ID работы: 8000296

В поисках семи грехов.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      –Милая, может все-таки на врача пойдешь? – усаживая на колени свою дочь сказал папа.       – Нет, я пойду на детектива– девочка стукнула ладошками по коленкам на которых сидела. Зажмурив глаза, она надула щечки и скрестила руки на груди, делая вид, что обиделась.       –Правда? Ты золотце наше –папа въерошил волосы девочки и чмокнул ее в лоб– Мы тобою гордимся! – он обнял ее и девочка немного покраснела, со стороны подошла мама и тоже обняла девчушку, которая светилась от радости.

***

      Вперед вышел парень, который до сих пор держал в своих руках подушку. Теперь историю продолжил он.       – Я проходил в то время мимо столовой. Хотел поглядеть как наши девчонки готовят– он отвел взгляд и видимо покраснел.       – Стоп. Ты что с урока сбежал?– заявил Мелиодас, натянув залумчивую маску – Я себе такую роскошь не мог позволить.       –Тц– Кинг грозно посмотрел в его сторону–Ну я как всегда через винтеляцию пролез. По тихому проникнул в кухню. Смотрю никого нет, а пирог готов. Я решил попробовать. Сам хотел, но как гласил наш девиз <<Если еду нашел, то поделись!>> – робко проговорил Кинг их девиз. Это немного смутило его и он отвел взгляд– Поэтому мне пришлось звать всех своих.       

***

      –Кинг, да ты кладо-искатель! – Бан полез к парню с обьятиями.       – Не нужно – Кинг старался отогнать вора от себя – Если бы капитан не придумал этот девиз, я и сам съел бы все – скрестив руки на груди он отвел взгляд.       – Я не думал, что этот девиз так поможет мне –Мелиодас дьявольски потирает руки– Нишишиши.       –Знаешь, ты меня иногда пугаешь – Кинг осторожно начал отходить от капитана.       Все околачивались вокруг этого пирога. Гаутер от любопытства его съесть, достал нож и пытался его разрезать.Со стороны подошел Бан и отогнал любопытного греха. Понюхав его, Бан сразу сделал диагноз:       – Не готов –холодно произнес вор. Он засунул пирог обратно в печь и поставил на большую температуру.       Послышались чьи-то шаги и девичий смех. Все встали в ступор. Никто не знал, что делать. Кинг залез в вентиляцию и оставил всех, сбежав.       Что-то пошло не так. Мелиодас и остальные почуяли, что что-то горит. Вор вспомнил про пирог, но обернувшись увидел другую ситуацию. Пирог вытащил Гаутер и уплетал за обе щеки пока есть возможность. Звук шагов все ближе и ближе. Мелиодас открыл окно и начал вылезать как по лестнице. За ним начал вылезать Бан, но оба чуть не упали и в следствии держались за подоконник.       Открывается дверь. Толпа девушек вошла на кухню, бурно что-то обсуждая. Почуяв запах, все застыли. Несколько девушек кинулись к печи, но пирога там не оказалось. На против печи стоял стол и на столе расположился на половину съеденный пирог. Возле него была записка. Привет! Простите за съеденный пирог. Ваш Гаутер °^°.       –Гаутер!! –все крикнули вместе, но пахло чем-то горелым и запах начал становиться сильнее.       Диана с Элизабет начали искать источник возгорания, но вместо этого нашли самого Гаутера, который притаился под одним из столов, как всегда читая очередную книжку.       – Гаутер, я тебя сейчас!! – Диана лезла к нему пытаясь хотя бы схватить за горло, но он будто был сильнее Дианы и останавливал все попытки одной рукой, сохраняя каменное лицо.       –Откуда дым? – кто-то выкрикнул из толпы.       –Элизабет, пошли, а ты, Гаутер, пойдешь с нами – Диана схватила Гаутера за свитер и потащила за собою.       

***

      –Но где тогда возник пожар, если не пирог? – Асуми прояснилась. Зрачки сузились и она резко взглянула на Мерлин. Ее ухмылка заставила вздрогнуть.       –Теперь молчи– не отводя взгляда от толпы, шепотом сказала Мерлин. Асуми надула губы и сморщила лицо.       – Источником дыма была урна с мусором. Наши женские руки, взяли огнетушитель и потушили огонь – подняв указательный палец вверх с улыбкой на лице произнесла Диана.       –Т.е если бы Гаутер там не оказался, нас бы не обвинили–начал рассуждать Мелиодас приложив руку к подбородку.       Асуми кивнула и кинула печальный взгляд на Артура. Забирать весь совет и похоже не на один день, стало огорчением для Артура.Поняв ситуацию юный директор развел руками.       –Ладно придется мне Вас отпустить.– рыжо-волосый опять развел руками.       – Хах! Идем в Леонесс! Спасать нашу былую репутацию! – Мелиодас нацепил улыбку по уши и направился к выходу со своими товарищами.       – Задайте там жару! – в след им кричал Артур махая рукой, а Мерлин стояла рядом со своей фирменной улыбкой.       –Мерлин, а ты разве не пойдешь? –прекратив свои крики, Артур обратился к своему учителю.       – А зачем? Они и сами справятся–Мерлин сделала вид будто ничего не знает, тем самым смотря как уходят все кого она знает.       Закат. В окна проникает оранжевый свет, тем самым освещая дорогу по коридору. Толпа подростков идет в перед не останавливаясь. Лучики игриво играют с блондинистой макушкей, но тот идет улыбаясь. Он уже знает, что он должен делать.       

***

      Все школьники стоящие в коридоре о чем-то шепчутся, поглядывая на толпу. Все освобождают дорогу на их пути. Ведь они знают, что это они - Семь смертных грехов. Будто даже свет солнца стеллит перед ними дорожку. Ученики знали, что если оскорбил таких как они, то все <<Темный переулок>> обеспечен.       Блондинистые волосы, изумрудные серьезные глаза, улыбались в тридцать два зуба. Высокий рост и алые глаза, смотрели на учеников с хладнокровием,а улыбка выдавала его наглость и власть. Вот они розовые волосы и профессорские очки, линзы которых отражали содержимое книги. Каштановые волосы, заплетенные в два хвостика и глаза цвета фиалки, сияли. Большую подушку, сжимали хрупкие руки, на которых парень устроил свою голову, медленно засыпая. Но остальные грехи похоже остались в Камелоте. Они посчитали свое присутствие не нужным.       Дверь учительской резко открылась и перед теми кто посетил школу, предстал школьный совет и учителя. Все были оповещены об приходе грехов в школу и уже начали готовиться.       –Где Бартра? –Асуми сделала шаг вперед.       –Как ты смеешь называть его по имени?! –кто-то из стоящих выкрикнул.       –Если нужно я его и кличкой моей собаки называть буду.–серьезный тон и глаза заставили отойти совет и расчистить путь к кабинету директора.       – А у тебя собака есть?–по дороге к Бартре, Мелиодас задал вопрос, на который Асуми фыркнув, просто промолчала.       Вот и его кабинет. Вздох выдох. Чья-то рука коснулась плеча Асуми. Обернувшись она заметила всех, кто смотрел на нее верующей улыбкой.       Дверь открывается, впуская туда свет, ведь из освещения была только лампа, которая и так тускло светила. Перед ними в кресле, сидел Бартра, сложив руки перед лицом и в замедленном действии положил на них подбородок. Два серьезных взгляда встретились, возбуждая неловкую тишину. Делая шаг вперед, послышался глухой стук балеток, который на мнгновение нарушил тишину. –Ну что ж. Начнем.с –произнес Бартра, отложив бумаги которые мешали локтям устроиться по удобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.