ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 177 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1:С чего всё началось.

Настройки текста
       Приветик всем! Меня зовут Ева. М-да, ну и имечко для этого мира. Ну, ничего не скажешь, так назвали меня мои родители Натара и Хайстэр. Вы, наверняка подумали, что у моих родителей тоже странные имена, но это было нормально в моём клане. Меня назвали в честь какой-то там богини, которую почитают в нашем клане, даже говорили, что я реинкарнация этой самой богини, что я уникальна и могу изменить этот мир.       Ну да, в этом жестоком мире было много несправедливости. Наше как сказать, племя старалось жить очень далеко от этой всей жестокости. Мы жили чуть ли не на краю света, то есть на Тёмном континенте, также там жили и сильнейшие люди этого мира, фаналисы.        Я очень сильно удивлялась их силе, они были, как сверхлюди, и у меня даже были друзья фаналисы, а точнее друг. Отличительные черты этих людей малиновые волосы и такие же глаза, египетские черты глаз, они очень сильные и преданные. Так же и мой клан имел некие отличительные черты. Мы были почти все голубоглазые, глаза цвета неба, светлые блондинистые волосы или даже светлее на много тонов, что сравнивалось с белым цветом, нас иногда называли какими-то ангелами. Ну может это, потому что мы носили белые одеяния, так же мы волшебники природы. Вы подумаете, что мы ходим в остроконечных шляпах, в мантиях, балахонах, и с какими-нибудь палочками или посохами, и как дураки выкрикиваем всякие странные заклинания? Неа, это не про нас, конечно же есть такие люди в моём клане, у которых рух не такой, как у остальных соклановцев, но таких сразу же отправляли на обучение к какому-то сумасшедшему Маги, и то таких людей было очень мало-это была большая редкость. А про Маги, ну это я так про него думаю. А что? Похож на рыбака какого-то, костюмчик подходит, да и удочка имеется.       Ах да, и наш рух, то бишь птички отличались от нормальной рух всех людей этого мира. Наш рух был разноцветный, у каждого человека был рух цвета их стихии. Вот например, у моей мамы был рух светло-голубой, она могла создавать лёд. М-да, странно для Тёмного континента видеть лёд. А у отца был тёмно-зелёный-это означало, что у него стихия дерева.        Ну, а у меня был разноцветный. Старейшины не могли понять, к какой я стихии отношусь, да и не проявляла я способностей какой-нибудь стихии, и из-за этого я была изгоем в своей деревне. Меня высмеивали, почти все мои сверстники, постоянно кричали и насмехались:        — Ха, и эта девчонка уникальна? Интересно, в чём твоя уникальность? Ах да! В том, что ты без стихийная! Мусор одним словом! И как такую, как ты назвали именем нашей богини?! Мусор! — и после таких как бы издёвок они на мне испытывали, как бы свои стихии, и что самое страшное, я была дочерью лидера нашей деревни, и это их не останавливало, даже иногда взрослые надо мной издевались.        До одного момента, пока я не познакомилась с фаналисом. Его звали Морок, без эмоциональный мальчишка, который защитил меня от такой ситуации на рынке. Он как раз был в нашей деревне вместе со своим отцом. После этого мы с ним подружились и один раз:        — Если ты так слаба, то давай я сделаю из тебя фаналиса! — он так решительно мне это говорил и правда Морок стал тренировать меня. Его очень сильно любили наши местные птички! Очень смешно было, когда он сядет или ляжет, а они потом его окружали.       Однако, когда мне исполнилось 13. Мирная жизнь закончилась моего друга забрали в рабство, из-за того, что он не выдал моего укрытия и расположение нашей деревни. В то время началась работорговля, и фаналисов, как бы порабощали, то бишь в рабство из-за их силы и преданности, а наш клан ценился красотой девушек, которую описывали даже в легендах и называли ангелами, но нас никто не мог найти до одного дня…        Я сидела на ветке дерева и спокойно наблюдала за своими братишками лет 8. Обдумывала то, что моего друга, возможно, уже нет в живых, по моим щекам покатились слёзы, вытерев их, я глянула на сорванцов у них были стихии льда и дерева-это редкость, когда у одного человека из нашего клана больше одной стихии, а их тут целых два, а у меня так и не проявляла стихия, но зато благодаря Мороку, я стала почти сильнее любого мужчины нашего клана, а мне всего почти 14.        Тут я заметила чёрный рух, и у меня от этого сузились зрачки, потому что чёрный рух представлял опасность. Быстро спрыгнув с дерева, я глянула вдаль и увидела странных людей в непонятных балахонах.        — Мальчики! — крикнула я братьям. Они испуганно обернулись, я не думая взяла их подмышки и побежала, что есть мочи.       

