ID работы: 7999586

Элитная тусовка

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Такая сладкая месть Джастину.

Настройки текста
      Тусовки у Селены дома уже давно стали традицией. Будучи имея огромный круг общения — она боялась не того, что случится с её домом, а того, что случится в этом доме. Между ними давно развязываются горячие драмы, громкие скандалы и интриги, которых девушка никогда не понимала, от того и не участвовала в этом.       Но разве расставание с Джастином Бибером не повод для новой драмы? Нет. По крайней мере только не для неё.       Пока её друзья с золотой ложкой во рту крутились в известных кругах и всячески пытались привлечь внимание к своей персоне выдуманными скандалами в интернете, Селена была спокойна на такие вещи.       К двухэтажному особняку из розового дерева и низким огрождением подъехала красная ауди. Это последняя машина за этот вечер, а значит Селена может покинуть свой пост охраны у дверей.       Сестры Дженнер покидают машину и осматриваются вокруг. Этот вечер был особенно тёмным и девушки едва могут рассмотреть дом Селены.       — Кен, пошли, некогда мух ловить, — в приказном тоне, но слабо говорит Кайли и кидает дерзкий взгляд в сторону дома.       Селена замечает задержку у машины и порывисто выдыхает, когда видит сестёр Дженнер во всей своей красе. Между ними давно начался разлад из-за слишком сильного хваставства Кайли и высокомерия Кендалл. И это замечала не только Селена Гомес.       — Ну, привет, — неуверенно приветствует Селена и опускает свои глаза в пол, когда воспоминания о старой дружбе ложатся на её плечи.       В прошлом Селена и Кайли не разлей вода. Но такие встречи или случайные стычки на вечеринках заставляли её грустить, ведь она давно понимала, что некогда крепкая дружба переросла в знакомство.       — Привет, Селена, — томительно выдыхает Кайли и иронично размахивает ладонью у своего лица, нагоняя ветер из-за напряжения, которое повисло между ними.       — Надеюсь, Белла здесь, — тороторит Кен себе под нос и даже не обращает внимания на Селену. Она непрерывно заглядывает в окна дома, замечая среди толпы Беллу и мчится туда.       Оставшись наедине с Кайли им действительно нечего сказать друг другу. Девушки лишь изредка переглядываются, а Селена уже чувствует дрожь во всём теле от раздражения.       Кайли кинула на Гомес надменный взгляд и прошла в дом.       Такая неприятная встреча немного подпортила её настроение, но не настолько, чтобы Селена думала об этом ещё некоторое время.       Брюнетка сжимает руки в кулаки, видимо, таким образом пыталась собраться с силами, но это едва получалось. Она постоянно смотрит в окно и видит, как вся тусовка вертится у Кайли, естественно, ведь она самая юная миллиардерша, но вряд ли она знала что-то помимо своих счетов.       Селена неуверенно заходит в дом и поправляет своё короткое васильковое платье. Смотрит по сторонам и замечает, что веселье только начинается.       — Привет.       Низкий и грубый голос заставляет её обернуться и на секунду раскрыть свои глаза от удивления. Высокий парень и достаточно привлекательный для всех и, возможно, если бы она не знала его, то согласилась бы на дружескую беседу, но этот человек давно стал врагом для неё.       — Что тебе нужно? — девушка заметно нервничает и отворачивается от обладателя медовых глаз. Её брови корчатся, а лицо мрачнеет.       — Мне? От тебя? Ничего, — говорит Джастин и встаёт плечо к плечу с Селеной.       Они оба застыли в неловкой паузе и уже никто из них не понимал, что страшнее: что им нечего сказать друг другу? Или что они больше не так близки?       Джастин стоял рядом некоторое время и никак не решался опустить свой взгляд на Селену. Злость и раздражение за его ошибки перед ней, кажется, будут преследовать его всю жизнь. Холодный взгляд смотрел в пустоту, а рука с огромным перстнем держала стакан спиртного и он точно намеревался напиться в хламину и не вспоминать того, что он натворил.       Селена не намеревается провести вечер в компании ex-парня, а утро в соплях под грустную музыку. Его присутствие давно расстреляло всех её бабочек в животе, а глаза не горели как прежде, когда в голову всплывали воспоминания о всех его похождениях. Становилось противно.       — Хорошо провести время, — бросает девушка напоследок и уходит.       Добиться её расположения подобно тому, как если бы Джастин нашёл волшебный боб посреди леса. И о чём он только думал, когда решался провести вечер в компании Хейли Болдуин.       — Вот так мы и позанимались химией, — говорит Стайлс и незаметно ухмыляется, рассказывая всю предысторию сплотившей их вечеринки Зейну Малику. Парень заметно нервничает, когда посвящает своих друзей в такие истории.       Селена останавливается у еле освещаемой стены и опирается спиной о холодную кладку. Её взгляду поддаётся всё, что происходит в доме. Это давно стало самой удачной позицией на всех вечеринках.       — Селена! Джастин здесь.       Откуда ни возьмись появляется Тейлор, хотя она единственная, за кем Селена не преуспела за весь вечер.       — И что дальше? — протягивает брюнетка и ёжится от своих же мыслей.       — Просто решила предупредить, — говорит Тейлор и сразу же чувствует себя неловко перед Селеной, замечая дьявольски озадаченный взгляд.       Это странное время для Селены, когда все глаза и дискуссии направлены в сторону их пары. Она никогда не хотела быть в центре внимания, но видит, как её друзья шепчутся о чём-то, когда они с Бибером находятся в одном помещении.       — Мне пиздецки похуй на его присутствие, даже если бы мы были последними людьми на земле, — саркастично вещает Селена и тыльную сторону ладони прикладывает к своему лбу, театрально закатывая свои глаза.       В её голове не укладывалось как люди по-прежнему могут думать о их воссоединении или о том, что он по-прежнему нравится ей?       Селена смотрит по сторонам и не по своей воле видит Джастина в самом скандальном окружении вечера — Кайли, Арианы и Шона. Переводит свой взгляд прямо и смотрит в пустоту. Тихо подпевает песне и закрывает глаза, когда её внутреннее состояние уже на грани срыва.       Некто заставляет её открыть глаза и он поворачивается налево, увидев сияющую голову чернокожего парня, который так искренне улыбается ей и говорит:       — Ты сегодня очень красивая. Не хочешь потанцевать?       Эйбел берет её руки и слегка раскачивает их, заставляя её потанцевать с ним и незаметно ведёт её в эпицентр молодёжи. Его прекрасная улыбка готова сжечь её сердце прямо сейчас и она тоже начинает улыбаться. Смотрит за его плечо и видит упрямый взгляд Джастина, который прожигает ему спину.

Rihanna — Sex With Me

      Селена выходит в центр и кладёт крепкую руку на свою талию. Они смотрят друг другу в глаза, а страстный взгляд девушки перебивает все его дыхание. Парень ведёт свою руку прямо по её позвоночнику вверх, вызывая на её спине целый строй мурашек. Селена плавно кладёт свои руки на его плечи, изгибаясь в талии. Эйбел уже пылает в нетерпении попробовать вкус её губ. Некогда яркая улыбка на его лице превратилась в осторожность и дикое желание перед девушкой.       Селена последний раз смотрит на реакцию Джастина и приближается к Эйбелу, сплетая их губы в поцелуе.       Звон битого стекла разлетается по помещению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.