ID работы: 79996

Новообращенному вампирчику нужна кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
284
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что? Реборн совсем сошел с ума? Да, Хибари-сан ни за что не будет охранять, а тем более сопровождать, меня. - Хорошо, малыш. - Как всегда холодным и бесстрастным голосом ответил Кея. Неужели он согласился? Все, мне конец! Это худшее, что могло быть. Ведь он меня будет избивать из-за каждой мелочи. - Вот и замечательно, а я пока в Италию по делам съезжу. – Хмыкнул аркобалено, смотря на меня своими темными глазами. - А ты мой никчемный ученик смотри, не наделай глупостей. Кея, ты собери дома вещи - с сегодняшнего дня будешь жить в доме Савады. - Что? – Похоже, это скоро станет моим любимым вопросом. – Реборн, зачем? Почему? Мне не нужна его охрана. Мне кажется, или Хибари действительно сейчас просверлит меня взглядом. - Если что, я попрошу о помощи ребят. – Продолжил я, не обращая внимания ни на что. – Гокудера, Ямомото вы же поможете мне? - Да, Тсуна, не переживай - все будет хорошо. – Улыбнулся свой фирменной улыбкой Такеши. – Малыш, мы справимся. - Нет, я уже сказал, что охранять тебя будет Хибари. – Твердо повторил Реборн, не сдавая своих позиций и лишая меня последней надежды. – Да, и кстати! Кея, не покидай Тсуну ни на минуту, особенно в ближайшее время. - Но, Реборн, зачем это все? – Я продолжал не понимать своего репетитора. - Что должно случится? - Хватит ныть, Тсуна. – Оказавшись около меня, аркобалено дал мне подзатыльник. - Если будешь слушать меня, все будет замечательно. Сказав это, он выпрыгнул из окна, оставляя меня с самым опасным представителем школы Намимори, холодно смотрящим в окно, и друзьями, один из который чуть не плакал от того, что охранником для меня выбрали не его. - Хибари-сан, вам не обязательно сопровождать меня. - Я начал медленно вставать и с опаской подходить к нему. - Да и охрана мне не нужна. - Я пошел за своими вещами. – Будто не слыша моих слов, ответил тот. - Встретимся у тебя дома. - Но, Хибари-сан… - Я снова попытался его остановить и что-то сказать. - Замолчи, травоядное. – Перебил меня он. После этих слов я отрубился, ведь Хибари-сан заехал мне тонфами по голове. Просыпаться не было никакого желания - теперь для меня начнется еще больший ад, чем при Реборне. - Тсуна-кун, ты как? – Услышал я знакомые нотки. – Просыпайся, ужин уже на столе. Вставай. Ох, мамин, нежный голос. Ну, как от такого не проснуться? Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на диване в гостиной, а с кухни доносится приятный запах еды. В животе моментально забурчало, и я тут же вскочил. Однако резкая боль в голове посадила меня обратно. - Хибари-сан. - Себе под нос прошипел я. После чего снова попытался встать, что получилось, и медленно направился на кухню. - Вот, Тсунаеши, садись. – Надо мной сразу же стала хлопотать мама. - Твой друг уже поел и пошел распаковывать свои вещи. - Да, мам, спасибо. – Усаживая за стол и беря палочки в руки, поблагодарил я. - А где он будет ночевать? В гостиной? - Нет, Реборн-сан сказал, чтобы твой друг пожил у тебя в комнате. – Помотала головой та, не замечая моей отвисшей челюсти. – Ну, все! Я пошла, доедай быстрее и помоги ему. Разве может быть что-то хуже этого? Мы будем вместе кругом, даже спать в одной комнате. О боже, надеюсь хоть ванну я смогу сам принимать? Даже кушать перехотелось от таких мыслей, не то что идти помогать Главе ДК распаковывать вещи. Все! Савада, соберись и иди помогать ему. Ведь он твой гость, как никак. А если с ним вести себя хорошо, то у него не будет повода тебя бить. - Хибари-сан, вам помочь. - С натянутой улыбкой я вошел в свою комнату. Тот лежал на моей кровати, а его сумки стояли в углу и ждали, пока их разберут. - Савада, покажи мне, где у вас ванна и разбери мои вещи. – Приказным тоном ответил тот. - Да, конечно, Хибари-сан. – Тут же ответил я. Проводив его в ванную, я начал распаковывать сказанное. Их было совсем немного, только самое необходимое. Вот и замечательно, значит, долго он тут не собирается жить. После того, как все было разобрано, я с чистой совестью улегся на кровать немного отдохнуть. Но покой продлился недолго. Я услышал шаги приближающиеся к моей комнате, потому немного привстал. В комнату вошел Хибари-сан весь мокрый с белым полотенцем повязанном на бедрах. От его вида я окаменел и будто примерз глазами к его светлой шее. Сердце начало биться очень сильно и быстро, а рассудок, который кричал: «Тсуна, что ты делаешь? На главу дисциплинарного комитета нельзя так долго смотреть! Он же тебя убьет! А особенно, когда он почти голый. Мало ли, что он подумает», улетучивался, оставляя меня одного с звуком спокойного сердцебиения в ушах. Это безумно пугало, ведь моя сердце билось, как сумасшедшее. ********* Дорогие читатели! Присутствие вас рядом делает мою работу приятнее и легче.Ваши комментарии заряжает меня оптимизмом и вдохновение.Спасибо вам за ваше внимание и готовность поддержать.Извините что так медленно и не регулярно выкладываю продолжения ко всем своим работам,очень постараюсь в этом году исправится.Но даже если будут задержки то точно не собираюсь бросать их не дописанными.Желаю, чтобы в новом году мы стали еще ближе. Пусть сбудутся все ваши желания! С Новым годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.