ID работы: 8000296

В поисках семи грехов.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Асуми Макануи. Ученица старшей школы Леонесс. Первый год учебы, класс А. Девушка уверенно шагала по коридорам школы и резко остановилась напротив одной из дверей. Дверь в класс, девушка открыла ее, но этого никто не заметил. Сев за свободную парту, она начала разглядывать класс. Сначала посмотрев на соседа. Русоволосый парень сидел к ней спиной. Знакомиться не с кем не хотелось, поэтому Асуми просто устремила взгляд в окно, внимательно изучая облака.       Начался урок. В класс вошел учитель и представился. Классный час начался со знакомства. Половина класса активно в том участвовали . Пока некоторые просто произнесли свое имя и фамилию и Асуми была одна из них. После своего представления, она выругала себя под нос.        -«Какой позор» - вслух этого Асуми не сказала и не собиралась. С такими мыслями она снова посмотрела на своего соседа. В этот раз он спал. Что немного разочаровало Асуми. Тяжело вздохнув,она опять начала слушать других.        Наконец прозвенел звонок, и ученики смогли спокойно пойти на уроки. Идя, по коридору Асуми заметила портреты. Для них был выделена специальная доска, но доска была не почета , а худших преступников. К доске подошел парень. Сначала посмотрел на портрет , а затем на саму девушку.        - Это семь смертных грехов. – сказал парень смотря на эти портреты. Лицо Асуми переменилось и стало серьезным.        - Что значит смертные грехи? - Асуми посмотрела на парня и увидела в нем своего соседа.        - Несколько лет назад, они устроили, переполох в школе из-за чего репутация была, упала. Потом они устроили пожар, но никто не пострадал. Но и до этого они нарушали школьные правила, даже хуже того. Ничего криминального или близко,такого не было.        -Откуда ты знаешь? – спокойный голос заставил парня посмотреть на Асуми, которая до сих пор смотрела портреты. - Мой брат здесь учился, когда все это происходило. Он был одним из членов совета , которые наводили порядок в школе. – парень полностью повернулся к девушке и пристально на нее смотрел. – Ты что-то собираешься делать? – неожиданно спросил парень.        - Мы же ведь соседи по партам. Асуми ,будем знакомы. – Асуми повернулась и посмотрела, через несколько секунд протянула руку . Парень посмотрел на руку, потом перевел взгляд на девушку. Тяжело выдохнув, он пожал руку.        - Такимару, будем знакомы. Только вот не переводи тему разговора.- с возмущением сказал парень.        - Хорошо. А какой был вопрос? – Асуми наклонила голову, но на лице не выражалось эмоций.        - Ладно – протянул парень - проехали. Какой урок?        - По расписанию английский язык.        - Ладно, до встречи малявка.       - Ты что не пойдешь на урок?        - А зачем? Я и так умный куда умнее. – он ушел по английски. Девушка еще раз посмотрела на портреты и пошла в класс.       Английский предмет сложный, но если немного постараться, то может что-то получится. Асуми урок давался не так просто в начальной школе. После обретения мечты она начала упорно трудится над учебой. Ее приглашали самые престижные школы префектуры, но она сама выбирала школу,в которой она могла развивать свой талант.        Странно, но Асуми хотела стать детективом. Именно после обретения этой мечты, как думает Асуми, она сможет начать развивать свой талант, которым гордятся ее родители. Адекватно мыслить в любой ситуации, размышлять и логично думать вот чем они гордятся. Одним словом девочка была рождена со словом дедукция.        После услышанной информации в Асуми горело желание узнать больше об семи смертных грехах. Все-таки будущий детектив, нужно иметь интерес к работе. После уроков Асуми решила подойти к директору.        Дверь открылась и на пороге стояла Асуми. Один из учителей посмотрел на нее и решил подойти. Мужчина в спортивном костюме, в хорошей форме и с телосложением.       - Вы ведь учитель физкультуры? – девушка говорила как обычно. Спокойное лицо и тот же тон голоса.        - Да. Ты что-то хотела?        - Простите , а можно ли мне увидеться с директором. Мне срочно.        - Он не занят, так что можешь с ним увидеться. Вторая дверь справа. Только сначала постучите, он не любит когда к нему резко врываются.        - Хорошо – выслушав всю белиберду,которую смог рассказать ей физрук, Асуми смогла спокойно отправиться к директору. – Разве можно быть таким разговорчивым? – Асуми спросила сама у себя, идя по коридору считая двери. - Он сказал вторая, – девушка собиралась открывать дверь как тут ее,что то остановило – Где твои манеры Асуми?! – девушка опять говорила сама с собой, но только уже с возмущенным тоном. Асуми вернулась в прежнее состояние и постучала по двери. За дверью послышался положительный ответ, и Асуми открыла дверь.        - Ох, неужели сама Асуми Макануи ко мне пожаловала! Не думал, что вы выберите именно мою школу – мужчина скрестил руки на груди,как король на троне. – Что принесло вас в мой кабинет?        - Я на счет семи грехов. По слухам я уже была уверенна,что это все придуманные сказки только для пребывания сюда школьников. Они как легенда, приведения в младшей школе. Можно назвать их главной обложкой вашей школе - разговор медленно переходил на серьезный.- У меня сложилось мнение, что на этом держится ваша популярность, а именно вашей школы.        - Увы. Хочу вас разочаровать, но это настоящая, правда. Правда, чистой воды. Мотивы нам не известны, так что , вы можете спокойно работать. Я буду надеяться , что слухи верны.        И правда слухи не обманывали. Когда Асуми поступала в одну из школ, у этих школ были свои истории из прошлого или уже развивающиеся события. В школах могли орудовать банды или мелкие воришки, которых Асуми разоблачала. Как говорилось раннее, она обрела мечту и будет к ней стремиться.        - Это мое задание? Мне тогда нужен доступ к архивам тех лет и всего то. – Асуми скрестила руки на груди и терпеливо ждала ответ.        - Без проблем. Я думаю тебе понадобиться помощь, поэтому обратись к ним – директор протянул бумажку с названием клуба.        - Десять заповедей. И как они мне помогут? – Асуми склала бумажку и положила в карман.        - У них есть люди, которые точно тебе помогут, и передай им эту записку. Скажи от меня. – на этот раз бумажка была по больше объемом и пришлось оставить ее в руках. – Ты сможешь найти их клуб, я уверен.        Нелегкая задачка, но что поделать , нужно. У Асуми это стало традицией. Поступил в школу, узнал проблемы и пошел их исправлять. Если задачка уже решена, то можно идти поступать в другую, решать новые. Такое было часто, особенно в средней школе. Приходилось менять префектуры ради новых школ. Для ее родителей это было не проблема. Семья содержала сеть ресторанов и собственную рекламную компанию.