******

       — Опасность! — первое моё слово, когда я прибежала в деревню, как ни странно мне поверили. Ну, конечно, прибежала испуганная без стихийная со своими испуганными братьями, как тут да и не поверить.        Тут я снова заметила чёрный рух, и резко обернулась, и впала в шок. Нас обнаружили.       Началась паника, работорговцы хватали девушек и женщин, и даже детей. Мужчины мужественно сражались, но с работорговцами, походу были тёмные волшебники в каких-то белых балахонах, и у них витало очень много чёрных рух. Один из таких людей заметил меня, а я сорвалась с места и побежала к нашему дому с мальчиками, увидела отца и мать.       Мы забежали в дом, мама закрыла нас в потайном проходе, хоть я и рвалась в бой.        — Девочка моя, нельзя. Ты должна жить и изменить этот мир, и позаботиться о мальчиках. — моя мама плакала, поцеловав нас в лоб, она закрыла дверь. В щёлочку было, видно, как она встала в боевую стойку, а папа сражался на улице.        Как тут я почувствовала то, что отца больше нет, в моей душе, как будто оборвалась ниточка. Я глянула в щелку и услышала грохот, тело отца упало на землю, и у меня хлынули слёзы. Мальчики со слезами смотрели на мать. Надо было уходить, но я чувствовала если выйдем из этого прохода, то нас поймают.        В наш дом ворвались работорговцы и тёмный волшебник, который меня заметил. Мама начала отбиваться, но четно.        — Где девчонка?! — кричал тёмный волшебник, держа за волосы мою раненую мать, но она молчала, злобно смотрела на него. Мне хотелось вырваться и надрать им всем зад, но я не могла ослушаться маму, а мальчики сильно плакали.        — Тише. — прошептала я братьям и обняла, а затем… — Создайте деревянную иллюзию, быстро. — мальчики меня послушались.        Как тут открылась дверь нашего укрытия. Не знаю, как получилось, но наш рух не был виден.        — Её здесь нет! — крикнул здоровый работорговец, закрывая дверь укрытия.        — Чёрт! Значит сбежала! — ругнулся волшебник и нахально посмотрел на мою маму... — А с этой, делайте, что хотите. Она уже не жилец.        Работорговцы хищно улыбнулись и начали подходить к моей матери. Я поняла, что они хотят сделать, от этого я расширила глаза.        — Мальчики, не смотрите и заткните уши. — умоляюще посмотрела я на них, а затем крепко обняла.       Я вздрагивала от криков матери и грязных словечек работорговцев. Мою маму жестоко насиловали.       

******

       Прошло какое-то время-этот ужас закончился, я украдкой посмотрела и увидела ужасную картину, затем заметила ползущего всего в крови отца, но моя мама была уже мертва.        Вдруг я услышала треск, как будто что-то горело и почувствовала запах дыма. На улице уже не было слышно криков, взяв мальчиков за руки, я повела их прочь из дома. Выйдя на улицу мы увидели страшную картину: было много убитых мужчин и женщин, много крови и деревня горела. Мальчики, так и плакали и рвались в дом, но я не дала. Мы побежали, как можно дальше от деревни.        После этого мы встретили сумасшедшего Маги. Его звали Юнан, как ни странно, он взял нас к себе жить, и парень помог нам освоить стихии. Так он нам заменил маму и папу.       

…Через несколько лет…

       Мне почти 18, но моё взросление прекратилась, оказывается я Маги с дефектом, то есть магией рух, я не обладаю, как остальные волшебники, но могу покорять лабиринты, а и я научилась немного управлять стихиями, как ни странно. А мальчики Феликс и Хакор в свои почти 12, хорошо овладели своими стихиями.       Ах да! Оказывается, что в Великом разломе время длится очень долго. Получается у нас прошло всего 4 года, а в мире где-то лет 9 или 10.       

…Прошло ещё 3 года…

       Как я говорила, я не взрослею. Во внешнем мире многое произошло, мир стал ещё более жестоким. Я иногда путешествовала и освобождала рабов, и убивала работорговцев. Так меня прозвали «Неуловимая». Ха, какое чудное, однако прозвище.       Пока одним вечером моя жизнь чуть кардинально не изменилась…              Юнан, как всегда сидел за своим хрустальным шаром, а я играла с братьями. М-да, с пятнадцатилетними верзилами поиграй ещё, но мои навыки фаналиса не исчезли, так что я могла им помочь с выносливостью.        Как тут я встала, как вкопанная и медленно перевела взгляд на Юнана, он был в таком же состоянии. Рух был очень неспокоен, даже и мой. Я заметила, что у меня появился золотой рух или рух цвета мёда. На нас с непониманием смотрели мои братья.        — Чудо этого мира, появилось на свет. — всё что сказал Юнан, а я от услышанного прифигела. А какое ещё чудо? А что за рух, у меня теперь летает?       После этого Юнан часто стал уходить, и так продолжалось долго. До одного момента, пока он меня не попросил отправиться в деревню Тисон, а сам с братьями отправился в Королевство Хелиохапт для какого там дела.       

