ID работы: 7999816

Ты мой, ангел-хранитель.

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 177 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2:Не простые годы или за что мне такое наказание?!(часть1)

Настройки текста
      Я растерялась, не зная, что делать в такой ситуации. Ко мне спиной сидел. Мать вашу! Чудо этого мира! Да, за что мне такое наказание?! Где я, так провинилась?! Блин, Юнан сказал, чтоб я за ним присматривала до того момента, пока он не покорит лабиринт. А тут. Бац! И снова этот мальчуган! Чёрт! Он не должен меня знать. Я хотела по-тихому свалить отсюда, но…        Меня заметила Пипирика и улыбнулась в 32 зуба.        — Ангел! Ты что там стоишь, как не родная! Проходи! — и как по команде на меня обернулись все присутствующие здесь люди. Пока они оборачивались, то я максимально быстро поменяла внешность на жителя этого племени, то бишь я сейчас девочка-подросток, наверное где-то ростом с этим чудом, с голубыми волосами, глаза цвета неба. Вот глаза цвет не меняют, хотя у племени глаза янтарные. Пипирика посмотрела на меня непонимающе, а я ей показала жест, чтобы молчала, а затем я пошла к Хинохохо, сына вождя зовут теперь так, и обняла его за шею. Ну, конечно же он сидел, а то так бы я не достала.        — Поздравляю тебя, Хи! Ты наконец-то стал воином! — я радовалась этому, всё-таки знаю я его года два примерно, но он был не очень-то и рад, даже какой-то поникший.        — Спасибо, ангел. — промямлил Хино, а я устремила свой взгляд на вождя, но столкнулась с медовыми глазами парнишки. Он изучал меня, но по нему было видно, что его что-то напрягало, наверняка глаза.        — Ты прибыла, как раз вовремя. Ты уже знаешь, что мой сын стал воином. — гордо говорил вождь.        — Да, решила наведаться, пока время есть, но увы мои братишки заняты. — я погрустнела, опустив взгляд на ноги Хи. Ну, потому что я так и обнимаю его.        — Синдбад, эта наша знакомая, можно сказать, что даже стала родной. — на меня смотрел Син. Да-да, это чудо зовут Синдбад, слива одним словом. А что? Волосы фиолетовые, да длинные.        — Син, значит. — я перестала обнимать Хи, и подошла к Синдбаду, подойдя к нему, я нагнулась. Может его смутит, мой неотрывный взгляд ему в глаза, может отведёт взгляд. А он, аж мигать перестал! Таращится мне в глаза, как будто изучая, а затем…        — Как вас зовут, миледи? — он взял мою руку в свою, и мило улыбнулся и состроил миленькую мордашку. Опачки! Значит я права была! Он уже потихоньку превращается в ловеласа!        — Ха, увы это секрет. — выдернув руку, я ехидно прищурила глаза, а затем перестала смотреть на Сина, как ни странно в наш как бы разговор никто не в лазил.        — Ладно, вы тут продолжайте беседу, а я к детишкам. — от одной мысли, что я сейчас стану маленькой в окружении детей становилось хорошо на душе, но тут я остановилась и решила позвать Пипирику. Не фиг ей здесь среди мужчин сидеть.        — Эй! Пипир… — но увы я не договорила.        — Ангел! — радостно прикрикнула толпа детей, залетевшая к вождю, что аж меня сбили, и я улетела на Синдбада, который смотрел на меня. Ну, я приземлилась на этого мелкого. А что? Для меня он ребёнок!        Лежу на Сине, затем села. Глянула на парня, а он всё смотрит на меня, даже не краснеет и… Чего?! Подмигнул?!       Проигнорировав это, я встала под немного удивлённые взгляды. Ну, я понимаю даже почему, потому что на такие ситуации я злюсь, был уже один случай здесь с одним подростком, что аж ему плохо было, но теперь тот подросток женат и у него трое детишек.        — Ай-да, веселиться! — радостно прикрикнула я детям, и убежала под счастливый смех детишек, не замечая каким взглядом на меня смотрел Синдбад.       