***

       Пол часа Асуми моталась по коридору пока не нашла ту дверь которая нужна. Открыв дверь она встретила людей ,которые просто делали что хотели. Кто-то спал, кто-то играл в телефоне или компьютере. Некоторые просто смотрели в стол. Кто-то даже нечайно пульнул, в Асуми дротик от чего она смогла увернуться.        -«Возмутительно!» - в мыслях проговорила девушка , но ее похоже правда никто не замечал.        Асуми специально кашлянула, чтобы увидеть хоть какую-нибудь реакцию. Наконец, все с недовольными лицами осмотрели на нее, а кого-то разбудила. Странный парень с немного красноватыми волосами подешел к ней.        - А у нас давно не было гостей. Эй! Эстартросса, что думаешь? – посмотрел он на парня , которого похоже и разбудила Асуми.        - М? Да мне вообще до лампочки. – парень отвернулся и опять уснул или просто притворялся.        - У вас есть командир? – спокойное лицо немного развеселило рядом стоящую девушку.        - Мирасцилла, ты ее знаешь? Она хочет видеть нашего капитана – он ,будто сейчас утонет в улыбке. Но потом он переминался и отошел.        - Хватит! Директор решил, отправить почтового голубя, а самому прийти не судьба вижу. – сзади подошел маленький брюнет, но Асуми не пугало его мрачное лицо, она уделяла большее внимание его росту.        -« Маленький» - подумала про себя Асуми и решила изучать макушку черноволосого. Он же заметив на себе взгляд посмотрел на Асуми. – Маленький.- тут она полностью облажалась. Все находившееся рядом отошли, говоря ,как специально тихо, что лучше беги. Лицо черноволосого помрачнело. Он скрыл свои глаза за челкой.        – Меня зовут Асуми. Меня прислал директор с письмом и у меня есть к вам просьба, но думаю нужно начать с письма. А еще советую, вам успокоится, у всех бывают проблемы с ростом. Тем более, есть такая пословица «Маленький да удаленький» так что, не берите в голову.- Асуми пыталась найти все это время в сумке письмо и не замечала всей ситуации – Вот письмо.        На удивление атмосфера стала прежней. Все сидели спокойно и опять занимались бездельем . Маленький, в то время начал читать письмо. Асуми решила пройтись по интересной по строению и дизайну комнате. В центре стоял стол, в углу диван, напротив, шкаф с книгами. Дальше были кровати подвешенные на цепи. Было немного жутковато, но Асуми не пугало. В другом углу стоял еще длинный диван.        - «Как много диванов»- и как всегда мысли никто не услышал.        Тем временем маленький прочитал письмо и скомкал его, выбросив в урну.        - Эх, меня зовут, Зелдрис и мне придется тебе помогать. – Зелдрис помассировал переносицу.        - Вы будите что-то делать? – издал голос красно-волосый больше похожий на парня.        - Меня выбрали, на кандидатуру и меня попросил директор. Больше ничего не остается делать, как послушаться. Что ж Асуми. С этого момента я Зелдрис буду помогать тебе в твоем расследовании.        -Вау! Вы беретесь за дело! Вы будите детективом? – произнес тот же голос.        - Лучше отстаньте и оставьте меня в покое. Какое дело?        - Дело касается семи грехов. – Асуми прикрыла глаза. Вокруг атмосфера накалилась. Все стали серьезными и притихли. – Что то не так?       - Все нормально. Пошли. У каждого своя дорога. У каждого свои клише. И мы способны видеть Бога, Лишь при спокойствии в душе... Алексей Юршин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.