ID работы: 79996

Новообращенному вампирчику нужна кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Все тело болит, а голова, как в тумане: все расплывается. Еле-еле открываю глаза, но ничего не видно, только легкий свет вдали, как от монитора компьютера. — Вижу, ты уже проснулся. — Тихий детский голос напугал меня, и я немного приподнимаю голову. — Я тебе вколол всего лишь немного наркотика, чтобы ты не брыкался, а ты взял и заснул. – Не было понятно, то ли незнакомец издевался, то ли недоумевал. — Да еще и проспал всю ночь. Я не планировал тратить на тебя столько времени. Давай закончим побыстрее. — Кто вы? – Испуг в моем голосе явно слышался, отчего становилось даже как-то противно. — Что хотите со мной сделать? Мне очень страшно, и мое тело начинает бить дрожь. — Что за жалкий Вонгола. – Цыкнул тот, как будто говоря в сторону. — Мы с тобой уже знакомы — я Верде. Он подошел в притык к моему лицу с насмешливой улыбкой. — Да не бойся ты так, я всего лишь поставлю на тебе один свой эксперимент. – Как само собой разумеющее, сказал ученый-малыш. — И сразу же отпущу. Ничего особенного: 40% того, что ты выживешь. — Нет, не надо! – Тут же запричитал Десятый, трясясь, как заяц. — Пожалуйста, я не хочу, отпустите меня. — Неужели ты думаешь, что если ты лежишь обессиленный и полностью слабый передо мной, то я тебя буду спрашивать. – Снисходительно заметил зеленоволосый. Что же мне делать нельзя позволить ему ставить на мне опыты, а вдруг я превращусь в слизня или стану невидимым? Хотя невидимым будет прикольно: так меня Реборн не найдет и не заставлять делать то, что я не хочу. Хотя нет, Реборн меня даже так найдет: это же Реборн. Точно! Почему я раньше не вспомнил? — Реборн вам это не простит. Он вас из под земли достанет. – Я решил использовать возможный козырь. — Потому лучше отпустите меня, и мы забудем об этом. — Ты до глупости наивен. – Издевательски и без нотки страха протянул Верде. — Что? – Сглотнул я, продолжая трястись, как осиновый лист. Чувствую, как к моей шее приставили что-то холодное. — Нет, не надо! — Дрожащим голосом прошу я. — Молчи Вонгола. – Нетерпеливо и как-то раздраженно заметил ученый. В кожу моей шеи впиваются острые иглы. Тело начинает сильно трястись, становится все труднее дышать, а разум медленно покидает мое тело, и я где-то отдаленно слышу свои крики. — Вставай никчемный Тсуна! – Раздался раздраженный и очень знакомый голос. Удар ногой по голове, и я падаю с кровати: это тоже знакомое пробуждение. — Реборн! Реборн! Спаси меня. – Тут же заголосил я, хватаясь за волосы. — О чем ты говоришь? – Безразлично спросил малыш, превращая Леона в пистолет. — Вставай быстрее, а то в школу опоздаешь. — Реборн, но Верде... – Начал было я, но меня перебили. — Что Верде? Хватит нести чушь! – Уже немного раздраженно заметил киллер. — Быстро спускайся вниз. А то я тебе сейчас же мозги вправлю. — Но я... – Я снова начал говорить. — Быстро! – Нетерпеливо рявкнул тот. — Да, Реборн, иду. – Закивал головой я, подрываясь с кровати. Я быстро побежал в ванную и сразу же бросился к зеркалу. На шее не было никаких следов, да и сам я выглядел, как обычно. Правда, был очень бледный и напуганный. — Неужели это все мне приснилось? – Спросил я у своего отражения. — Тсуна-кун! – Раздался с низу мамин голос. — Иди быстрее, завтрак уже стынет. — Да, мам! – Как-то отстраненно крикнул я. — Бегу. Вот я паникер, так испугался простого сна. Завтрак прошел, как обычно: Ламбо забирал мою еду, И-пин ругала его за это, а Бянки кормила Реборна. В итоге мой желудок был почти пуст. Но на еду времени больше не было, поэтому я быстро попрощался со всеми и, захватив портфель, выбежал на улицу. А там меня уже ждал Гокудера. — Джудайме! Доброе утро! — С лучезарной улыбкой сказал он. — Доброе, Гокудера-кун. — Улыбнулся я и кивнул в знак приветствия. — Эй, подождите меня! – Раздался жизнерадостный голос за нашими спинами. За нами бежал улыбающийся Ямомото, размахивая сумкой. — Привет! Всем спасибо, что подождали. – С улыбкой оптимиста заявил тот. — Не заставляй Тсуну ждать, бейсбольный придурок. – Тут же взорвался подрывник, уже доставая динамит. — Да ничего, все хорошо. – Я сразу же кинулся мирить ребят. — Пойдемте быстрее, а то в школу опоздаем. Как я не старался, но мы все равно опоздали. Да еще и у уже закрытых ворот находился ГДК — великий и непобедимый Хибари Кея. Но самое страшное, что он бил тех, кто опоздал, а это значит, что и нас он сейчас побьет. Я хотел было развернутся и пойти с друзьями в другую сторону, но нас заметили. — Куда это вы собираетесь идти, жалкие травоядные? – Раздался холодный голос. — Как ты смеешь называть так Джудайме. – Снова вспылил Хаято. — Гокудера-кун, я прошу тебя успокойся. – Залепетал я, стараясь не смотреть на Хибари. — Быстро идите сюда. — Ледяным голосом сказал ГДК. Но, когда мы начали к нему подходить, какой-то живучий парень попытался отползти дальше, что очень не понравилось Хранителю Облака. Он взял несчастного, окровавленного подростка и ударил его. А тот от силы удара полетел как раз на самого везучего из троицы, то есть на меня. Под его весом я упал и ударился головой, а его окровавленное лицо находилось в притык с моим. И тогда я почувствовал тоже, что было во сне. Друзья уже давно убрали подростка и хотели помочь мне встать, но было уже поздно: тело начала бить жуткая дрожь. Я корчился и изгибался, шея горела, и я совершенно не мог дышать. Я начал царапать сам себя, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. Друзья кинулись ко мне и старались удержать мои руки, что бы я перестал себя калечить. Но мне становилось только хуже и хуже. Последнее, что я слышал это мои крики, и сквозь слезы в глазах виделись напуганные Хранители возле меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.