ID работы: 7999586

Элитная тусовка

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Автор /школьная столовая/ Тейлор и Селена давно заняли самый большой стол, погружаясь в глупую болтовню и привлекая внимание всех в округе. — Что насчёт Джастина? — спросила Тейлор и взглянула на Селену, которая от таких вопросов постоянно ёжилась. — Не говори мне о придурках. Мы с ним уже давно решили, что всё кончено, — шатенка закатила глаза и отмахнулась рукой. — Привет, о чём говорим? — за стол присел кудрявый Гарри и посмотрел на девушек. — О экзамене по химии, ты кстати готовился? Мне нужно выполнить это задание, иначе меня отчислят, поможешь? — спросила Селена и сделала милые глазки. — Конечно. Тогда после уроков? — поинтересовался юноша. — Да, заедешь ко мне, — ответила Гомес и кивнула. Тейлор уже не нравился этот разговор, потому что все знали как ей нравится Гарри. — Тогда может я тоже приду? С химией у меня плохие отношения, — попросилась Тейлор и уставилась на Гарри. — Ну, приходи, — робко ответила Селена. Селена понимала, что Тейлор просится к ней из-за Гарри и иногда её бесило то, что Свифт использовала её для внимания Гарри, с которым Селена была в хороших отношениях. — Я что-то слышала про химию, — высказала Кайли и уселась на стул. — Да, мы сегодня идём к Селене, — сообщила Тейлор. — Никакой тусовки, только не это, — протестовала Селена. — Я с вами, — присоединилась Ариана и заняла своё место. — Тогда алкоголь с меня, — произнёс присевший Чарли и переглянулся с ребятами. — Чарльз, какой алкоголь? Мы идём изучать химию, — выговорила Селена. — Какая химия? Сегодня праздник и значит сегодня вечеринка, — выговорила Кайли и рассматривала себя в зеркало. — Какой ещё праздник? — спросил Гарри и непонятливо взглянул на девушку. — У нас каждый день праздник, — ответила Тейлор. — О нет, я не готова, — высказала Селена. — Тогда сегодня вечером у тебя дома, — сказал Чарли и ушёл. — И зачем мы начали говорить про химию, — выдохнула Селена. — Будет весело, — оповестила Тейлор. — Я возьму с собой Джастина, — сказала Кайли и накрасила свои губы. — Только не этого придурка, — ответила Селена. — Может это ваш шанс на перемирие, — кивнула Свифт и посмотрела на Гомес. — Мне не нужен этот мальчишка, — злостно ответила Селена и встала. /последний урок/ Селена сидела за последней партой и втыкала в свой телефон. Её социальные сети уже разрывались от сообщений. Эйбел: Вечеринка у тебя дома? Я буду. Кен: Слышала что-то про химию… или вечеринку. Неважно. Детка, жди меня. Джастин: Надеюсь… у нас ещё есть шанс, принцесса. Хоран: Вечеринки у Селены самое лучшее, что я мог видеть. Трэвис Скотт: Гомес не забудь захватить Кайли на пати! Томлинсон: Знаете куда я иду? На тусовку Селены. Она ещё та горячая штучка о да.       Джастин: Если ты ещё что-то скажешь в её сторону, я сломаю твоё лицо Томпон. — Боже, — выдохнула Селена. — Да уж, в интернете полный разгар, — отметила Тейлор и посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.