******

       Прибыв в эту деревушку, я увидела разруху. Деревня была бедная, наверняка, правителям Парвевии было наплевать на народ. Кстати! Я должна немного присматривать за этим чудом, пока у Юнана дела с моими братишками.        Сейчас я лениво разгуливаю по песчаному берегу, поглядываю на море. Я хожу босой, почему-то, но мне это очень нравится. Песок был таким приятным на ощупь, что я задумалась и не заметила калеку и его сына, наверное. Мужчина упал, и не знаю как, но я это почувствовала и быстро среагировала и побежала к ним. Тем самым с моей головы слетел капюшон моего плаща.        — Сэр, вам плохо? — взволнованно спросила я, помогаю встать мужчине. Почувствовала взгляд, на меня смотрел мелкий. Ну, блин, ловеласом будет, если уже на девушек заглядывается, такими глазками.        — Спасибо, девушка. — мужчина ласково улыбнулся у него были такие добрые глаза, и он прошёл через много сражений. Как я это поняла? По его руху.        — Может вам помочь, донести корзины? — спросила я, и немного начала нервничать. Этот мальчишка прям пилил меня взглядом.        — Нет, что вы! Такая хрупкая и поможет? Я сам лучше со своим сынишкой донесу. — он мило улыбнулся, а затем потрепал своего сына по голове. Я перевела взгляд, а этот пацан неотрывно зырит на меня! Знаете, как нервирует!        — Сынок, девушка понравилась? — мужчина напрямую спросил своего сына с весёлой улыбкой, а я от такой прямоты выпучила глаза.        — Да! Очень! Сестрёнка, такая красивая! — радостно протараторил мальчуган и обнял меня. Я даже опешила, а его отец удивился. Мальчишка поднял голову, и посмотрел на меня своими золотыми или медовыми глазами и… — Когда я стану большим, ты будешь моей! — от таких слов мальчика я офигела, а мужчина залился краской от слов сына, и он что-то мямлил типа…        — Я не понимаю, где он таких слов набрался...        — Ох… Когда ты вырастешь, я буду старенькой, хиленькой, а ты красивым и мужественным, а мной будет нечего делать. — опустившись на колени сказала я с милой улыбкой, и потрепала его по голове, затем встала, попрощалась и пошла.        — Нет! Ты всегда будешь такой! — выпалил мальчуган, на что я на мгновение остановилась, но затем скрылась из виду.               Оказывается этот мальчуган, и есть чудо этого мира. Юнан соизволил мне сообщить, и от такого я очень сильно на него обиделась. Мне пришлось присматривать за этим парнишкой. Я старалась, как можно скрытнее это делать, пришлось выучить одну способность.        Так продолжалось несколько лет. Я видела, как его отца забрали из-за того, что он типо предатель, но это было не правдой, но когда мальчишки исполнилось 14, то и за ним пришли…        Сейчас на базаре его чуть не избивает до смерти какой-то зелёный придурок. Ну, а я не выдержала, стала видимой, изменила внешность. Такой способностью я смогла овладеть совсем недавно.       Быстро подбежав, сконцентрировала в ноге магой, как меня учил Морок, и как пинанула этого парня в зад.        — ААА!!! — с диким криком он улетел в толпу. Жители стали смеяться. Я помогла мальчугану встать, а он удивлённо смотрел в мои глаза.        — Ты в порядке? — взволнованно спросила я. М-да, что я несу? Он весь в синяках и ссадинах, как он может быть в порядке? А Юнан гад! Стоит неподалёку и не помогает.        Пацан молчал и всё смотрел на меня, а я грозно повернулась к лягушке, но он уже злобно смотрел на меня.        — Ты!!! Как ты посмела!!! Меня Дра… — но увы зелёный не договорил.        — Ась??? Что ты там лягушка квакаешь? Я что-то не пойму. Можешь погромче?! — я начала язвить этому зелёному, а он начал закипать. Меня загородил парнишка, но я аккуратно прикоснулась к его плечу.        — Не надо, — я мило улыбнулась и перевела взгляд на лягуху.        — Схватить её! — закричал зелёный, показывая на меня.        — Ой, вы поймайте меня сначала! — весело крикнула я, и убежала.        Они меня так и не догнали, затем я вернулась в разлом. Там с братьями отрабатывала приёмы. Они уже выросли в огромных, можно сказать верзил, которым уже по 20 лет. О! Кстати, Юнан помог им не стареть! Так, что мои дорогие братья останутся со мной.       

…Через несколько недель…

       Я отправилась в Имучакк, прибыв туда я прямиком побежала к детишкам. Мне в деревне дети всегда были рады, да и сами жители рады моему прибытию, а иногда я с братьями прибываю сюда, но им почти некогда.        Я заметила, что у них какой-то праздник, говорят что сын вождя, победил того самого чудовищя, типа огромного единорога, а и так он стал мужчиной. Я была очень рада за него. Так я прямиком побежала к вождю, заходя к нему, то от увиденного растерялась. Я увидела там, вы не представляете кого! Сама даже в шоке! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.