******

       Сейчас вовсю идёт праздник. Я плясала с детишками племени, весело смеясь. Потом, вы не поверите! Дети притащили Сина, короче он теперь танцует с нами. Я веселилась, изредка поглядывая на счастливого парнишку, который так отлично ладил с детьми, на что я невольно улыбалась. Вот Синдбад рядом со мной веселится. Мы танцевали традиционный танец племени, и у Сина, так смешно получалось, что жители вместе со мной смеялись, а он на это широко улыбался. Меня немного напрягало то, что, Синдбад поглядывал на меня, как я танцую, на что я его одаривала недовольным взглядом, а он улыбался.       Праздник закончился, затем должен был начаться фестиваль на посвящение в война. Немного попозже начнутся подготовление. Я даже не заметила, как пролетело время. Проводив всех детишек по домам отдыхать, я пошла баиньки в своё местечко, где постоянно провожу время здесь. Перед этим зашла к вождю, он хотел меня положить в один дом с Синдбадом, на что я упёрто отказывалась, жестикулируя руками. При том, что Син сидел пьяный рядом и улыбался, а ещё пытался приставать ко мне, за это я его огрела кувшином, когда он полез целоваться, и он отрубился, а вождь…        — Эх, молодёжь. — протянул он, на что я выпучила на него глаза.        — Вы, что сватать меня собрались?! Нетушки! Я не хочу испытывать страдания! — я на отрез отказывалась. А что? Син смертный, а я Маги, причём я старше его, а он ещё мелкий.        — Не хочу милая, чтобы ты прожила в одиночестве. Я хочу, чтобы ты, хоть когда-нибудь испытала счастье. — вождь был печальным. Он знал кто я такая, и что произошло с моим кланом.        — Не говорите ерунды! У меня есть братья и Юнан, у меня есть вы, друзья, которым я могу доверять! — я смотрела на него.        — Почему ты поменяла внешность? — спросил вождь заинтересовано. Он чё, только сейчас заметил?        — Потому что мне так надо. — печально выдохнув, я встала, а затем посмотрела на Синдбада.        — А этого сами унесёте. Ах да, и нечего детей спаивать вождь. — я показала на бормочущего Сина, и грозно посмотрела на вождя, а он отвёл взгляд в сторону. Хмыкнув, я пошла в дом, где всегда ночую.       

******

      Я так хорошо выспалась перед фестивалем. Слышала голоса на улице, наверняка уже начинается подготовка. Я приняла облик девочки-подростка племени. Ну, просто во время сна, немножко не контролирую свою способность. Так что иногда принимаю облик себя. Убедившись, что я полностью поменялось, то вышла из домика и пошла прямиком к вождю. Там я увидела Хинохоху и Пипирику, но Сина не было.        — Ну что, как самочувствие? — я смотрела на них с улыбкой.        — Спасибо, всё в порядке! — радостно прикрикнула Пипирика, улыбнувшись.        — Я так понимаю, малолетний алкаш спит ещё? — я изогнула бровь и стала пилить вождя взглядом, а он сделал вид, что ни в чём не виноват.        — А да, Синдбад спит ещё. — я перевела взгляд на Пипирику и усмехнулась, а затем посмотрела на Хи, что-то с ним не в порядке, его что-то волнует и рух неспокойно как-то себя ведёт.        Мы продолжили разговор, всё-таки хоть они и великаны, но очень добрые, и их рух очень хороший, прям так ластится ко мне.        Как тут я услышала грохот и резко повернулась в сторону шума.        — Что за звук? — я смотрела на домик, где должен был спать Син, а затем голубоватая вспышка, что пришлось немного прищурить глаза. Хино и Пипирика побежали туда, и я хотела, но увы вождь не дал, я непонимающе посмотрела на него.        — Не надо, это дело воинов. — он что сбрендил?! Или пьяный ещё?! Короче вождь, так и не дал мне туда уйти, пока он был чуть-чуть занят, то я по-тихому свалила от него.        Я побежала в тот домик, забежав в него, то увидела, что Син дал пощёчину какому-то десятилетнему мальчику. Белые потускневшие волосы, зелёные полные злобы глаза, можно сказать безжизненные, нижнюю часть лица закрывают старые бинты, на теле непонятный балахон, на руках непонятные красные нитки.        — Да кем ты себя возомнил! — со злостью крикнул парнишка, и что-то сделал Сину, но я не заметила что.        — Ты что творишь, придурок! — крикнула я зло и побежала. Они обернулись на меня, а я по пути дала оплеухую Синдбаду, на что он возмутился. Я молниеносно подбежала к мальчику и обняла его крепко, что тот встал, как вкопанный и удивлённо расширил глаза.        — Ангел! Не тронь его! Он опасен! — крикнула так взволновано Пипирика, а пока я обнимала мальчишку, то увидела пролетающий чёрный рух. Я замерла на секунду, а затем глянула через плечо и одарила недовольным взглядом Сина.        — Тебя не учили что ли, что детей бить нельзя? Неважно какой ребёнок, дети это жизнь, если он так ведёт себя, это не означает, что он опасен. — я смотрела на всех, а затем ласково посмотрела на мальчика, а его глаза были огромными. Я увидела, что он испытывал страдания, а затем перевела взгляд на его руку, и там было лезвие.        — Знаешь, детям нельзя баловаться с острыми предметами. — я аккуратно взяла лезвие и откинула в сторону. У него есть чёрный рух, и это меня волновало. Я видела, что в этом мальчишке осталось добро, и это можно изменить в лучшую сторону, избавив его от чёрного руха. Он добрый мальчишка просто под влиянием злых людей.        Как тут, что-то упало и появилась дымовая занавеса. Стоп! Такой же фигнёй пользуются ассасины! Меня резко кто-то потянул за талию на себя-это был Син. Мы начали кашлять от этого дыма, потом мальчишка пропал, а в крыше образовалась дыра.        Мы подлетели к окну, и я отчётливо видела три силуэта в небе и их рух. Они скрылись неподалёку от деревни за холмом.        — Да кто они такие? — в унисон сказали я и Син, но мы даже не обратили на это внимание, всё смотрели в окно.        — С тобой всё в порядке? — взволнованно спросила Пипирика, смотря на порез Синдбада.        — А? Да, просто царапина. — отмахнулся парень, и потёр порез на щеке, на что я стукнула его по руке, а он удивлённо посмотрел на меня.        — Не три, а то заражение получишь. — как какая-то мамочка сказала я, чуть ли не притаптываю ногой.        — Ладно. — протянул Син и улыбнулся... — Ну, пора готовиться к фестивалю. — и пошёл.        — Да, как мы это всё оставим? — чуть не промямлил Хино, смотря на Синдбада.        — Ой, просто наёмники Парвевии по мою душу пришли… — а дальше я не стала слушать, потому что догадывалась, что он будет хвастаться.        Я вышла из домика и пошла помогать в подготовление фестиваля.       

