ID работы: 79996

Новообращенному вампирчику нужна кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулся я оттого, что возле меня кто-то разговаривал, точнее просто орал. Но открывать глаза и вставать я не решался, так как голова и шея до сих пор не просто болели, а, казалось, разрывались от боли. Я хотел хоть что-то сказать, но даже простонать не получилось. Понимая, что не могу сейчас нормально пошевелиться, я решил просто прислушаться к разговорам в комнате. Хотя даже такое просто действо вызвало у меня очередную волну боли. Голоса я узнал сразу же, точнее голос: ведь Гокудера-кун постоянно перебивал всех вокруг. - Что с Джудайме? Что случилось с его шеей? – Тараторил тот, с каждым словом повышая голос. Даже не видя его, я знаю, что вот сейчас он потянется за динамитом. Странная у него привычка, к тому же опасная. Следующая фраза моего друга чуть не заставила меня застонать, но теперь уже от отчаянья, а не от боли. - Это все я виноват, я недостоин быть его правой рукой. – Снова начал Хаято. - Гокудера, успокойся все хорошо с Тсуной, все будет хорошо. - Пытался успокоить его Ямомото, хотя навряд ли это поможет. - Нет! Это все я виноват! – Я так и думал, с ним невозможно спорить, точнее бесполезно. - Не досмотрел, не уберег. - Гокудера, перестань стонать, сядь и успокойся. – Да, это что же надо было устроить, чтобы Реборн не выдержал? - С моим никчемным учеником все нормально, а от твоего крика у меня уже голова болит. - Лучше расскажите, что произошло. – Приказал репетитор, но приказал как-то задумчиво. - После чего Тсуна начал себя так странно вести? - Это все из-за того, что Хибари кинул на него парня!!! - Снова взревел Гокудера. Нет, честно. У меня уже голова болит из-за Хаято, а не по другой причине. - Ты поплатишься за то, что из-за тебя Десятому было плохо, я тебя подорву. - Совсем разошелся Гокудера, я опять уверен, что в руках он уже снова держит динамит. - Только попробуй, жалкое травоядное, повредить школу. – Сразу же холодно кинул ему Глава ДК. - Ах, ты… - Но договорить ему не дал Такеши. - Ребята, давайте успокоимся? Все хорошо, к тому же, Гокудера, ты мешаешь отдыхать Тсуне. - Ямамото начал успокаивать Подрывника, решив сыграть на том, что он мешает мне. - А этот парень не был случайно окровавлен или поранен? – Снова раздался голос Реборна. Может, мне только показалось, но он сказал это как-то, ну очень заинтересованно. Да, точно показалось. - Был. - В один голос заявили Ямомото и Гокудера. - Угу, понятно. – Мое воображение почему-то показало мне хитро ухмыляющегося репетитора. А интуиция показывала, что так и было. - Что тебе понятно малыш? - Наконец-таки подал голос Хибари. - Да так, ничего особенного. – Задумчиво «отмахнулся» киллер. – Кстати, как там наш пострадавший? Неужто на меня обратили внимание? Хоть и с закрытыми глазами, но все равно я чувствовал взгляды на себе. Из-за этого я автоматически начал смущаться, поэтому решил медленно открывать глаза. - Джудайме, как вы? – Я даже не удивлен этой фразе. Ко мне тут же подлетел Гокудера и оглушил своим громким вопросом. - Гокудера-кун, пожалуйста, веди себя потише: у меня очень болит голова. – Пытаясь выдать кривую улыбку за милую, попросил я. - Да, извините, Десятый! – Поклонился мне тот, но тут же поднялся. - Я сейчас принесу вам воды. Хаято помог мне сесть на кровать, за что я был ему безумно благодарен, так как самому мне это сделать было сложно. После Подрывник подбежал к кувшинчику с водой, а я смог оглядеть комнату, находились мы явно в медпункте нашей школы. На мою кровать сразу же прыгнул Реборн, Ямомото стоял возле двери, а Хибари-сан у самого дальнего окна. - Тсуна, посмотри на свою шею. – Сказал репетитор, протягивая мне что-то. Это «что-то» оказалось зеркальцем, и я с испуганным выражением лица схватил его. В отражении я увидел свою маленькую, худенькую шейку с двумя жуткими и большими ранками, очень похожими на укусы вампиров, которых сейчас постоянно показывают по телевизору. - Эти раны как от того шприца. – Вдруг вырвалось у меня против воли. - Какого шприца, Тсуна? – Требовательно спросил Реборн, не сводя с меня внимательного взгляда. - В моем сне, я тебе утром рассказывал. – Вспоминая то, что мне приснилась, я аж содрогнулся. - А, понятно-понятно. – Пробормотал киллер и сам себе кивнул. Реборн спрыгнул с кровати к окну, и, хитро улыбаясь, опустил свою шляпу на глаза. - Значит, все идет по плану. – Хмыкнув, сказал он. - А ты, Тсуна, должен быть под постоянной охраной. - Что? - Не понял я. Интуиция говорила мне не задавать лишних вопросов, потому что ответы на них мне точно не понравятся. Но все равно спросил. – Реборн, ты о чем? Какой еще план? Но репетитор проигнорировал мой вопрос: просто повернулся ко мне спиной и подошел к Хибари-сану. - Охранять и сопровождать моего ученика будешь ты - Хибари Кея. - Холодным и приказным тоном объявил Репетитор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.