хороша…» — на кухне стоял Джин и что-то резал.       «Доброе утро»       Джин немного вздрогнул: «Ох, это ты. Доброе, все хорошо? Ты нормально спала?» — положив нож, он подошел ко мне.       «Да, все хорошо. Я смотрю ты что-то готовишь, давай я помогу» — подойдя к столу, я взяла нож и морковь, и приступила ее резать.       «Раз ты так хочешь, хорошо» — последовав за мной, Джин приступил резать другие овощи.       Приготовив завтрак, Джин попросил всех позвать. Помыв руки я пошла искать всех. В самом начале я зашла к Гуку, так как знала, где его комната.       «Завтрак готов, Джин попросил позвать тебя»       «Хорошо» — ели слышно было Чонгука.       Немного пройдя, была еще одна дверь, постучав мне никто не ответил: «Я вхожу.» — открыв дверь, я увидела Хосока в одном полотенце, видимо он был после душа: «Прости, просто ты ничего не ответил, вот я и решила… Уф, там этот, как его там… Завтрак готов»       Хосок подойдя к двери: «Хорошо, я оденусь и позову остальных с первого этажа. Так что позови других»       В ответ я только кивнула и ушла.       Поднявшись на второй этаж, слева была дверь. Постучавшись, мне опять никто не ответил. Я открыла дверь, в комнате никого, только я начала закрывать ее, как вижу Чимина в кровати. Я подошла, чтобы разбудить его, но он там мило спал, что я даже пальцем повести не могла.       Взяв себя в руки, я начала звать его, но он не просыпался. Раз он не просыпался, я решила рассмотреть. Его лицо было прекрасно, особенно губы, они так и манила. Только я хотела прикоснуться к его лицу, как он схватил меня и повалил в кровать.       Повиснув надо мной, он сказал: «Если уж хотела прикоснуться к губан, нужно было делать это своими, ты так не считаешь?» — он смотрел на мою реакцию даже не моргая, потом его взгляд упал на мои губы.       «В следующий раз так и сделаю» — ответила я так, чтобы он снова посмотрел в мо глаза. На что он только усмехнулся.       «Буду ждать»       «Там завтрак стынет, так что пошли кушать, я очень голодная. И остальных позови, я же не знаю где остальные живут» — скинув его с себя, я встала и пошла к двери.       Сердце стучало как бешеное. Как в тот раз в отеле, ели успокоив свое сердце, я спустилась.       «Ну наконец-то садись быстрее, ты же очень голодна» — подойдя ко мне Джин, взял меня за руку и посадил за стол: «Кушай побольше»       «Спасибо большое. Приятного аппетита!» — попробовав все, я поняла, что Джин действительно очень вкусно готовит…       Пока я кушала, я перематывала тот момент в комнате Чимина. Только я перестала думать, как зашел Чимин с остальными. С его появлением я аж поперхнулась. Но он таким милым и невинным взглядом посмотрел на меня, что аж бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.