******

      В данный момент я сижу рядом с двумя детишками, они прислонившись друг другу спят, мило сопя. О! Кстати, Син тоже сидит рядом со мной и смотрит на меня, и одновременно греет руки.        — Мне кажется ты необычная. — я посмотрела на Синдбада, и столкнулась с медовыми глазами. Я заметила, что рух у Сина всё-таки необычный, и его так много. Он может покорить несколько лабиринтов, его сила ему позволит.        — Интересно, и что у меня такого необычного? — я прищурила глаза и ехидно улыбнулась.        — У тебя очень красивые глаза напоминают небо или водную гладь. Ещё ты так храбро поступила с тем пацаном не боясь того, что ты можешь пострадать. Тебе даже сказали, что он опасен, но ты не послушалась. — он говорил спокойным тембором, смотря на меня, но его рух чуть ли не трепещал. Мне это показалось немного странным. Какие-то чувства у него что ли?        Я хотела задать вопрос на прямую, но увидела бегущую Пипирику, она была испуганной.        — Синдбад! — крикнула она, подбежав к нам.        — Что-то случилось? — Син непонимающе посмотрел на неё. Я заметила в её руках какой-то листок что-ли.        — Брат… Брат…отправился в лабиринт, чтобы стать воином. — у меня сузились зрачки от услышанного, а Синдбад впал в немой шок. Хи, дурак!!!        — Ангел? — но меня уже не было рядом, потому что я сорвалась с места.        Забежав в домик, я поменяла внешность на свою и оделась, а затем выбежала из деревни в направление лабиринта.       

******

       Я добралась до лабиринта и увидела какие-то строения.        — Вот значит какой лабиринт. — сказала я сама себе, и побежала.        Здания были огромные, тут я заметила следы Хино. Хоть бы попасть туда, куда и он.        Вдруг я почувствовала странное ощущение, и резко обернулась, увидела идущего Синдбада. Он наверняка, заметил меня, я быстро скрылась в проходе лабиринта.        Я попала в волшебный мир, который не описать словами, и я отчётливо знала, что хозяин этого лабиринта следит за мной. Короче пошла вперёд, но увы не прошла и двух метров, как на меня напали какие-то огромные бабочки. Пришлось использовать магию природы, давно не практиковала стихии. Одно движение и эти существа превратились в лёд. Ха, проще простого!       

******

       На меня нападали раза три, я уже заманалась отбиваться. Прошла ещё немного и услышала шум. Побежала на источник звуков, то резко затормозила, увидев Синдбада, Хино, ассасинов, волшебницу какую-то и… Опачки! А лягуха, какого лешего здесь делает?!        Наблюдаю со стороны у них было сражение типо. Этот мальчик-ассасин сражается с Сином. Тут Хинохохо отбил удар ассасина, и как бы спас Сина, а волшебница хотела что-то сделать, но Хино схватил Синдбада и они прыгнули в реку. Вот, дураки! Вы наверняка, подумали, почему дураки? А потому что та волшебница заморозила реку. Я испугалась, не думая спрыгнула на лёд, и как можно максимально быстро растапливаю его. Меня же сразу заметили.        — Кто ты такая?! — злобно спросил зелёный, на что я усмехнулась и делала своё дело дальше.        — Сделайте что-нибудь! — лягуха злился, а тот маленький ассасин побежал на меня и выпустил свои нити, но вот незадача по воде то, он ходить не может, а я стою очень далеко от него на небольшом участке льда и ехидно улыбаюсь. Хорошо, что моего лица не было, видно.        — Запомните, я ваш ночной кошмар. — мои последние слова, перед тем, как исчезнуть.       

******

       Сейчас я наблюдаю за тем, как джин даёт свои условия для того, чтобы выбрать короля. Ну, вот им надо поймать котёнка, но увы это не удаётся. Валифорд-это джин, уже очень давно заметил меня, но не выдал, за что я ему была благодарна.        Синдбад хитрец. Почему я так подумала? Потому что он уговорил всех работать вместе, а потом при помощи них поймал котёнка, и все снова, начали возмущаться. Я стала прислушиваться внимательно к словам Сина. Мне было интересно, что же скажет он.        — Если я бы это не сделал, мы бы здесь остались навеки. Нет времени рассуждать кто прав, а кто виноват. Один из нас должен стать королем, и им буду я! Потому что я желаю этой силы больше всех. Ответьте, чтобы вы сделали с этой силой? — его голос был таким решительный, Син смотрел на всех, но они молчали. А я бы изменила этот мир в лучшую сторону! Избавила бы этот мир от рабства и нищеты!        — А вот я изменю этот мир до основания! — я резко перевела взгляд на Синдбада. Неужели, он также думает? И чуть не раскрыла своё укрытие, то бишь я чуть не выпала из-за колонны, на что джин хихикнул, увидев, как я чуть-чуть не вывалилась из укрытия.        — Изменишь мир? — удивлённо переспросил зелёный.        — Неужели? — Хинохохо был в немом шоке.        — Я понял это, когда ещё жил в Парвевии, и добравшись сюда, я окончательно понял это. Я хочу создать мир, где люди из разных стран будут едины. Вот поэтому я создам страну, которая будет управлять этим миром. — всё так же решительно говорил Син, и это было правдой. Его рух не колебался от лжи, а я такое поняла, когда мой клан уничтожили.        — Твои слова, всего лишь юношеская мечта! — выпалил лягушка, выбежав вперёд.        — Но я сделаю мечту реальностью! Я буду покорять лабиринты и создам страну, которая изменит этот мир! Ну что, ваши сердца затрепещали? Я изменю этот мир! Даю вам слово! — говорил Син, смотря на всех. Они все были в шоке, как и я.        Вдруг поднялся рух было так красиво, что я залюбовалась. А от Синдбада появился его взрослый облик, на это я выпучила глаза. И тут я поняла одну вещь, что мой путь закончился. Син справится и всегда будет идти вперёд, и добьётся своего. Возможно, из этого парня получится прекрасный король.       Я улыбнулась и поймала взгляд джина, помахав на прощанье ему, то пошла прочь из лабиринта. Ну, в принципе знала, как из него выйти. Однако я резко затормозила, услышав крик того маленького ассасина, а затем тех двух, которые были с ним.        — Какого чёрта! — прохрипел мальчишка так громко, и из него начала выходить чёрная скверна, и из тех двух тоже. Я от увиденного впала в шок, а затем чуть не тысячи чёрных рух начали выходить из них и начали превращаться в огромного монстра. Чёрт! Юнан говорил не приближаться к таким существам. Чёрт!!!        — Если ничего не предпринять, то они превратятся в монстров. — услышав Валифорда, и то решилась на поступок, сконцентрировавшись я… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.